Meloni
|
 |
« Ответ #2775 : 25 Июня , 2013, 08:28:23 » |
|
 Кулачки на ваши свадьбы пусть все все клеточки поженятся!  И ждем красотку с новостями узишными из 1-х уст @@@
|
|
|
|
Leva :)
|
 |
« Ответ #2776 : 25 Июня , 2013, 08:32:50 » |
|
 Кулачки на ваши свадьбы пусть все все клеточки поженятся!  И ждем красотку с новостями узишными из 1-х уст @@@ спасибо, ждем)))) время тянется)))) волнуюсь немного)))) еще пол часика и буду звонить.)))
|
|
|
|
Meloni
|
 |
« Ответ #2777 : 25 Июня , 2013, 08:35:10 » |
|
 Кулачки на ваши свадьбы пусть все все клеточки поженятся!  И ждем красотку с новостями узишными из 1-х уст @@@ спасибо, ждем)))) время тянется)))) волнуюсь немного)))) еще пол часика и буду звонить.))) у вас просто ЭКО или ИКСИ еще?
|
|
|
|
KroshkaRu
|
 |
« Ответ #2778 : 25 Июня , 2013, 08:35:33 » |
|
Leva :),Лёлик., вы умнички -все у вас будет хорошо! Если есть время -сходите в храм! Я перед пункцией прям неслась туда -мне очень хотелось попросить у Божинки всего лучшего! Ездила на пр.Победы конечная трамвая -там недостроенный храм, там кстати есть икона Матроны-народу почти нет -я в принципе никогда не стесняюсь своих эмоций-но здесь вообще ты почти наедине со Святыми!
|
|
|
|
Taty_
|
 |
« Ответ #2779 : 25 Июня , 2013, 08:35:39 » |
|
девочки вопрос может уже задавала. если не к гуменецкой то к кому проситься?
я бы Браилко взяла... Я бы тоже к ней рекомендовала, но у Leva :),тоже хороший врач, вон всё ей рассказывает, а Гуменецкая все молча делает!!!
|
|
|
|
Лёлик.
|
 |
« Ответ #2780 : 25 Июня , 2013, 08:36:07 » |
|
всем приветик :-) Meloni, спасибочки)))) представляю какое там пиршенство стоит ))))) вчера с мужем спать легли и я ему говорю, прикинь, сейчас там твои моих атакуют ))))!!!! что-то с утреца у меня низ живота как то режет немножко - так и должно быть?
|
|
|
|
Taty_
|
 |
« Ответ #2781 : 25 Июня , 2013, 08:37:04 » |
|
 Кулачки на ваши свадьбы пусть все все клеточки поженятся!  И ждем красотку с новостями узишными из 1-х уст @@@ спасибо, ждем)))) время тянется)))) волнуюсь немного)))) еще пол часика и буду звонить.))) Тоже волнуясь жду 10 часиков, ну ты начинай где-то в 9-50 звонить, а то потом фик дозвонишься))))
|
|
|
|
KroshkaRu
|
 |
« Ответ #2782 : 25 Июня , 2013, 08:37:21 » |
|
|
|
|
|
KroshkaRu
|
 |
« Ответ #2783 : 25 Июня , 2013, 08:38:59 » |
|
девочки вопрос может уже задавала. если не к гуменецкой то к кому проситься?
я бы Браилко взяла... Девочик, лежавшие со мной на пункции хвалили Новоселову- она прибегала после пункции-каждую за ручку подержала, по головке погладила -но как она как врач -я не знаю ???
|
|
|
|
Лёлик.
|
 |
« Ответ #2784 : 25 Июня , 2013, 08:39:27 » |
|
 Кулачки на ваши свадьбы пусть все все клеточки поженятся!  И ждем красотку с новостями узишными из 1-х уст @@@ спасибо, ждем)))) время тянется)))) волнуюсь немного)))) еще пол часика и буду звонить.))) а мне только в 14 часов звонить узнавать.. долго ещё...
|
|
|
|
|
 |
« Ответ #2785 : 25 Июня , 2013, 08:40:56 » |
|
 Кулачки на ваши свадьбы пусть все все клеточки поженятся!  И ждем красотку с новостями узишными из 1-х уст @@@ спасибо, ждем)))) время тянется)))) волнуюсь немного)))) еще пол часика и буду звонить.))) у вас просто ЭКО или ИКСИ еще? просто сказали ЭКО.
|
|
|
|
Taty_
|
 |
« Ответ #2786 : 25 Июня , 2013, 08:41:39 » |
|
 Кулачки на ваши свадьбы пусть все все клеточки поженятся!  И ждем красотку с новостями узишными из 1-х уст @@@ спасибо, ждем)))) время тянется)))) волнуюсь немного)))) еще пол часика и буду звонить.))) а мне только в 14 часов звонить узнавать.. долго ещё... О, да еще и 14 часов будем ждать с нетерпением, зато за это время может еще кто-нибудь подженится, ну или хотя бы эмбриолог ни раз поглядит и увидит лучше, надеемся что их будет большинство!!! а то что в 14 позвонить, значит твоя врач работает во вторую смену сегодня!!!
|
|
|
|
|
 |
« Ответ #2787 : 25 Июня , 2013, 08:42:58 » |
|
всем приветик :-) Meloni, спасибочки)))) представляю какое там пиршенство стоит ))))) вчера с мужем спать легли и я ему говорю, прикинь, сейчас там твои моих атакуют ))))!!!! что-то с утреца у меня низ живота как то режет немножко - так и должно быть?
у меня сегодня ТТТТ вообще ничего не болит. Чувствую себя на много лучше чем вчера)))
|
|
|
|
Taty_
|
 |
« Ответ #2788 : 25 Июня , 2013, 08:44:38 » |
|
Кстати девочки, я вчера бегом бежала домой с работы, а вдруг и правда полосочка вторая на тесте позже проявилась, ну в общем нашла тест и тщательно разглядывала, в общем я увидела слабую часть полосочки, верхний краешек, потом мужу показала, он тоже разглядывал пристально, ну вроде говорит чего-то и видно, потом сказала что она же в принципе должна была там быть, вот наверно мы ее и видим, может такое быть? или все-таки это обман?
|
|
|
|
Лёлик.
|
 |
« Ответ #2789 : 25 Июня , 2013, 08:48:39 » |
|
Taty_Has, не кипиши ))) чуть позже сделаешь :-) ну или мочи жалко что ли ? ))) хоть каждый день делай ))),если по этому сомневаешься....а то щас накручиваешь себя..
|
|
|
|
|