Умочка
« Ответ #2055 : 20 Июня , 2013, 08:04:53 »
Умочка ,каких хороших???они в единственном экземпляре были!!! Я вот думаю что меня и вызвали на 2 день на перенос, потому что испугались что если и этот вдруг не дотянет, то что они мне тогда сказали бы?
я в общем говорю - хороших, всем же говорят, что они хорошие. В твоем случае - перестраховываются, раз один - побыстрее перенесли в естественную среду, чтобы повысить шансы на его дальнейшее развитие. Бывает, только там - в маточке он 100% развивается, чем вне ее. Не переживай! Скоро сдашь хгч!
Когда чего-то добиваются твои дети, это куда важнее собственных достижений.
Умочка
« Ответ #2056 : 20 Июня , 2013, 08:08:24 »
Да - врачи наши не многословны.Вот даже пример со мной - я узи прошла платно прямо перед их узи на день раньше - там мне все обьяснили и показали, нашли кисты на правом яичнике после эко наросли. А Гуменецкая на своем узи ни слова про кисты (а их там не одна), я намеками - мол справа что-то болит - она мне - все у вас хорошо и отлично! Так вот и маюсь теперь с кистами... Вычитала, что они проходят со временем. Ну так то было бы хорошо если бы это врач мне сказала, а не сама по инету лазила.
Антуаннета
« Ответ #2057 : 20 Июня , 2013, 08:11:48 »
вот такой рыбун приплыл в гости, загадывайте желания мы их исполним! @@@
красотулька у тебя сыночек
Taty_Has ,меньше знаешь крепче спишь. верь в своего малыша!
!!!с каждым днем мы все ближе к мечте!!!
Антуаннета
« Ответ #2058 : 20 Июня , 2013, 08:13:10 »
доброе утро девчонки. всем хорошего дня и хороших новостей!!! :рай: :рай: :рай:
!!!с каждым днем мы все ближе к мечте!!!
Taty_
« Ответ #2059 : 20 Июня , 2013, 08:20:13 »
Да - врачи наши не многословны.Вот даже пример со мной - я узи прошла платно прямо перед их узи на день раньше - там мне все обьяснили и показали, нашли кисты на правом яичнике после эко наросли. А Гуменецкая на своем узи ни слова про кисты (а их там не одна), я намеками - мол справа что-то болит - она мне - все у вас хорошо и отлично! Так вот и маюсь теперь с кистами... Вычитала, что они проходят со временем. Ну так то было бы хорошо если бы это врач мне сказала, а не сама по инету лазила.
да, я вот перед переносом лежа у нее на кресле взяла да попросила ее, типа Н.В. расскажите пожалуйста всё!!! А она на меня взглянула и спросила, что тебе рассказать? Тут я ваще опешила, просто спрсила какой толщины эндометрий, ест-но она ответила и больше ни слова о нее. Про эмбрион тоже сама спрашивала какого качества, сказала просто что кат.В, а там ведь еще и цифры важны, а не только буквы....В общем я немного разочаровываюсь в ней, думаю надо перебираться к другому врачу.
Taty_
« Ответ #2060 : 20 Июня , 2013, 08:21:41 »
Вот у меня сейчас тоже в правом яичнике боль какая то не проходит, тоже поди кисты, а она ведь ничего не сказала...
Умочка
« Ответ #2061 : 20 Июня , 2013, 08:25:43 »
Taty_Has , как это - перебираться???? ты перебираться к другому будешь, когда еще раз на ЭКО соберешься, а сейчас ляльку свою береги и не думай ни о чем. Сегодня у тебя какой дпп?
Taty_
« Ответ #2062 : 20 Июня , 2013, 08:29:09 »
Taty_Has , как это - перебираться???? ты перебираться к другому будешь, когда еще раз на ЭКО соберешься, а сейчас ляльку свою береги и не думай ни о чем. Сегодня у тебя какой дпп?
Третий, конечно я ее берегу, но вчера начиталась в интернете что шансы всё-таки маленькие....
Умочка
« Ответ #2063 : 20 Июня , 2013, 08:30:53 »
Taty_Has , сегодня. завтра. послезавтра - вот три важных дня - она прикрепляться будет!
Taty_
« Ответ #2064 : 20 Июня , 2013, 08:31:55 »
Умочка ,а как ты посчитала? расскажи? почему сегодня завтра, послезавтра?
Meloni
« Ответ #2065 : 20 Июня , 2013, 08:32:31 »
2-3 дневки гораздо позже крепятся на 6-8 ДПП. А в первые дни крепятся бластики 5-е дневные
Meloni
« Ответ #2066 : 20 Июня , 2013, 08:33:45 »
Первые 3 дня они дорастают до бластика, потом выклевываются и тогда уже начинается крепеж...и то они еще в поисках места для крепежки могут 1-2 дня бродить...
Taty_
« Ответ #2067 : 20 Июня , 2013, 08:34:18 »
2-3 дневки гораздо позже крепятся на 6-8 ДПП. А в первые дни крепятся бластики 5-е дневные
да да, ты права, в общем то!!!Спаисбо!!!
Taty_
« Ответ #2068 : 20 Июня , 2013, 08:35:52 »
Это мне получается еще 3 дня лежать надо?
nad
« Ответ #2069 : 20 Июня , 2013, 08:38:02 »
Taty_Has ,
Третий, конечно я ее берегу, но вчера начиталась в интернете что шансы всё-таки маленькие....
У меня были такие же шансы, как и у тебя!!! Результат все знают. Так что если ты пессимистично настроена, то предлагаю тебе вообще не думать ни о чем, как будто ты ничего не делала, это гораздо лучше для твоей крошки, чем твои мысли про шансы. Я пока ждала просто жила обычной жизнью, совершенно забыв, что во мне уже есть мой малыш, а наши мысли им только мешать будут.