Leva :)
« Ответ #1935 : 19 Июня , 2013, 11:50:54 »
Антуаннета , сейчас для тебя главное хороший и позитивный настрой. Знаешь есть такое выражение: "Если Бог дает ребенка, он даст и на ребенка" Не расстраивайся! Пусть платно, зато я думаю ОНО стоит того. Самое главное муж тебя поддерживает и подбадривает. Удачи тебе!!!
да действительно.
у меня подруги сначала, вообще говорили, че ты платно будешь делать, со следующего года бесплатно будет.
они меня не поддержали. в итоге.
поэтому кроме мужа тебе никого и не надо)))) вместе вы команда)))
Антуаннета
« Ответ #1936 : 19 Июня , 2013, 11:56:18 »
Антуаннета , сейчас для тебя главное хороший и позитивный настрой. Знаешь есть такое выражение: "Если Бог дает ребенка, он даст и на ребенка" Не расстраивайся! Пусть платно, зато я думаю ОНО стоит того. Самое главное муж тебя поддерживает и подбадривает. Удачи тебе!!!
да действительно.
у меня подруги сначала, вообще говорили, че ты платно будешь делать, со следующего года бесплатно будет.
да в этом деле мы никого и не слушаем. да и не в деньгах дело... а в том ,что предстоит смириться с тем, какими нас создал Господь. похоже я следующий пациент психотерапевта )
!!!с каждым днем мы все ближе к мечте!!!
« Ответ #1937 : 19 Июня , 2013, 11:57:53 »
да действительно.
да в этом деле мы никого и не слушаем. да и не в деньгах дело... а в том ,что предстоит смириться с тем, какими нас создал Господь. похоже я следующий пациент психотерапевта )
ничего для дела можно и походить)))
Лёлик.
« Ответ #1938 : 19 Июня , 2013, 12:01:42 »
нам сначала тоже Корнеев написал ИКСИ,а второй раз нет...
Docch
« Ответ #1939 : 19 Июня , 2013, 12:06:36 »
А где $$? Не видно давно было....
Владислав 15 лет Анастасия 9 лет Семен 5 лет
Лёлик.
« Ответ #1940 : 19 Июня , 2013, 12:07:37 »
Docch , кстати да.. что-то я тоже вчера про неё подумала.. чёт запереживала... либо новости не очень,либо наоборот затишье перед бурей ))))
Антуаннета
« Ответ #1941 : 19 Июня , 2013, 12:08:16 »
сами потеряли...(
!!!с каждым днем мы все ближе к мечте!!!
Docch
« Ответ #1942 : 19 Июня , 2013, 12:10:02 »
Я тут просто почитываю вас)) такие вы умнички, я уже говорила)) всем удачи и обязательной беременности!!
Владислав 15 лет Анастасия 9 лет Семен 5 лет
Лёлик.
« Ответ #1943 : 19 Июня , 2013, 12:11:08 »
Docch , спасибочки :-)
Лёлик.
« Ответ #1944 : 19 Июня , 2013, 12:12:22 »
Taty_Has , как самочувствие?Leva :) , у тебя низ живота не тянет? что-то вроде монстры закончились,а прям ноет как-то...
mammy;)
« Ответ #1945 : 19 Июня , 2013, 12:12:38 »
я тоже все время про неё думаю.
$$ ,верим в тебя и твою бусинку.
Согласна с Лёлик, пусть это будет затишье перед бурей @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Taty_
« Ответ #1946 : 19 Июня , 2013, 12:17:55 »
Taty_Has , как самочувствие?
Так то вроде нормально, но что-то низ живота поднывает как-то, не знаю может так и должно быть?
Taty_
« Ответ #1947 : 19 Июня , 2013, 12:20:38 »
нам сначала тоже Корнеев написал ИКСИ,а второй раз нет...
А у нас второго раза и не было....нам г.сказала сдать СГ, а как мы ее сдадим, если ходили в баню, да еще и немного приболел он накануне, надо было выждать время недели 2 чтоб восстановиться, короче я его записала на 6 июня, сама была 4-го на приеме, сказала ей что он идет 6-го, так им стало и не надо это, пусть говорит уж тогда не идет, все равно скоро эко!!!И не пошел он, радовался)))
« Ответ #1948 : 19 Июня , 2013, 12:25:21 »
Leva :) , у тебя низ живота не тянет? что-то вроде монстры закончились,а прям ноет как-то... [/quote] нет у меня все хорошо. ТТТ, ничего не болит, впервые дни как то то там колнет то тут) если поношусь,то болит,а если веду спокойный образ жизни, то нормально все.
Красотка112
« Ответ #1949 : 19 Июня , 2013, 13:07:09 »
Девочки а как считать ДПП? Если у меня был перенос 17-го числа в 14-00 примерно, то первый день считать 17-го или 18-го?
первый день считать с 18