Leva :)
« Ответ #1800 : 18 Июня , 2013, 14:20:10 »
отчитываюсь: 6 фоликулов 11,10,8,8,7 и 11...эндометрий 4 сказали - правда не знаю хорошо это или плохо.. фоликулы сказали даже быстрее развиваются - уменьшили дозу гонала.. но добавили Дивигель.. послезавтра опять на приём
у меня тоже 6 фоликов)))) если тебе ничего не говорили,что маловато, значит и я не буду расстраиваться.
Антуаннета
« Ответ #1801 : 18 Июня , 2013, 14:21:09 »
Антуаннета ,эндометрий отстаёт получается...
ну практически норм. еще нарастет я думаю
Meloni ,красота) а икону Матроны ты вышивала которую?
!!!с каждым днем мы все ближе к мечте!!!
Антуаннета
« Ответ #1802 : 18 Июня , 2013, 14:24:06 »
я вот сегодня была в церкви. ко всем иконам нормально подхожу. а около иконы Матроны, у меня сразу слезы льются. мне кажется если я б одна в церкви была разрыдалась бы прямо. вот не знаю почему. и так всегда
Meloni
« Ответ #1803 : 18 Июня , 2013, 14:26:10 »
Все вышивки моих рук дело. Матрону вышивала полгода ровно, освятила в церкви, я ее закончила и пошла в протокол.
« Ответ #1804 : 18 Июня , 2013, 14:26:38 »
я вот сегодня была в церкви. ко всем иконам нормально подхожу. а около иконы Матроны, у меня сразу слезы льются. мне кажется если я б одна в церкви была разрыдалась бы прямо. вот не знаю почему. и так всегда
а ты в какую церковь ходила?
я такая же, я сильно в церкви растрогиваюсь.
Лёлик.
« Ответ #1805 : 18 Июня , 2013, 14:27:03 »
Антуаннета , а я даж не знаю что там в церкви надо правильно делать... (((Meloni , конкретно готовились :-)Leva :) , мне врач ничего не сказал что мало.. сказала я и раньше говорила,что у вас их немного.. главное,что развиваются хорошо
Антуаннета
« Ответ #1806 : 18 Июня , 2013, 14:27:47 »
а ты в какую церковь ходила?
я такая же, я сильно в церкви растрогиваюсь.
я в красную на цирке которая, перед работой захожу иногда. хотя всегда хочу в белую сходить. была там один раз только.
Лёлик.
« Ответ #1807 : 18 Июня , 2013, 14:28:59 »
Meloni , а я этих трёх пупсов начала вышивать года 3 назад.. медленно правда то одно то другое и с внематочной в больницу попала.. так и забросила их (((
Антуаннета
« Ответ #1808 : 18 Июня , 2013, 14:29:46 »
Антуаннета , а я даж не знаю что там в церкви надо правильно делать... (((Meloni , конкретно готовились :-)Leva :) , мне врач ничего не сказал что мало.. сказала я и раньше говорила,что у вас их немного.. главное,что развиваются хорошо
да я тоже особо. покрестилась. своими словами помолилась. свечку зажгла и пошла. иногда когда на службу попадаю стою до конца службы. иногда ухожу если тороплюсь
Антуаннета
« Ответ #1809 : 18 Июня , 2013, 14:30:33 »
Meloni , а я этих трёх пупсов начала вышивать года 3 назад.. медленно правда то одно то другое и с внематочной в больницу попала.. так и забросила их (((
а я их искала не нашла. купила другого пупса.а вышить норм. не могу. Ванькой назвала. лицо главное вышила.))
Лёлик.
« Ответ #1810 : 18 Июня , 2013, 14:31:03 »
Антуаннета , у меня он где-то был в электронном виде.. сама схема
Антуаннета
« Ответ #1811 : 18 Июня , 2013, 14:31:50 »
к нам сегодня на работу, две дамы приходили. Препараты для красоты и здоровья рекламировали. так вот говорят фигня ваш рыбий жир. Вот говорит лучше Тюлений жир. он чище лучще и т.д. тюлени говорит живут только в чистой воде
Антуаннета
« Ответ #1812 : 18 Июня , 2013, 14:32:12 »
Антуаннета , у меня он где-то был в электронном виде.. сама схема
я далекая от вышивания)
Лёлик.
« Ответ #1813 : 18 Июня , 2013, 14:32:29 »
Антуаннета , я тоже )))
« Ответ #1814 : 18 Июня , 2013, 14:36:29 »
к нам сегодня на работу, две дамы приходили. Препараты для красоты и здоровья рекламировали. так вот говорят фигня ваш рыбий жир. Вот говорит лучше Тюлений жир. он чище лучще и т.д. тюлени говорит живут только в чистой воде
он дорогой. да согласна, некоторые врачи говорят что фигня некоторые типа по совдепии говорят надо пить. обязательно.