Meloni
|
 |
« Ответ #2715 : 24 Июня , 2013, 10:29:15 » |
|
Meloni,Спасибо, так и сделаю, сегодня 7ДПП, так что еще ждёмсссс....))))
рано мать ты согрешила у меня то с 5-й на 7 дпп еле еле слабенькая была, а у тебя и вовсе 2-х дневка...и в моче хгч позже спускается...так что не раньше 11 дня мое мнение
|
|
|
|
Taty_
|
 |
« Ответ #2716 : 24 Июня , 2013, 10:41:21 » |
|
рано мать ты согрешила у меня то с 5-й на 7 дпп еле еле слабенькая была, а у тебя и вовсе 2-х дневка...и в моче хгч позже спускается...так что не раньше 11 дня мое мнение ну такие мы, торопыги с мужем))))
|
|
|
|
mammy;)
|
 |
« Ответ #2717 : 24 Июня , 2013, 12:28:02 » |
|
Девочки всем привет!!! вы тут столько наболтали))) Меня Юля зовут)
Лёлик.,Leva :), удачи вам огромной. Вы уже наверно отдыхаете. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ждем вас с новостями.
Красотка112, тебе тоже @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на УЗИ!!! Увидишься со своими малышками!!!
|
|
|
|
mammy;)
|
 |
« Ответ #2718 : 24 Июня , 2013, 12:29:50 » |
|
не перестаю держать за тебя  . Я тоже думаю рановато еще. Пусть по крепче закрепится!!!
|
|
|
|
Taty_
|
 |
« Ответ #2719 : 24 Июня , 2013, 12:32:16 » |
|
не перестаю держать за тебя  . Я тоже думаю рановато еще. Пусть по крепче закрепится!!! Спасибо за поддержку, она очень нужна всем нам- планюшечкам!!!
|
|
|
|
Meloni
|
 |
« Ответ #2720 : 24 Июня , 2013, 13:09:02 » |
|
Taty_Has кстати какой тест мочила?
|
|
|
|
Taty_
|
 |
« Ответ #2721 : 24 Июня , 2013, 13:15:21 » |
|
EVETEST, а какой лучше? я вообще первый раз им пользовалась, сначала долго не могла понять какой конец мочить))) с обоих сторон что то приклеено, вот и растерялась, потом вроде сообразила что до макс. надо намочить))))
|
|
|
|
Meloni
|
 |
« Ответ #2722 : 24 Июня , 2013, 13:25:03 » |
|
EVETEST, а какой лучше? я вообще первый раз им пользовалась, сначала долго не могла понять какой конец мочить))) с обоих сторон что то приклеено, вот и растерялась, потом вроде сообразила что до макс. надо намочить)))) вот правильно их надо, они самые точные.
|
|
|
|
Meloni
|
 |
« Ответ #2723 : 24 Июня , 2013, 13:31:15 » |
|
 вот такой на 8 дпп был эвитест еще мокрый
|
|
|
|
Taty_
|
 |
« Ответ #2724 : 24 Июня , 2013, 13:48:45 » |
|
ну у меня совсем не было второй полосочки, даже намеков на нее не видела, правда я смотрела через 3, потом через 5 минут, затем выкинула, а муж ругался, говорит надо было еще минут в 9 посмотреть)))
|
|
|
|
Meloni
|
 |
« Ответ #2725 : 24 Июня , 2013, 13:49:47 » |
|
ну у меня совсем не было второй полосочки, даже намеков на нее не видела, правда я смотрела через 3, потом через 5 минут, затем выкинула, а муж ругался, говорит надо было еще минут в 9 посмотреть))) призраки появиться могут и через 30 минут
|
|
|
|
Taty_
|
 |
« Ответ #2726 : 24 Июня , 2013, 13:54:09 » |
|
ну у меня совсем не было второй полосочки, даже намеков на нее не видела, правда я смотрела через 3, потом через 5 минут, затем выкинула, а муж ругался, говорит надо было еще минут в 9 посмотреть))) призраки появиться могут и через 30 минут ну там написано что смотреть не позже 10 минут)))
|
|
|
|
Жанэт
|
 |
« Ответ #2727 : 24 Июня , 2013, 13:55:52 » |
|
Taty_Has, Все будет хорошо Все хорошо. Все будет хорошо! И свет, и жизнь, и радость, и покой, и все о чем мечтаешь…. Чего ждешь. Сейчас, и здесь, и в будущем с тобой!
Вникай в слова, и в сердце, и в мечту, и верь сильнее, представляя ярче. Ведь мысли не уходят в пустоту! Они ступеньками ложатся пред удачей.
Чем больше веры, выше та ступень. Чем ярче образ, тем мечта все ближе! Настанет час, пребудет этот день... И награжден вселенной будешь. Слышишь?
Поверь в себя! В мечту! И в свои силы! Ты можешь все! Все будет хорошо! Подобное к подобному. Закон гласит старинный. Ты только верь! Верь в счастье всей душой!!!!
|
|
|
|
Meloni
|
 |
« Ответ #2728 : 24 Июня , 2013, 13:56:13 » |
|
ну у меня совсем не было второй полосочки, даже намеков на нее не видела, правда я смотрела через 3, потом через 5 минут, затем выкинула, а муж ругался, говорит надо было еще минут в 9 посмотреть))) призраки появиться могут и через 30 минут ну там написано что смотреть не позже 10 минут))) написано может что угодно быть говорю из многочисленного опыта...слабый призрак может появится и позже 10 минут.
|
|
|
|
Taty_
|
 |
« Ответ #2729 : 24 Июня , 2013, 13:58:14 » |
|
ну у меня совсем не было второй полосочки, даже намеков на нее не видела, правда я смотрела через 3, потом через 5 минут, затем выкинула, а муж ругался, говорит надо было еще минут в 9 посмотреть))) призраки появиться могут и через 30 минут ну там написано что смотреть не позже 10 минут))) написано может что угодно быть говорю из многочисленного опыта...слабый призрак может появится и позже 10 минут. елки-палки, щас буду ругать себя)))))
|
|
|
|
|