Умочка
« Ответ #2475 : 21 Июня , 2013, 11:35:46 »
Умочка ,не очень повезло с узистом, надо было все таки тебе в ОПЦ делать...там бы все нормально рассмотрели полноценно. И еще мой совет все таки береги себя максимально....
я в опц и делала
Когда чего-то добиваются твои дети, это куда важнее собственных достижений.
Умочка
« Ответ #2476 : 21 Июня , 2013, 11:36:49 »
Умочка ,Привет! Токсикоза нет еще? Настя, ты где делала узи? Думаю, может сходить , а то до пн не дождусь)))
нет, токсикоза у меня нет и с сынулей не было. Так что я его и не жду)))
Meloni
« Ответ #2477 : 21 Июня , 2013, 11:37:45 »
Умочка ,не очень повезло с узистом, надо было все таки тебе в ОПЦ делать...там бы все нормально рассмотрели полноценно. И еще мой совет все таки береги себя максимально....
я в опц и делала
ты писала что в Лотос записана была на 15-00...
Leva :)
« Ответ #2478 : 21 Июня , 2013, 11:42:49 »
Leva :) , тебе завтра ко скольки ехать?
я завтар к 8,30 еду)
Taty_
« Ответ #2479 : 21 Июня , 2013, 11:43:36 »
А я думаю что Умочкин второй малыш просто очень хитренький и спрятался за первого, а вот когда подрастет, то уже фиг спрячется и ты его увидишь, Умочка. Все хорошо, сердечко соотвествую сроку, красота!!!
Умочка
« Ответ #2480 : 21 Июня , 2013, 11:43:48 »
я в опц и делала
да, приехала в положенное время (я не челябинская) по такой жарище, а у них, видите ли, компы полетели и хрен, а не узи... Я на них наорала, что не местная и что они могли бы позвонить. Они мне сказали, что мы и так вам звонили - я сунула им телефон - они естественно мне не звонили - ни каких входящих и пропущенных вызовов...... Капееец.... Ну и рванула тут же в опц... В Лотос больше ни ногой - обиделась....
Умочка
« Ответ #2481 : 21 Июня , 2013, 11:45:15 »
Taty_Has , спасибо, да я уж успокоилась - пусть и один даже - я все равно безумно рада, и посмотрела на него, как он там шевелился - червячок мой! Я детскую закончила, только мебелировать ее зимой будем))))
Антуаннета
« Ответ #2482 : 21 Июня , 2013, 11:45:21 »
я в опц и делала
да, приехала в положенное время (я не челябинская) по такой жарище, а у них, видите ли, компы полетели и хрен, а не узи... Я на них наорала, что не местная и что они могли бы позвонить. Они мне сказали, что мы и так вам звонили - я сунула им телефон - они естественно мне не звонили - ни каких входящих и пропущенных вызовов...... Капееец.... Ну и рванула тут же в опц... В Лотос больше ни ногой - обиделась....
да уж, вот тебе и сервис платной клиники.
!!!с каждым днем мы все ближе к мечте!!!
Антуаннета
« Ответ #2483 : 21 Июня , 2013, 11:45:58 »
Taty_Has , спасибо, да я уж успокоилась - пусть и один даже - я все равно безумно рада, и посмотрела на него, как он там шевелился - червячок мой! Я детскую закончила, только мебелировать ее зимой будем))))
классно. он там за двоих наверно старался)
!!!с каждым днем мы все ближе к мечте!!!
Leva :)
« Ответ #2484 : 21 Июня , 2013, 11:46:15 »
Антуаннета , ты права - я переживаю малек. Нашли одного малыша. КТР 7,8мм, сердцебиение соответствует сроку беременности. Я узиста попросила второго поискать, он сказал, что опасно на таком сроке долгое узи, что придете в 12-14 недель и уже точно будет видно - один или два. Я расстроилась... Может, он спрятался, они же друг за другом были...
ну не переживай,все хорошо. действительно вторая бусинка просто прячется))) стеснительная, может девочка))))
все будет хорошо, видишь как хорошо уже сердечко даже слышно. ТТТТ на вас, такие молодцы они у тебя.
все замечательно.
Taty_
« Ответ #2485 : 21 Июня , 2013, 11:47:34 »
Молодец, в этом деле,главное- спокойствие!!!(Сама успокаиваю, а у самоооооййй.....) Ремонт сделан, а мебель к зиме видно будет какую покупать, сразу на двоих!!!
Meloni
« Ответ #2486 : 21 Июня , 2013, 11:49:12 »
я в опц и делала
и правильно раз такие они какашки....а в ОПЦ кто делал узи?? их там столько много докторов..
Умочка
« Ответ #2487 : 21 Июня , 2013, 11:51:19 »
Мелони, когда у тебя из двух один остался? Или сразу только один прижился? Узи делал Зейналов И.Ф.
Лёлик.
« Ответ #2488 : 21 Июня , 2013, 11:55:01 »
Leva :) , тебе завтра ко скольки ехать?
я завтар к 8,30 еду)
а у меня на 9-30 в 330 кабинет :-)
МамаТаша
« Ответ #2489 : 21 Июня , 2013, 11:56:06 »
Умочка , Настюш, не нужно расстраиваться... ты же знаешь мою историю - у меня в 7 нед. видели только одного малыша и сердечко слушали, в 11,5 нед. оказалось, что их двое (и в 7 нед. видимо на том УЗИ так совпало, что сердечки моих мальчиков бились в унисон)! Главное, что ты слышала сердечко своего малышика (ну ПОКА будем писать в ед. числе)! Жизнь в тебе растет, развивается - и это огромное счастье!!!