Leva :)
|
 |
« Ответ #2745 : 24 Июня , 2013, 15:28:14 » |
|
Leva :),как самочувствие? Все .ответ увидела выше! отдыхай и набирайся сил :)
)))) ну сейчас надо отдыхать)))
|
|
|
|
|
 |
« Ответ #2746 : 24 Июня , 2013, 15:33:18 » |
|
Leva , какие вы молодцы с бусинками. Теперь лежи и отдыхай. Класса "АА" это очень даже хорошо. Ну вот осталось еще шажочек и мы будем ждать твоего хгч!!!
да они у меня просто очень и очень молодцы))))
|
|
|
|
|
 |
« Ответ #2747 : 24 Июня , 2013, 15:37:41 » |
|
с Леликом в одной палате лежали))) Я ушла в операционную, не видела ее. когда пришла она уже в палате))) Хорошие все такие девочки сегодня были. болтали разговаривали друг с другом))) Все позитивно, было.
|
|
|
|
Meloni
|
 |
« Ответ #2748 : 24 Июня , 2013, 15:38:43 » |
|
все прошло хорошо. я от волнения приехала вместе с мужем рано)))аж в 8 часов уже была там)))) мне повезло так сказать девочка которая передо мной опоздала. и меня я только переоделась повели в операционную. в общем взяли у меня 6 клеточек, за 2 часа 1 клеточка умерла. 5 моих бусинок в хорошем состоянии))) какого класса "АА" что значит я не знаю. Да и не спрашивала. Все болит, очень болит. Ходить больно. Спину если не разгибаю то не так больно.
ну вот пусть все 5 бусинок оплодотворятся и растут хорошо! На приеме была не у своего врача. Другой врач сказал,чтобы я не ездила не тратила деньги на гемостазиологов. т.к. тут и так понятно говорит,что надо ставить фраксипарин. я все равно поехала. И мне назначили фрагмин))) 1 июля пересдать гемостаз, и по почте отправить, врачу. Она подкорректирует дозировку. перенос мне назначили на 27 число)))
ты же у Прибыловской была? ну как тебе она? раз на 27 значит 3-х дневки будут
|
|
|
|
Taty_
|
 |
« Ответ #2749 : 24 Июня , 2013, 16:12:53 » |
|
Leva :),А позвонить когда сказали тебе? А то я на второй день позвонила и меня прям вызвали на перенос в этот же день...
|
|
|
|
МамаТаша
|
 |
« Ответ #2750 : 24 Июня , 2013, 16:43:33 » |
|
Leva :), умничка! лежи, отдыхай... а мы будем держать @@ за твоих бусинок!!! :)
|
|
|
|
|
 |
« Ответ #2751 : 24 Июня , 2013, 18:08:51 » |
|
все прошло хорошо. я от волнения приехала вместе с мужем рано)))аж в 8 часов уже была там)))) мне повезло так сказать девочка которая передо мной опоздала. и меня я только переоделась повели в операционную. в общем взяли у меня 6 клеточек, за 2 часа 1 клеточка умерла. 5 моих бусинок в хорошем состоянии))) какого класса "АА" что значит я не знаю. Да и не спрашивала. Все болит, очень болит. Ходить больно. Спину если не разгибаю то не так больно.
ну вот пусть все 5 бусинок оплодотворятся и растут хорошо! На приеме была не у своего врача. Другой врач сказал,чтобы я не ездила не тратила деньги на гемостазиологов. т.к. тут и так понятно говорит,что надо ставить фраксипарин. я все равно поехала. И мне назначили фрагмин))) 1 июля пересдать гемостаз, и по почте отправить, врачу. Она подкорректирует дозировку. перенос мне назначили на 27 число)))
ты же у Прибыловской была? ну как тебе она? раз на 27 значит 3-х дневки будут да у нее была. ну не могу ничего сказать плохого про врача)))я почти спала на приеме)))) а так она молодец конечно, далеко не глупая девочка. раньше так не назначали на перенос, а тут прям сразу же на приеме. да получается трех дневка будет. видимо все таки из за потока народу, так быстро на перенос.
|
|
|
|
|
 |
« Ответ #2752 : 24 Июня , 2013, 18:09:54 » |
|
Leva :),А позвонить когда сказали тебе? А то я на второй день позвонила и меня прям вызвали на перенос в этот же день...
да звонить буду,узнавать ))) как там мои детки поживают.
|
|
|
|
|
 |
« Ответ #2753 : 24 Июня , 2013, 18:10:40 » |
|
Leva :), умничка! лежи, отдыхай... а мы будем держать @@ за твоих бусинок!!! :)
спасибки))) огромные.
|
|
|
|
|
 |
« Ответ #2754 : 24 Июня , 2013, 18:46:29 » |
|
а,Лёлика я смотрю не было еще))) отдыхает пади)))
|
|
|
|
Умочка
|
 |
« Ответ #2755 : 24 Июня , 2013, 19:27:23 » |
|
Приветик!!!!! Лева, Лелик!!!!! УУУххХХХ!!!!!! Вот и началась финишная прямая!!!!!
У Красотки - двойня на узи!!!! Она, как выйдет, подробнее все напишет!!!!! П-О-З-Д-Р-А-В-Л-Я-Ю!!!!
|
Когда чего-то добиваются твои дети, это куда важнее собственных достижений.
|
|
|
|
 |
« Ответ #2756 : 24 Июня , 2013, 19:30:07 » |
|
У Красотки - двойня на узи!!!! Она, как выйдет, подробнее все напишет!!!!! П-О-З-Д-Р-А-В-Л-Я-Ю!!!!
прикольно)))) здоровско))) да никто и не сомневался,что там два карапуза)))
|
|
|
|
Лёлик.
|
 |
« Ответ #2757 : 24 Июня , 2013, 20:53:45 » |
|
Девчата привет )))Приятно так- тебя на форуме нет, а за тебя тут все переживают))) я чёт приехала домой и вырубилась спать.. в 6 часов поехала за мужем на работу и на дачу.. живот болиииттт.. сходила клубники налопалась и опять лежу:-) у меня взяли 9 клеточек. сказала всё хорошо, завтра звонить узнавать. Leva :),Насть, а как тебе уже сразу сказали в какой день перенос? они не ждут уже 5 дней что ли если всё хорошо? завтра второй уже считается или первый? и тебе ничего не говорили принимать обезболивающее,если живот болит? Красотку нашу от всей души поздравляю с двойней!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
 |
« Ответ #2758 : 24 Июня , 2013, 20:56:49 » |
|
Девчата привет )))Приятно так- тебя на форуме нет, а за тебя тут все переживают))) я чёт приехала домой и вырубилась спать.. в 6 часов поехала за мужем на работу и на дачу.. живот болиииттт.. сходила клубники налопалась и опять лежу:-) у меня взяли 9 клеточек. сказала всё хорошо, завтра звонить узнавать. Leva :),Насть, а как тебе уже сразу сказали в какой день перенос? они не ждут уже 5 дней что ли если всё хорошо? завтра второй уже считается или первый? и тебе ничего не говорили принимать обезболивающее,если живот болит? Красотку нашу от всей души поздравляю с двойней!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
здорово ))) хорошие клеточки))) я не знаю, сама не понимаю. почему так мне сразу же назначили. может зависит от кол-ва. нет сегодня уже первый день. про обезбаливающее, только если но-шпу принять можно. сейчас больше ничего не поможет.
|
|
|
|
|
 |
« Ответ #2759 : 24 Июня , 2013, 20:59:42 » |
|
мне сейчас уже более и менее полегчало. было тоже больно. хоть спину стала разгибать. не знаю,почему так мало у меня взяли,было та 10 клеточек((( куда остальных дели не знаю((( ну будем брать кКачеством значит))) я почему то уверена что все будет хорошо.)))
|
|
|
|
|