Taty_
|
 |
« Ответ #1860 : 19 Июня , 2013, 07:18:11 » |
|
Девочки а как считать ДПП? Если у меня был перенос 17-го числа в 14-00 примерно, то первый день считать 17-го или 18-го?
день переноса считается 0 ДПП. Ага, поняла!!!
|
|
|
|
Meloni
|
 |
« Ответ #1861 : 19 Июня , 2013, 07:20:48 » |
|
Про секс, учитывая стоимость моего протокола,...я решила что обойдусь без него пока не родится малыш. Плюс поддержка беременности вышла как протокол по стоимости..в общей сложности не много не мало на все ушло поллимона.
Я же никому не запрещаю, пожалуйста кому хочется и надо то вперед, каждая решает для себя. :roll:
|
|
|
|
Leva :)
|
 |
« Ответ #1862 : 19 Июня , 2013, 07:21:16 » |
|
ну что девочки, пока вас никого нет, отпишусь.съездила я.... сдала мазок, 25 числа на прием. и если все хорошо то пойду в платный протокол. вот такие дела.
поздравляю,все будет хорошо. пусть даже и платно будет,самое главное ведь это результат))))
|
|
|
|
Taty_
|
 |
« Ответ #1863 : 19 Июня , 2013, 07:21:47 » |
|
Про секс, учитывая стоимость моего протокола,...я решила что обойдусь без него пока не родится малыш. Плюс поддержка беременности вышла как протокол по стоимости..в общей сложности не много не мало на все ушло поллимона.
Ох, ничего себе!!! :shock:
|
|
|
|
Meloni
|
 |
« Ответ #1864 : 19 Июня , 2013, 07:23:42 » |
|
ну что девочки, пока вас никого нет, отпишусь.съездила я.... сдала мазок, 25 числа на прием. и если все хорошо то пойду в платный протокол. вот такие дела.
удачки в протоколе, пусть все получится !@@@@  вот вам рыбки на удачу на ваши успехи! 
|
|
|
|
|
|
 |
« Ответ #1866 : 19 Июня , 2013, 07:37:47 » |
|
|
|
|
|
Meloni
|
 |
« Ответ #1867 : 19 Июня , 2013, 07:42:40 » |
|
Я на бэбиплане с 9-го года)) у меня там и график протокольный беременный есть со всеми записями
|
|
|
|
Taty_
|
 |
« Ответ #1868 : 19 Июня , 2013, 07:45:01 » |
|
Я на бэбиплане с 9-го года)) у меня там и график протокольный беременный есть со всеми записями
а я чисто случайно наткнулась на этот форум, зарегистрировалась, а так больше нигде и ничего)))))просто читала из любопытства, познавала так сказать все сама, но с вами гораздо легче все понимается!!!
|
|
|
|
Meloni
|
 |
« Ответ #1869 : 19 Июня , 2013, 07:45:53 » |
|
а я чисто случайно наткнулась на этот форум, зарегистрировалась, а так больше нигде и ничего)))))просто читала из любопытства, познавала так сказать все сама, но с вами гораздо легче все понимается!!! очень полезный сайт мне там очень нравится. Если интересно дам свой профиль можешь почитать мой график там и фото и все есть.
|
|
|
|
Taty_
|
 |
« Ответ #1870 : 19 Июня , 2013, 07:46:37 » |
|
а я чисто случайно наткнулась на этот форум, зарегистрировалась, а так больше нигде и ничего)))))просто читала из любопытства, познавала так сказать все сама, но с вами гораздо легче все понимается!!! очень полезный сайт мне там очень нравится. Если интересно дам свой профиль можешь почитать мой график там и фото и все есть. там наверно тоже регистрироваться надо?
|
|
|
|
Meloni
|
 |
« Ответ #1871 : 19 Июня , 2013, 07:47:03 » |
|
На переносе у меня был один на стадии вылупления)) 
|
|
|
|
|
 |
« Ответ #1872 : 19 Июня , 2013, 07:47:39 » |
|
Taty_Has, интересная статья, только некоторые слова не очень та и понятны)))) ну смысл ясен)
|
|
|
|
Taty_
|
 |
« Ответ #1873 : 19 Июня , 2013, 07:47:56 » |
|
На переносе у меня был один на стадии вылупления))  это на 5 день?
|
|
|
|
Meloni
|
 |
« Ответ #1874 : 19 Июня , 2013, 07:48:13 » |
|
а я чисто случайно наткнулась на этот форум, зарегистрировалась, а так больше нигде и ничего)))))просто читала из любопытства, познавала так сказать все сама, но с вами гораздо легче все понимается!!! очень полезный сайт мне там очень нравится. Если интересно дам свой профиль можешь почитать мой график там и фото и все есть. там наверно тоже регистрироваться надо? если регистрация есть то можно все посмотреть.
|
|
|
|
|