Лёлик.
|
 |
« Ответ #2490 : 21 Июня , 2013, 11:57:30 » |
|
Умочка, не переживай, найдётся второй :-),а если и один, то здоровяк точно будет!!! )))
|
|
|
|
Meloni
|
 |
« Ответ #2491 : 21 Июня , 2013, 11:59:25 » |
|
Мелони, когда у тебя из двух один остался? Или сразу только один прижился? Узи делал Зейналов И.Ф.
у меня сразу 1 был. Ой Зейналов он такой характерный и надо всегда уловить его настроение...он мне 2 раза делал узи в ОПЦ пока я так лежала перед родами....так меня постоянно опускал на мои вопросы...лежите не шевелитесь вам что тяжело лежать?? хватит вздыхать и т.д
|
|
|
|
Taty_
|
 |
« Ответ #2492 : 21 Июня , 2013, 12:01:46 » |
|
Leva :), тебе завтра ко скольки ехать?
я завтар к 8,30 еду) а у меня на 9-30 в 330 кабинет :-) Классно, мне тоже пункцию в субботу делали))) Я зашла на 3 этаж, и даже до 330 кабинета не дошла, меня уже на входе встречали, проводили в палату, рассказали все, потом еще дали время с мужем посидеть маленько перед пункцией!!! Удачи тебе, Лёлик.,!!!!
|
|
|
|
Умочка
|
 |
« Ответ #2493 : 21 Июня , 2013, 12:03:11 » |
|
Мелони, когда у тебя из двух один остался? Или сразу только один прижился? Узи делал Зейналов И.Ф.
у меня сразу 1 был. Ой Зейналов он такой характерный и надо всегда уловить его настроение...он мне 2 раза делал узи в ОПЦ пока я так лежала перед родами....так меня постоянно опускал на мои вопросы...лежите не шевелитесь вам что тяжело лежать?? хватит вздыхать и т.д да, да, я ему говорю - давайте поищем? он мне - а вам это надо? Вот же - все хорошо, вы видите. Я ему - мне бы хотелось и второго увидеть. Он - ну это надо вагинально, я там буду копошиться, оно вам надо? А это риск на таком сроке, ну если хотите.. и т.д. и т.п. Я вижу, что он не хочет - и не стала просить.... Меня убило это его "оно вам надо?" кАПЕЕЕЦ...
|
Когда чего-то добиваются твои дети, это куда важнее собственных достижений.
|
|
|
Taty_
|
 |
« Ответ #2494 : 21 Июня , 2013, 12:03:21 » |
|
у меня сразу 1 был. Ой Зейналов он такой характерный и надо всегда уловить его настроение...он мне 2 раза делал узи в ОПЦ пока я так лежала перед родами....так меня постоянно опускал на мои вопросы...лежите не шевелитесь вам что тяжело лежать?? хватит вздыхать и т.д не люблю такое отношение со строны врачей! Вот им что? трудно чтоли? рассказать всё как следует, обяснить!
|
|
|
|
Красотка112
|
 |
« Ответ #2495 : 21 Июня , 2013, 12:03:34 » |
|
Leva :),Девочки, вы уже на пункцию завтра что ль???? Вроде как на пн и вт у вас
|
|
|
|
Красотка112
|
 |
« Ответ #2496 : 21 Июня , 2013, 12:05:02 » |
|
я завтар к 8,30 еду) а у меня на 9-30 в 330 кабинет :-) Классно, мне тоже пункцию в субботу делали))) Я зашла на 3 этаж, и даже до 330 кабинета не дошла, меня уже на входе встречали, проводили в палату, рассказали все, потом еще дали время с мужем посидеть маленько перед пункцией!!! Удачи тебе, Лёлик.,!!!! им вроде завтра просто на мониторинг
|
|
|
|
Leva :)
|
 |
« Ответ #2497 : 21 Июня , 2013, 12:05:14 » |
|
я завтар к 8,30 еду) а у меня на 9-30 в 330 кабинет :-) я там же)))
|
|
|
|
nad
|
 |
« Ответ #2498 : 21 Июня , 2013, 12:05:59 » |
|
да, да, я ему говорю - давайте поищем? он мне - а вам это надо? Вот же - все хорошо, вы видите. Я ему - мне бы хотелось и второго увидеть. Он - ну это надо вагинально, я там буду копошиться, оно вам надо? А это риск на таком сроке, ну если хотите.. и т.д. и т.п. Я вижу, что он не хочет - и не стала просить.... Меня убило это его "оно вам надо?" кАПЕЕЕЦ...
Мне в днк на 7 неделе вагинально делали, сказали через живот еще рано смотреть
|
|
|
|
Taty_
|
 |
« Ответ #2499 : 21 Июня , 2013, 12:06:56 » |
|
у меня сразу 1 был. Ой Зейналов он такой характерный и надо всегда уловить его настроение...он мне 2 раза делал узи в ОПЦ пока я так лежала перед родами....так меня постоянно опускал на мои вопросы...лежите не шевелитесь вам что тяжело лежать?? хватит вздыхать и т.д да, да, я ему говорю - давайте поищем? он мне - а вам это надо? Вот же - все хорошо, вы видите. Я ему - мне бы хотелось и второго увидеть. Он - ну это надо вагинально, я там буду копошиться, оно вам надо? А это риск на таком сроке, ну если хотите.. и т.д. и т.п. Я вижу, что он не хочет - и не стала просить.... Меня убило это его "оно вам надо?" кАПЕЕЕЦ... А в ОПЦ платное узи?
|
|
|
|
Meloni
|
 |
« Ответ #2500 : 21 Июня , 2013, 12:07:19 » |
|
у меня сразу 1 был. Ой Зейналов он такой характерный и надо всегда уловить его настроение...он мне 2 раза делал узи в ОПЦ пока я так лежала перед родами....так меня постоянно опускал на мои вопросы...лежите не шевелитесь вам что тяжело лежать?? хватит вздыхать и т.д да, да, я ему говорю - давайте поищем? он мне - а вам это надо? Вот же - все хорошо, вы видите. Я ему - мне бы хотелось и второго увидеть. Он - ну это надо вагинально, я там буду копошиться, оно вам надо? А это риск на таком сроке, ну если хотите.. и т.д. и т.п. Я вижу, что он не хочет - и не стала просить.... Меня убило это его "оно вам надо?" кАПЕЕЕЦ... ну вот такой он хмурной дядька...ты же не с улицы бесплатно пришла ты заплатила за посещение и тебя интересовал вопрос два или 1, и какая разница риски везде и всегда на таких сроках...
|
|
|
|
Meloni
|
 |
« Ответ #2501 : 21 Июня , 2013, 12:07:56 » |
|
Мне тоже смотрели вагинально в 7 недель, и в 9 тоже вагинально так как мочевой пустой был...
|
|
|
|
Лёлик.
|
 |
« Ответ #2502 : 21 Июня , 2013, 12:10:18 » |
|
Taty_Has,неее.. мне не пункцию завтра.. мне на мониторинг пока.. пункция на понедельник у мну...
|
|
|
|
Taty_
|
 |
« Ответ #2503 : 21 Июня , 2013, 12:13:21 » |
|
Taty_Has,неее.. мне не пункцию завтра.. мне на мониторинг пока.. пункция на понедельник у мну...
Ой ну значит, я поторопилась, но всё равно удачи и тебе и Leva :),. Я подумала что на пункцию, потому что мне на пункцию писали подойти в 330 каб.
|
|
|
|
Умочка
|
 |
« Ответ #2504 : 21 Июня , 2013, 12:18:20 » |
|
Он мне сказал опорожнить мочевой, и делать только через живот, что мол на таком сроке вагинально опасно - я уж тогда задумалась - все же, наоборот, вагинально смотрят...
|
Когда чего-то добиваются твои дети, это куда важнее собственных достижений.
|
|
|
|