Leva :)
|
 |
« Ответ #2040 : 19 Июня , 2013, 21:30:44 » |
|
девочки))) я почепала тоже отдыхать. все до завтра. как приду на работку сразу же отчитаюсь) все приятных снов!
|
|
|
|
Красотка112
|
 |
« Ответ #2041 : 19 Июня , 2013, 21:31:04 » |
|
девчоночки, все проставили себе укольчики?)
аха))) у меня процедуры ежедневно в 8 вечера строго) в пятую точку и в животик)))) ой, скоро скоро прям)))
|
|
|
|
Красотка112
|
 |
« Ответ #2042 : 19 Июня , 2013, 21:31:26 » |
|
девочки))) я почепала тоже отдыхать. все до завтра. как приду на работку сразу же отчитаюсь) все приятных снов!
тебе завтра в центр?
|
|
|
|
Умочка
|
 |
« Ответ #2043 : 19 Июня , 2013, 22:04:01 » |
|
Вот, блин... пришла, а все спать смылись!!!! Ну вы монстры днем писать)))))) Я даже перечитать не успеваю!
|
Когда чего-то добиваются твои дети, это куда важнее собственных достижений.
|
|
|
МамаТаша
|
 |
« Ответ #2044 : 20 Июня , 2013, 06:46:38 » |
|
_ $$ _, эх, держись и не опускай руки, всё обязательно будет! ты молодец, продолжай идти к своей цели! мы с тобой!!!
|
|
|
|
МамаТаша
|
 |
« Ответ #2045 : 20 Июня , 2013, 07:07:49 » |
|
Вот, блин... пришла, а все спать смылись!!!! Ну вы монстры днем писать)))))) Я даже перечитать не успеваю!
не, я чё-то не поняла, ты почему ночью не спишь? ты отдыхай давай - в тебе 2 ляли :smitten:... вот же фулиганка! :tickedoff:
|
|
|
|
Taty_
|
 |
« Ответ #2046 : 20 Июня , 2013, 07:12:17 » |
|
_ $$ _,Вот же блин, ну ничего, значит следующий обязательно победный будет!!! А мы ждали очень от тебя хороших новостей. Кстати я когда на пункции лежала, там девочки были кто и пятый раз, а кто и шестой, это конечно кошмар, но зато они не унывают, верят очень и добиваются своего!!! Я вчера вот тоже начиталась про свою 2дневочку, шансов то мало у меня тоже, но посмотрим что будет. Пока я верю что она там растет и прикрепляется, а на самом деле мужа готовлю к неприятным новостям, чтоб потом не переживал сильно, они ведь мужчины все-таки слабые у нас)))И как говорится надейся на худшее- получишь лучшее!!!
|
|
|
|
Meloni
|
 |
« Ответ #2047 : 20 Июня , 2013, 07:44:13 » |
|
Доброе утро болтушки!  Предлагаю встать в кружок взяться за руки и поддержать друг друга!   все будет хорошо! и аисты прилетят обязательно, в то время, которое будет оптимальным для ваших семей!
|
|
|
|
Умочка
|
 |
« Ответ #2048 : 20 Июня , 2013, 07:51:41 » |
|
МамаТаша,так я чо? я ничо!))))) Только к вечеру и активизируюсь - жара такая, духота... :не знаю: :-D $$ мы все с тобой, очень жалко, что-то пошло не так, на разборе у врача была? Выяснили причину? Когда теперь? :cry: Taty_Has, вот ничего себе, мужа она готовит к неприятным новостям! :tickedoff: Ну ка ты это брось - и он и ты - вы должны вместе верить! Ляличка почувствует и все будет хорошо! :играем:
|
|
|
|
Taty_
|
 |
« Ответ #2049 : 20 Июня , 2013, 07:54:21 » |
|
Девочки а что после неудачного эко еще и разбор будет?
|
|
|
|
Meloni
|
 |
« Ответ #2050 : 20 Июня , 2013, 07:55:05 » |
|
 вот такой рыбун приплыл в гости, загадывайте желания мы их исполним! @@@
|
|
|
|
Умочка
|
 |
« Ответ #2051 : 20 Июня , 2013, 07:58:20 » |
|
Taty_Has,врач ведет протокол - врач должен выбрать оптимальные препараты, чтобы больше не было неудач. В случае с $$ похоже не было прикрепления эмбриона - нужно выяснить причину - либо с эндометрием что-то не так, либо кровь густая, либо сам эмбриончик был нежизнеспособен (впрочем этого врач никогда не признает - они же нам говорят, что всех хороших пересаживают, а на самом деле, мало ли как оно)
|
|
|
|
Taty_
|
 |
« Ответ #2052 : 20 Июня , 2013, 07:58:44 » |
|
 вот такой рыбун приплыл в гости, загадывайте желания мы их исполним! @@@ Взгляд у этого рыбуна такой ясный,четкий и немного с хитринкой!!!! Тьфу тьфу на вашего малыша, растите здоровыми. А я загадала желание!!!
|
|
|
|
Taty_
|
 |
« Ответ #2053 : 20 Июня , 2013, 08:00:31 » |
|
Умочка,каких хороших???они в единственном экземпляре были!!! Я вот думаю что меня и вызвали на 2 день на перенос, потому что испугались что если и этот вдруг не дотянет, то что они мне тогда сказали бы?
|
|
|
|
Taty_
|
 |
« Ответ #2054 : 20 Июня , 2013, 08:02:02 » |
|
Мне даже не сказли что это было эко или все-таки икси...ничегошеньки не сказали, такое чуство что боялись что-то лишнее сболтнуть. Нет, я конечно доверяю врачам, но хотелось бы всё знать!!!
|
|
|
|
|