Meloni
|
 |
« Ответ #1500 : 16 Июня , 2013, 11:04:37 » |
|
Кому интересно могу выложить список своих ритуалов предпротокольных?!))
|
|
|
|
Taty_
|
 |
« Ответ #1501 : 16 Июня , 2013, 11:05:11 » |
|
Кому интересно могу выложить список своих ритуалов предпротокольных?!))
конечно выкладывай!!!
|
|
|
|
Meloni
|
 |
« Ответ #1502 : 16 Июня , 2013, 11:15:38 » |
|
1. Похудела на 27 кило 2. Загадала на новый год желание в настоящем времени; Связала пинетки, и повешала на елочку, после Рождества положила под подушку. 3. Получила поясок Богородицы, носила. 4. Вышила икону Матроны, освятила 5. Вышила почти идеальный (ангелочки). 6. Мама привезла из Иерусалима икону с серебренной отделкой о зачатии и так же просила за меня на стене плача, плюс какой то волшебный браслет со святынями, так же носила, мама привезла свечи оттуда опаленные Живым огнем, я очистила ими дом. 7. Ходила в церковь к иконе Матроны просила, носила цветы, ставила свечи 8. Поила мужа витаминами перед протоколом+ спеман 9. В протоколе использовала трусы в горошек и сердечко и полосатые носки 10. Верила до победного в успех и даже мыслей о неудачи не допускала. 11. Организовала ритуальный уголок с иконами и вышивками, положила туда тест на беременность и сам протокол с записями о назначениях, так же подаренные соску, шапочку, носочки и боди для малыша, сразу скажу все было на мальчика)) далее там появлялись фото с узи, и так далее, просила поддержку и содействия Матроны, каждый день ее умоляла и целовала. 12. ХОдила к волшебнице одной она лечила меня на зачатие, как раз перед протоколом вышло ( все с подачи мамы, она все это завернула без моего ведома), кому интересны подробности могу рассказать. 13. В день переноса принесла с собой маленькую икону Матроны, попросила поцеловала и пошла на кресло. 14. Лежала в гостинице сутки после переноса, далее дома еще 2 дня. 15. Сестра перед протоколом привезла мне пакеты с вещами малышовыми и пеленками, мол пригодится. 16. Раздала в протоколе все прокладки, тампоны и прочее что было в доме, чтобы вообще ничего не осталось. Что месячных я не жду вовсе. 17. Читала молитвы по соглашению 40 дней с сайта пробирки 18. Читала молитвы с смазанной свечей бергамотом, после помывки одна в комнате, свеча сгорала. 19. Получила с группы Дарующая материнство, икону письмом. 20. Вышила Рожаницу себе и коллеге (у обоих сработало) на растущую луну. 21. Через коллегу передали записки для Матроны в Московский монастырь. 22. На работе сидела на кресле декретном, с него ушло в декрет 5 человек 23. Гладила беременные животики коллег 24. Под рамку с фото нашей с мужем свадебной написала послание будущему малышу и картинку с ребеночком спрятала.
Эти ритуалы я проводила для того чтобы стать мамой!
:лялька плачет: :играем:
|
|
|
|
_ $$ _
|
 |
« Ответ #1503 : 16 Июня , 2013, 12:57:39 » |
|
Девочки ловите мое заразное мамское АААПППЧИИИИХХХИИИ на ваши протоколы и успехи!  :рай: обмазалась - спасибки большое.
|
5 июня 2014 г родилась наша принцесса!
|
|
|
_ $$ _
|
 |
« Ответ #1504 : 16 Июня , 2013, 12:58:45 » |
|
Meloni, скажите пожалуйста, где вы делали эко? какая попытка?
|
|
|
|
Meloni
|
 |
« Ответ #1505 : 16 Июня , 2013, 13:04:25 » |
|
_ $$ _, делала в ДНК с 1 попытки,. доктор Пашкина Н.В. ЭКО+ИКСИ был хетчинг, перенос 2 бластоцист отличников.
|
|
|
|
_ $$ _
|
 |
« Ответ #1506 : 16 Июня , 2013, 13:20:43 » |
|
Meloni, а как вы худели ? на протяжении какого времени?
|
|
|
|
Meloni
|
 |
« Ответ #1507 : 16 Июня , 2013, 13:30:51 » |
|
_ $$ _ 6 мес. Зарегистрировалась на сайте диетаонлайн и считала калории первое время, исключила мучное, сладкое и жирное. Ела овощи, фрукты, кашки, не жирную молочку, рыбу, курицу, пила много воды, зеленый чай, супчики, винегретики и прочее. Физических нагрузок не было.
|
|
|
|
Т@ся
участник

|
 |
« Ответ #1508 : 16 Июня , 2013, 14:49:11 » |
|
Meloni, ловлю спасибо!!!
|
|
|
|
Красотка112
|
 |
« Ответ #1509 : 16 Июня , 2013, 16:50:46 » |
|
Taty_Has,меня от крайнона не тошнило и до сих пор не тошнит ТТТ
Это не я спрашивала, а _ $$ _,))) Я вчера тоже первый день крайнон ставила, меня не тошнит от него пока. Хотела спрсить, мне написали ставить крайнон до ХГЧ, а когда ХГЧ? мне наверно позже скажут? я наверно опять вперед тапок бегу??? ХГЧ сдавать на 14ДПП
|
|
|
|
Красотка112
|
 |
« Ответ #1510 : 16 Июня , 2013, 16:51:29 » |
|
хгч как правило на 14 дпп - официально. у меня крайнон совсем не выходит, такое ощущение как будто у меня там тампон стоит. Красотка112[/b], у тебя что то наподобие было?
по началу не выходит, а потом начал выходить))
|
|
|
|
Красотка112
|
 |
« Ответ #1511 : 16 Июня , 2013, 16:52:20 » |
|
приветик, девочки! _ $$ _, молодец, отличные новости! девочки, а что это такое ДПП?
это День После Переноса)
|
|
|
|
Красотка112
|
 |
« Ответ #1512 : 16 Июня , 2013, 16:54:02 » |
|
хгч как правило на 14 дпп - официально. у меня крайнон совсем не выходит, такое ощущение как будто у меня там тампон стоит. Красотка112[/b], у тебя что то на подобе было?
состав крайнона в виде геля или желе, я читала в инструкции.Сама я ставила его сегодня на ночь, ничего не вышло ни ночью ни утром, а вот недавно ходила в туалет и какие то выделения ненпонятные, то ли это он, то ли еще что...А в инструкции по его применению написано что он так и бюудет там находится, и еще сказано что если вдруг вам это мешает или раздражает, то можно тампоном это убрать и ставить новую порцию! Извините что вместо Красотки112 ответила)) там просто после крайнона творожные шарики такие, типа молочница, но это не молочница и чистить промывать ничего не нужно, мне так гуменецкая сказала, также не пугайтесь
|
|
|
|
_ $$ _
|
 |
« Ответ #1513 : 16 Июня , 2013, 17:23:51 » |
|
Спасибо.
|
|
|
|
Leva :)
|
 |
« Ответ #1514 : 16 Июня , 2013, 18:00:50 » |
|
Девочки ловите мое заразное мамское АААПППЧИИИИХХХИИИ на ваши протоколы и успехи!  :рай: спасибо, ловлю и мажусь)))))
|
|
|
|
|