Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 112 113 [114] 115 116 ... 454   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
ШАГ ДО ЭКО. Летят аисты, летят!!!
Leva :)
вечный житель

Господи спасибо тебе за такие минуты!!!!

Награды
« Ответ #1695 : 17 Июня , 2013, 21:37:59 »

Девочки я тут, бусинка моя уже у меня в домике, берегу ее очень, крошечка такая))))
ура здоровско)))) ну вот видиш,  в домике у мамы ей будет лучше)
Мне назначали просто фоллитроп, но я думаю что гонал и декапептил лучше наверно, те кто его ставил, у них поболее клеточек на пункции было!!!
у Гонала МНН фоллитроп) это один и тот же препарат.
Сообщить модератору   Записан

Красотка112
долгожитель

Награды
« Ответ #1696 : 17 Июня , 2013, 21:38:28 »

Taty_Has,Поздравляю!!!!!!! Теперь быстро смени статус на Малыш в домике)) Мне говорили, чтобы за компом не сидеть минимум  дня, ноутбук на живот вообще ни в коем случае не ставить никогда а я так делала всегда, но теперь я ставлю ноут рядом с собой)))

вечный житель

Награды
« Ответ #1697 : 17 Июня , 2013, 21:38:54 »

Красотка112,я тут читала, что некоторые одевают носки в полосочку, плавочки в горошек или сердечки))) ты тоже одевала?
я в первый протокол, вообще ничего такова не делала)))
даже сейчас вспомнить не могу в каких я была носках) плавки та понятное дело вообще не особо и нужны))))
Если чесно я даже не знала о таких традиций))))))))пошла в однотонных черных плавочках, носки  какие-то разноцветные были)))))
Ха, а я одела сегодня в полосочку носочки))))
я тоже думаю.это так, на вроде примет)))

Taty_
местный житель

Иду к мечте, буду мамой!!!

Награды
« Ответ #1698 : 17 Июня , 2013, 21:39:38 »

Taty_Has,Поздравляю!!!!!!! Теперь быстро смени статус на Малыш в домике)) Мне говорили, чтобы за компом не сидеть минимум  дня, ноутбук на живот вообще ни в коем случае не ставить никогда а я так делала всегда, но теперь я ставлю ноут рядом с собой)))
А как его сменить, я не очень то умею)))
Красотка112
долгожитель

Награды
« Ответ #1699 : 17 Июня , 2013, 21:40:11 »

Девочки я тут, бусинка моя уже у меня в домике, берегу ее очень, крошечка такая))))
ура здоровско)))) ну вот видиш,  в домике у мамы ей будет лучше)
Мне назначали просто фоллитроп, но я думаю что гонал и декапептил лучше наверно, те кто его ставил, у них поболее клеточек на пункции было!!!
после переноса мне только оставили крйнон и дивигель, и нутризон, ну и таблетки для разжижения куралтин и ангиовит, еще я пью йодомарин, т.к.йода ни у кого не хватает, а у беременных тем более, поэтому пью

вечный житель

Награды
« Ответ #1700 : 17 Июня , 2013, 21:40:42 »

я дня три на живот ставила, а потом девочки мне подсказали,что нельзя. ну я его потом на столик его ставила))) на подножках, ставила на кровать и писалась) т.к. мне еще по хожу приходилось и работать, по другому было никак)

Красотка112
долгожитель

Награды
« Ответ #1701 : 17 Июня , 2013, 21:40:58 »

А как его сменить, я не очень то умею)))
меня научили уже))) заходи сверху Профиль и далее настройка профиля, там и пишешь

Красотка112
долгожитель

Награды
« Ответ #1702 : 17 Июня , 2013, 21:41:49 »

я дня три на живот ставила, а потом девочки мне подсказали,что нельзя. ну я его потом на столик его ставила))) на подножках, ставила на кровать и писалась) т.к. мне еще по хожу приходилось и работать, по другому было никак)
нельзя не в коем случае на живот ставить, т.к. там облучение сильное, еще и нагревается

Taty_
местный житель

Награды
« Ответ #1703 : 17 Июня , 2013, 21:45:24 »

девчата,а кто какие витамины пьёт? я что-то фемибион начала..
А мне гинетик назначила омегамаму и элевит пить за 3 месяца да эко и после, вот уже с марта принимаю их и плюс фольку обязательно мы с мужем пьем!!!
Taty_
местный житель

Награды
« Ответ #1704 : 17 Июня , 2013, 21:50:15 »

Все девочки, пошла соблюдать режим, завтра выйду ненадолго к вам!!!
crasy
завсегдатай

Награды
« Ответ #1705 : 17 Июня , 2013, 21:54:41 »

Taty_Has, приветик, мне после переноса, врач запретила вообще вставать с кровати 3 дня, так я  лежала, ноги а подушке (в прямом смысле слова), муж все в кровать носил, потом еще 2 недели ничего тяжелого, более 5 минут на ногах вертикально не стоять, а лежать лежать лежать, когда в туалет ходить сильно не тужиться, не напрягать мыщцы, если захотела писить идти сразу, не терпеть, чтобы не раздражать матку, короче хрустальная ваза
crasy
завсегдатай

Награды
« Ответ #1706 : 17 Июня , 2013, 21:56:16 »

Taty_Has, давай, топай в постель! и не появляйся у нас минимум неделю! вот тебе, моя хорошая мой наказ! так и хочется сказать беременяшка наша!
Красотка112
долгожитель

Награды
« Ответ #1707 : 17 Июня , 2013, 21:58:33 »

А мне гинетик назначила омегамаму и элевит пить за 3 месяца да эко и после, вот уже с марта принимаю их и плюс фольку обязательно мы с мужем пьем!!!
омегомаму тоже назначали, но я не смогла ее пить, противная и не пью

Красотка112
долгожитель

Награды
« Ответ #1708 : 17 Июня , 2013, 22:00:33 »

Taty_Has, приветик, мне после переноса, врач запретила вообще вставать с кровати 3 дня, так я  лежала, ноги а подушке (в прямом смысле слова), муж все в кровать носил, потом еще 2 недели ничего тяжелого, более 5 минут на ногах вертикально не стоять, а лежать лежать лежать, когда в туалет ходить сильно не тужиться, не напрягать мыщцы, если захотела писить идти сразу, не терпеть, чтобы не раздражать матку, короче хрустальная ваза
я тоже  дня лежала, муж кормил и поил, а потом по тихоньку прям стала ходить и до сих пор тяжелое не поднимаю, не прыгаю, не бегаю и т.д.

Schastie
местный житель

Я - мама!

Награды
« Ответ #1709 : 17 Июня , 2013, 22:02:43 »

омегомаму тоже назначали, но я не смогла ее пить, противная и не пью
Красотка112, Привет. Почему противная? Я пью, нормально ))) Может ты ее разжевываешь? Я все таблетки просто глотаю, не разжевывая )))

мы родились 14.05.2014
0 мес. - 4190, 53  1 мес. - 5700, 55  2 мес. - 6150, 60
3 мес. - 6500, 62  4 мес. - 7500, 65  5 мес. - 8000
6 мес. - 8500, 68
Страниц: 1 ... 112 113 [114] 115 116 ... 454   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
03 Августа , 2025, 20:59:22
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье
Просмотр профиля Алена_Аленка 16:33 → Какую прогулочную коляску... 0 /от О до 1 года

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓