Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 186 187 [188] 189 190 ... 454   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
ШАГ ДО ЭКО. Летят аисты, летят!!!
Leva :)
вечный житель

Господи спасибо тебе за такие минуты!!!!

Награды
« Ответ #2805 : 25 Июня , 2013, 09:17:18 »

Leva :), урааа!!!!. прямо прослезилась я.крошки твои молодцы. ТТТ на вас. значит все таки не из за потока переносят 3хдневочек. это радует.

врач мне сказала, что смотрят на кол-во. если мало, то назначают пораньше срок. чтобы наверняка малыши, попали в естественную среду и не погибли, в пробирках.
Сообщить модератору   Записан

вечный житель

Награды
« Ответ #2806 : 25 Июня , 2013, 09:20:00 »

девочки, где наши беременюшки!??
nad, вы как??? Шевелюшки еще  не начались!?? Я первое шевеление как раз в 14-15 недель почувствовала, потом -затишье, потом уже регулярные толчки!
И еще вы сдавали кровь на 12 неделях на пороки развития-или кто знает об этом!
Мне вчера предложили  сделать  этот анализ!
это я так понимаю,триаду тебе предложили материнскую сделать?
да а беременюшки наши пропали)))в другой форум перебрались)

KroshkaRu
долгожитель

Награды
« Ответ #2807 : 25 Июня , 2013, 09:26:49 »

nad, вы как??? Шевелюшки еще  не начались!?? Я первое шевеление как раз в 14-15 недель почувствовала, потом -затишье, потом уже регулярные толчки!
наверное, я  этот анализ раньше  не сдавала! А то , что девчушки "убежали" -жаль я очень люблю эту темку! -даже уходить не хочется(( Раньше только читала, радуешься за девочек, сопереживаешь!-токсикоз писать раньше не давал- делать ничего не  хотелось -даже  по клавиатуре пальчиками стучать!
вечный житель

Награды
« Ответ #2808 : 25 Июня , 2013, 09:30:31 »

наверное, я  этот анализ раньше  не сдавала! А то , что девчушки "убежали" -жаль я очень люблю эту темку! -даже уходить не хочется(( Раньше только читала, радуешься за девочек, сопереживаешь!-токсикоз писать раньше не давал- делать ничего не  хотелось -даже  по клавиатуре пальчиками стучать!
а какой срок?
нет они к нам обязательно вернутся)))) они про нас не забывают))) поддерживают нас всегда)))
потом дружненько все все переберемся в другую темку)
а материнская триада, это сдается анализ, до 17 нед. на патологии, там даунизм и еще какие то.
не переживай это штатный анализ, если у тебя нет никаких отклонений по генам, то даже волноваться нечему)))

Meloni
завсегдатай

Счастливая мама

Награды
« Ответ #2809 : 25 Июня , 2013, 09:31:59 »

Leva :) молодцы клеточки так держать! пусть дальше деляться как положено! @@@

Taty_
местный житель

Иду к мечте, буду мамой!!!

Награды
« Ответ #2810 : 25 Июня , 2013, 09:35:03 »

Кстати девочки, я вчера бегом бежала домой с работы, а вдруг и правда полосочка вторая на тесте позже проявилась, ну в общем нашла тест и тщательно разглядывала, в общем я увидела слабую часть полосочки, верхний краешек, потом мужу показала, он тоже разглядывал пристально, ну вроде говорит чего-то и видно, потом сказала что она же в принципе должна была там быть, вот наверно мы ее и видим, может такое быть? или все-таки это обман?
Taty_Has,я за несколько лет использования тестов -просто так ни разу ничего не видела-ни призрака, ни призНака..
Обязательно в день предполагаемой менструации -отдыхай, больше лежи -"матка по памяти"- тонизирует и может сокращаться(
Спасибо за ценные советы,кто нам еще поможет кроме вас и подскажет как и что делать, спасибо еще раз!!! Прочитала историю, очень впечатлило, не ожидала что на второе эко сразу же, обычно в такие годы ожиданий даже одному малышу радуешься до безумия, а тут два, это же здорово, возьму для себя на вооружение тоже ваш пример, если не возражаете конечно!!!)))))
Meloni
завсегдатай

Счастливая мама

Награды
« Ответ #2811 : 25 Июня , 2013, 09:36:48 »

Taty_Has сфоткай свой тест и покажи я тебе сразу скажу че и как))

nad
местный житель

Награды
« Ответ #2812 : 25 Июня , 2013, 09:38:26 »

Девочки, я с вами, вы мне роднее :smitten:
Шевелюшки у меня с 13 недели, только я до сих пор сижу соображаю, может это просто живот бурлит, а сама понимаю, что не может он так часто))) В выходные с палатками съездили, люди совсем себя плохо вести стали, весь день и всю ночь музыка орала очень громко, так у меня живот спал и шевелений не было, перепугалась! Но сейчас вроде снова шебуршит там малыш, но живот все равно малюсенький остался
На скрининге в 12 недель сдавала ПАПП тест и ХГЧ, все в норме пришло, хотя в стационаре на 10 неделе у меня взяли этот ПАПП пришел слишком низкий, я, конечно, вся извелась, а потом мне мой любимый психолог говорит: может были какие-то причины, я подумала и поняла, что анализ взяли неправильно (не на голодный желудок), вот и результат был занижен
Каждый вечер вышиваю, хочу успеть к родам, потом покажу, что получилось, картинку брала из инета и прогоняла через программу, вот и не знаю красиво будет или нет, но уж так мне понравился тот малыш, никакого другого не хотелось вышивать
Taty_
местный житель

Награды
« Ответ #2813 : 25 Июня , 2013, 09:39:01 »

Leva :), урааа!!!!. прямо прослезилась я.крошки твои молодцы. ТТТ на вас. значит все таки не из за потока переносят 3хдневочек. это радует.

врач мне сказала, что смотрят на кол-во. если мало, то назначают пораньше срок. чтобы наверняка малыши, попали в естественную среду и не погибли, в пробирках.
Хочется верить именно так, но я в свой скорый пеенос многое передумала и хорошее, то что в естественную среду, и плохое - то что испугались что единственный эмбрион может у них погибнуть и тогда им  нечего будет мне сказать, в общем всё равно как-то недоверяю, может только до того момента пока не буду уверена в результате переноса))))
Taty_
местный житель

Награды
« Ответ #2814 : 25 Июня , 2013, 09:40:00 »

Taty_Has сфоткай свой тест и покажи я тебе сразу скажу че и как))
Я думаю что на фото не будет видно, но попробую вечером сфоткать, если получится то выложу!!!
вечный житель

Награды
« Ответ #2815 : 25 Июня , 2013, 09:44:12 »

Хочется верить именно так, но я в свой скорый пеенос многое передумала и хорошее, то что в естественную среду, и плохое - то что испугались что единственный эмбрион может у них погибнуть и тогда им  нечего будет мне сказать, в общем всё равно как-то недоверяю, может только до того момента пока не буду уверена в результате переноса))))
не переживай, побольше позитива))) надо держаться из всех сил. ведь наш мозг и наши мысли это главное оружие))) так что держись и думай о своей букашке в животике)))
а ты работаешь что-ли?

Taty_
местный житель

Награды
« Ответ #2816 : 25 Июня , 2013, 09:46:18 »

Leva :),Да я со вчерашнего дня вышла на работу, чуствую себя хорошо, зато за неделю пункции и переноса я так выспалась, как никогда, ощущаю в себе много сил и энергии, поэтому работаю неторопясь в офисе, спокойно, ну и жду своих денечков чтобы сделать анализы)))
вечный житель

Награды
« Ответ #2817 : 25 Июня , 2013, 09:49:25 »

Leva :),Да я со вчерашнего дня вышла на работу, чуствую себя хорошо, зато за неделю пункции и переноса я так выспалась, как никогда, ощущаю в себе много сил и энергии, поэтому работаю неторопясь в офисе, спокойно, ну и жду своих денечков чтобы сделать анализы)))
ты не брала больничный?
я в первом протоколе не брала, отпуск у меня был 2 недели.
дали только неделю полежать дома. потом пришлось выйти на работу.

вечный житель

Награды
« Ответ #2818 : 25 Июня , 2013, 09:50:28 »

KroshkaRu, прочитала твою историю. прослезилась. но все таки самое главное,что все получилось))) один сопит в кроватке малыш, другой под сердцем, здорово)))

KroshkaRu
долгожитель

Награды
« Ответ #2819 : 25 Июня , 2013, 09:52:10 »

nad,ПАПП -это что!?? У меня  при первой беременности  живота вообще не было! В пять месяцев -появляться только стал!
Сейчас 11 недель  -живот как  тогда в пять месяцев!
Страниц: 1 ... 186 187 [188] 189 190 ... 454   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
05 Августа , 2025, 02:33:56
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓