Meloni
« Ответ #1770 : 18 Июня , 2013, 11:23:02 »
Впереди большой труд по вынашиванию, а это простите не в магазин за хлебом. Столько всего начинается - то тонус, то низкая плацентация, то шейка портачная то еще что нибудь...и уж какие тут ПА.. :uglystupid2:
Leva :)
« Ответ #1771 : 18 Июня , 2013, 11:47:34 »
Впереди большой труд по вынашиванию, а это простите не в магазин за хлебом. Столько всего начинается - то тонус, то низкая плацентация, то шейка портачная то еще что нибудь...и уж какие тут ПА.. :uglystupid2:
согласна.
я когда была беременная,мой вообще сказал, никаких. я перетерплю,самое главное чтобы у малыши было все в порядке. да и как то боялся он даже как то затронуть меня)))) переживал вдруг что нибудь не так сделает.
lovinka
« Ответ #1772 : 18 Июня , 2013, 12:00:27 »
Девочки, вы чего! Поговорите со своими врачами. ПА- это норма при беременности и ничего страшного нет в этом при условии что нет противопоказаний от врача. Если врач дает добро- вперед и с песней;)
Meloni
« Ответ #1773 : 18 Июня , 2013, 12:01:29 »
согласна.
я когда была беременная,мой вообще сказал, никаких. я перетерплю,самое главное чтобы у малыши было все в порядке. да и как то боялся он даже как то затронуть меня)))) переживал вдруг что нибудь не так сделает.
вот все верно и я согласна полностью с этим. тем более Экошная беременность такая вымученная и выстраданная.
И если мужья такие не терпеливки готовьте их сразу чтобы были готовы на то, что придется воздерживаться от половой жизни, и искать другие альтернативные методы этому во благо малышей.
« Ответ #1774 : 18 Июня , 2013, 12:02:52 »
согласна.
вот все верно и я согласна полностью с этим. тем более Экошная беременность такая вымученная и выстраданная.
И если мужья такие не терпеливки готовьте их сразу чтобы были готовы на то, что придется воздерживаться от половой жизни, и искать другие альтернативные методы этому во благо малышей.
уж 16 лет ждем, потерпит, сам ждет малыша больше меня)))
Meloni
« Ответ #1775 : 18 Июня , 2013, 12:03:18 »
Девочки, вы чего! Поговорите со своими врачами. ПА- это норма при беременности и ничего страшного нет в этом при условии что нет противопоказаний от врача. Если врач дает добро- вперед и с песней;)
знаю одну девушку не стерпела и решила с мужем трали вали в 30 недель в итоге отошли воды и она родила малыша на 1300 грамм и он долго был в реанимации и все такое...оно вам надо???
Meloni
« Ответ #1776 : 18 Июня , 2013, 12:04:22 »
Береженного бог бережет лучше перебдеть, чем недобдеть. А если пессарий поставят как мне например?? там уже никакого ПА простите, а сплошные утрожестана в больших количествах в тех местах...
Meloni
« Ответ #1777 : 18 Июня , 2013, 12:05:50 »
Я понимаю когда срок уже 38 и больше там уже доношенная беременность и можно спокойно рожать и мужа привлекают как терапия для родоразрешения.
« Ответ #1778 : 18 Июня , 2013, 12:21:42 »
конечно, каждый сам для себя все выбирает.
Meloni
« Ответ #1779 : 18 Июня , 2013, 12:34:09 »
безусловно. У меня была цель одна забеременеть и выносить малыша и родить. И я это сделала. Было конечно не просто, но с Божьей помощью. :ура: :ура:
« Ответ #1780 : 18 Июня , 2013, 12:53:55 »
безусловно. У меня была цель одна забеременеть и выносить малыша и родить. И я это сделала. Было конечно не просто, но с Божьей помощью. :ура: :ура:
уже скоро и я буду так говорить УРА))))
время пролетит конечно не успеешь заметить.
в субботу обязательно пойду схожу в церковь, в белую церковь, к богородице.
ну и уже как у вас куплю носки в полосочку)))) да плавочки в сердечки)))
Meloni
« Ответ #1781 : 18 Июня , 2013, 12:56:39 »
уже скоро и я буду так говорить УРА))))
время пролетит конечно не успеешь заметить.
в субботу обязательно пойду схожу в церковь, в белую церковь, к богородице.
ну и уже как у вас куплю носки в полосочку)))) да плавочки в сердечки)))
настрой и вера уже многое значат! время реально летит...вот лежит счастье 7 килограммовое и титю кушает , а я до сих пор поверить не могу..
Meloni
« Ответ #1782 : 18 Июня , 2013, 12:59:27 »
На счет носков и трусов. У меня помысли были такие - полосатые носки на перенос означали полоски на тесте на беременность) трусы в горошек на пункцию, горошины количество клеточек, а на перенос трусы в сердечко - новая жизнь)
« Ответ #1783 : 18 Июня , 2013, 13:01:47 »
На счет носков и трусов. У меня помысли были такие - полосатые носки на перенос означали полоски на тесте на беременность) трусы в горошек на пункцию, горошины количество клеточек, а на перенос трусы в сердечко - новая жизнь)
прикольно возьму на заметку
Антуаннета
« Ответ #1784 : 18 Июня , 2013, 13:12:53 »
что символизировали носки, я знала, а все остальное стало окрытием. теперь я знаю что нужно купить перед ЭКО
!!!с каждым днем мы все ближе к мечте!!!