Leva :)
« Ответ #1740 : 18 Июня , 2013, 10:19:53 »
Девочки спасибо за поддержку) я аж повеселела с вашими пожеланиями. Спасибо)))
Taty_
« Ответ #1741 : 18 Июня , 2013, 10:20:14 »
Красотка112 , как там наши лапочки? :)
Привет! Растем )))вчера 16ДПП хгч 4313 растем))
Класс!!! Рада за вас очень, пусть растут крепыши!!! На какой день первый раз хгч можно сделать уже? ну с учетом еще того что у меня 2-х дневочка при переносе была.
Красотка112
« Ответ #1742 : 18 Июня , 2013, 10:20:40 »
а для чего омегамама?
« Ответ #1743 : 18 Июня , 2013, 10:21:47 »
девчата,а кто какие витамины пьёт? я что-то фемибион начала..
А мне гинетик назначила омегамаму и элевит пить за 3 месяца да эко и после, вот уже с марта принимаю их и плюс фольку обязательно мы с мужем пьем!!!
омегомаму тоже назначали, но я не смогла ее пить, противная и не пью
Красотка112, Привет. Почему противная? Я пью, нормально ))) Может ты ее разжевываешь? Я все таблетки просто глотаю, не разжевывая )))
Приветик! Да я разжовываю, я не умею глотать((
ОООО!!! я тоже все жую, все лекарства и таблетки, а омегу я приспособилась по-другому принимать, я набираю теплой воды в рот, кладу капсулу и хожу с ней минут 5, за это время она почти растворяется, тут же глотаю и че-нит вкусненькое в догонку, типа конфетки, вот так и пью!!!
я предпочитаю проглотить,и отмучиться)))
ходить бы я не смогла так с таблеткой)
Taty_
« Ответ #1744 : 18 Июня , 2013, 10:22:09 »
а для чего омегамама?
Омегамама это ваще рыбий жир, который содержит много много аминокислот, а они хороши для беременных!!!
Красотка112
« Ответ #1745 : 18 Июня , 2013, 10:22:15 »
Красотка112 , как там наши лапочки? :)
Привет! Растем )))вчера 16ДПП хгч 4313 растем))
Класс!!! Рада за вас очень, пусть растут крепыши!!! На какой день первый раз хгч можно сделать уже? ну с учетом еще того что у меня 2-х дневочка при переносе была.
при 2-хдневочках я думаю где нить на 11ДПП попробуй у меня 2 пятидневочки я на 6ДПП сделала и было хгч 37
Красотка112
« Ответ #1746 : 18 Июня , 2013, 10:23:17 »
а для чего омегамама?
Омегамама это ваще рыбий жир, который содержит много много аминокислот, а они хороши для беременных!!!
чем можно омегумаму заменить?
Taty_
« Ответ #1747 : 18 Июня , 2013, 10:26:56 »
а для чего омегамама?
моя г. сазала что можно просто купить рыбий жир в жидком состоянии и пит по ложке в день, эффект тот же, но денег при этом потратить можно гораздо меньше. Таки жиром раньше в детстве многие мамы поили своих малышей. А когда я гинетику сказала что не могу глотать капсулы омегамамы, то она предложила мне купить омегакардио чтоли...в общем я не стала их искать и купила мамау!!!
Антуаннета
« Ответ #1748 : 18 Июня , 2013, 10:32:59 »
а для чего омегамама?
мне рейтойл что ли сказали пить вместо омеги. он типо лучше
!!!с каждым днем мы все ближе к мечте!!!
« Ответ #1749 : 18 Июня , 2013, 10:43:36 »
а для чего омегамама?
моя г. сазала что можно просто купить рыбий жир в жидком состоянии и пит по ложке в день, эффект тот же, но денег при этом потратить можно гораздо меньше. Таки жиром раньше в детстве многие мамы поили своих малышей. А когда я гинетику сказала что не могу глотать капсулы омегамамы, то она предложила мне купить омегакардио чтоли...в общем я не стала их искать и купила мамау!!!
рыбий жир, найти сейчас настоящий сложно. везде со всякими добавками.
Meloni
« Ответ #1750 : 18 Июня , 2013, 10:44:24 »
Красотка112 ,какая половая жизнь да еще и с двойней ты чего...беречь себя надо до самых родов. Тем более такой срок еще маленький все только только тщательно крепится.
Красотка112
« Ответ #1751 : 18 Июня , 2013, 10:45:52 »
Красотка112 ,какая половая жизнь да еще и с двойней ты чего...беречь себя надо до самых родов. Тем более такой срок еще маленький все только только тщательно крепится.
)))спасибо! Просто решила уточнить, а то мне ничего не говорили
Meloni
« Ответ #1752 : 18 Июня , 2013, 10:46:00 »
Девочки я тут, бусинка моя уже у меня в домике, берегу ее очень, крошечка такая))))
крепитесь хорошенько! @@@@
Meloni
« Ответ #1753 : 18 Июня , 2013, 10:47:47 »
Девочки я считаю даже если беспроблемная беременность что с ПА лучше отложить ничего страшного потерпеть ради малышни всегда можно. Тем более с двойняшками беречь себя надо вдвойне. Мы с мужем год без ПА были после родов тоже 2 месяца нельзя. Вот и получается последний ПА был перед пункцией чтобы обновить сперму. Так что девочки пузики берегите себя как хрусталь, не падать на жаре не шататься и так далее. :)
« Ответ #1754 : 18 Июня , 2013, 10:50:17 »
Meloni ,а что перед пункцией ПА надо?