Красотка112
« Ответ #2580 : 21 Июня , 2013, 15:32:52 »
Девочки, вы окрошку с квасом едите?
нельзя беременным квас, он не выходит из организма.
Ой. я и не знала! На сохранении лежала, так у нас вся палата беременюшек окрошкой баловалась (дело в мае было). Нам и врачи ничего не говорили :) Помню муж квас принес Патриотовский-я хлебанула и поплыла :D, а с окрошкой нормально пошло.
он девочки отечность сильную дает. а газы вообще нельзя, создает тонус матки.
газировку минералку газированную тоже нельзя. все что с газами, вообще нельзя. тонус начаться может.
Все больше не буду(((так то отдельно я не пила квас, а сегодня так захотелось кваса
Антуаннета
« Ответ #2581 : 21 Июня , 2013, 15:36:07 »
читала вас читала, вот что нашла: "Квас в промышленном производстве стали выпускать из-за традиционной любви к вкусу этого напитка, но состав и способ производства отличаются значительно, поэтому беременным не стоит рисковать и пить бутылированный квас.Зато домашний квас совершенно безопасен.Настоящий квас очень полезен. Он богат витаминами и аминокислотами. Бактерии, которые вызывают брожение кваса, в небольшом количестве попадают в кишечник. Это оказывает положительное влияние на микрофлору. Её состав меняется в лучшую сторону, а значит, улучшается качество пищеварения. Кроме того, квас богат витаминами группы В, которые нужны для формирования нервной системы плода. Поэтому если женщина начинает сомневаться, можно ли беременным квас, то ей стоит отвечать, что можно. Но всегда надо помнить, что чрезмерное употребление любых продуктов тоже недопустимо.
!!!с каждым днем мы все ближе к мечте!!!
Leva :)
« Ответ #2582 : 21 Июня , 2013, 15:38:03 »
читала вас читала, вот что нашла: "Квас в промышленном производстве стали выпускать из-за традиционной любви к вкусу этого напитка, но состав и способ производства отличаются значительно, поэтому беременным не стоит рисковать и пить бутылированный квас.Зато домашний квас совершенно безопасен.Настоящий квас очень полезен. Он богат витаминами и аминокислотами. Бактерии, которые вызывают брожение кваса, в небольшом количестве попадают в кишечник. Это оказывает положительное влияние на микрофлору. Её состав меняется в лучшую сторону, а значит, улучшается качество пищеварения. Кроме того, квас богат витаминами группы В, которые нужны для формирования нервной системы плода. Поэтому если женщина начинает сомневаться, можно ли беременным квас, то ей стоит отвечать, что можно. Но всегда надо помнить, что чрезмерное употребление любых продуктов тоже недопустимо.
ну странно конечно пишут, в домашнем газация все равно есть. и это все таки я бы сказала тяжеловатый продуктик.
у меня девочка знакомая Г.она не разрешает своим пить его.
Красотка112
« Ответ #2583 : 21 Июня , 2013, 15:45:32 »
Ну так чуть чуть хоть можно с окрошкой?)(((((
МамаТаша
« Ответ #2584 : 21 Июня , 2013, 15:47:03 »
Красотка112 , ну говорим же - НЕЛЬЗЯ!!! там алкоголя немало (3%) + газированность не айс в таком-то положении!!!
ага дочитала сейчас вас всех))блин(((а я так люблю окрошку с квасом(((
Я тоже просто обожала, но как узнала про градусы - у меня прямо отвращение какое-то началось! :idiot2:
МамаТаша
« Ответ #2585 : 21 Июня , 2013, 15:57:05 »
Купите агкоголемер и измерьте градусы в своем (домашнем) квасе - не менее 3%. :(
Meloni
« Ответ #2586 : 21 Июня , 2013, 16:02:58 »
Я еще давно давно знала что есть градусы в квасе и даже в кефире они есть))
МамаТаша
« Ответ #2587 : 21 Июня , 2013, 16:26:31 »
Я еще давно давно знала что есть градусы в квасе и даже в кефире они есть))
в кефире всего лишь сотые доли алкоголя :)
« Ответ #2588 : 21 Июня , 2013, 17:20:58 »
самое я думаю здесь не алкоголь девочки а газики)
« Ответ #2589 : 21 Июня , 2013, 17:55:24 »
я сегодня себе девочки, купила комплектик. сорочеча в горошик)))) по на груди сердечки. внизу оконтовка в полосочку)))) все в одном скомпоновала)))) а халатик такой весь в белые пятнышки, на синем фоне )))
Красотка112
« Ответ #2590 : 21 Июня , 2013, 18:02:40 »
я сегодня себе девочки, купила комплектик. сорочеча в горошик)))) по на груди сердечки. внизу оконтовка в полосочку)))) все в одном скомпоновала)))) а халатик такой весь в белые пятнышки, на синем фоне )))
суперрррр!!!!!!!!!!!!!
Taty_
« Ответ #2591 : 21 Июня , 2013, 18:46:02 »
Подготовка конечно на все 100%!!!))))))))
Taty_
« Ответ #2592 : 21 Июня , 2013, 18:46:46 »
Ни фига, пока я тут делами домашними занималась, квасу напилась, а тут такое про него....блин, знала бы раньше))))
« Ответ #2593 : 21 Июня , 2013, 19:07:07 »
Ни фига, пока я тут делами домашними занималась, квасу напилась, а тут такое про него....блин, знала бы раньше))))
да лучше не пей)))) чтобы маточку не раздрожать)
« Ответ #2594 : 21 Июня , 2013, 19:08:14 »
Подготовка конечно на все 100%!!!))))))))
ваще, готовлюсь))) да и что новое все одену)))будет, как новая жизнь, зарождение новой жизни)))
у меня еще и платице есть в тестовую двойную полосочку)))в нем и пойду)))