Taty_
« Ответ #2820 : 25 Июня , 2013, 09:52:41 »
Leva :) ,Да я со вчерашнего дня вышла на работу, чуствую себя хорошо, зато за неделю пункции и переноса я так выспалась, как никогда, ощущаю в себе много сил и энергии, поэтому работаю неторопясь в офисе, спокойно, ну и жду своих денечков чтобы сделать анализы)))
ты не брала больничный?
я в первом протоколе не брала, отпуск у меня был 2 недели.
дали только неделю полежать дома. потом пришлось выйти на работу.
Больничный не брала, специально планировала отпуск на это время!!!Так же как и у тебя в первом протоколе!!
Leva :)
« Ответ #2821 : 25 Июня , 2013, 09:54:33 »
Leva :) ,Да я со вчерашнего дня вышла на работу, чуствую себя хорошо, зато за неделю пункции и переноса я так выспалась, как никогда, ощущаю в себе много сил и энергии, поэтому работаю неторопясь в офисе, спокойно, ну и жду своих денечков чтобы сделать анализы)))
ты не брала больничный?
Больничный не брала, специально планировала отпуск на это время!!!Так же как и у тебя в первом протоколе!!
я в этот раз вязла, больничный. с дня пункции. продляется он до ХГЧ, а потом при + ХГЧ до УЗИ. В общем у меня длительный отпуск)))аж 4 недели)
Taty_
« Ответ #2822 : 25 Июня , 2013, 09:56:02 »
ты не брала больничный?
я в этот раз вязла, больничный. с дня пункции. продляется он до ХГЧ, а потом при + ХГЧ до УЗИ. В общем у меня длительный отпуск)))аж 4 недели)
Ну я даже и не знала про это, думала что дадут больничный как обычно дня на 3-4 пока животик не успокоится после переноса и всё!!
KroshkaRu
« Ответ #2823 : 25 Июня , 2013, 09:57:09 »
KroshkaRu , прочитала твою историю. прослезилась. но все таки самое главное,что все получилось))) один сопит в кроватке малыш, другой под сердцем, здорово)))
Leva :) , спасибо!Если бы в кроватке.... мы тут с переездом в новое жилье снова вместе спим...наша "звездочка" развалится ноги-руки на маму с папой сложит и сопит!
Taty_
« Ответ #2824 : 25 Июня , 2013, 09:58:14 »
KroshkaRu , прочитала твою историю. прослезилась. но все таки самое главное,что все получилось))) один сопит в кроватке малыш, другой под сердцем, здорово)))
Leva :) , спасибо!Если бы в кроватке.... мы тут с переездом в новое жилье снова вместе спим...наша "звездочка" развалится ноги-руки на маму с папой сложит и сопит!
Какое счастье!!!!
arnataliya
« Ответ #2825 : 25 Июня , 2013, 09:59:29 »
KroshkaRu, а Вы загляните в нашу темку, может у нас Вам тоже понравится.
Настенька 16.04.1997
Владочка 12.07.2005
« Ответ #2826 : 25 Июня , 2013, 09:59:41 »
еще второй малыш сверху скоро приляжет))))
и вообще выселят вас с папой на пол)))
nad
« Ответ #2827 : 25 Июня , 2013, 10:00:57 »
nad ,ПАПП -это что!?? У меня при первой беременности живота вообще не было! В пять месяцев -появляться только стал! Сейчас 11 недель -живот как тогда в пять месяцев!
papp ассоциированный белок с беременностью - типо смотрят кол-во этого белка, надо чтобы в нормы укладывался, где-то пишут что если занижен - то риск синдрома дауна и других синдромов, где-то наоборот, если завышен. Он только для расчета вероятности, никаких гарантий он не дает конечно же
Meloni
« Ответ #2828 : 25 Июня , 2013, 10:01:45 »
Taty_Has сфоткай свой тест и покажи я тебе сразу скажу че и как))
Я думаю что на фото не будет видно, но попробую вечером сфоткать, если получится то выложу!!!
мне все будет видно у меня на такие тесты уже глаз алмаз...))
KroshkaRu
« Ответ #2829 : 25 Июня , 2013, 10:03:34 »
Все девочки убегаю! Пошла делать окрошку -я ее кстати делаю со сметаной, водой и уксусом -всегда так делала! Супруг всю жизнь с детства евший на квасе окрошку -теперь только мою ест! Я вообще маньячка до уксуса -а сейчас так вообще на соленое, кисленькое и тп. тянет! В прошлый раз про квас начиталась в темке -посмотрела, везде градусы написаны! Пью сейчас если совсем сильно захочется, но как правило -уже как-то особо и не хочется!
mammy;)
« Ответ #2830 : 25 Июня , 2013, 10:03:50 »
Leva :) , как я рада за тебя!!!!!!!!! Молодцы все бусинки поженились)) я почти прыгаю у монитора :ура: Дай Бог пусть и дальше будут только хорошие новости. Глядя на вас, таких позитивных и сама подзаряжаюсь.
« Ответ #2831 : 25 Июня , 2013, 10:09:28 »
Leva :) , как я рада за тебя!!!!!!!!! Молодцы все бусинки поженились)) я почти прыгаю у монитора :ура: Дай Бог пусть и дальше будут только хорошие новости. Глядя на вас, таких позитивных и сама подзаряжаюсь.
спасибки))) сама тоже скачу от счастья))))
да побольше таких позитивных эмоций...)))
еще Лелик не отчитался))) как там у ее бусинок свадьба прошла)))
Лёлик.
« Ответ #2832 : 25 Июня , 2013, 10:18:21 »
Leva :) , ты погоди.. мне до двух часов ещё ждать.. у меня врач во вторую смену трудится сегодня
mammy;)
« Ответ #2833 : 25 Июня , 2013, 10:20:50 »
девочки вопрос может уже задавала. если не к гуменецкой то к кому проситься?
я у Браилко О.В. и мне очень нравиться.
« Ответ #2834 : 25 Июня , 2013, 10:21:12 »
Leva :) , ты погоди.. мне до двух часов ещё ждать.. у меня врач во вторую смену трудится сегодня
аааа))) я не знала. моя всегда в первую смену работает)))яфна)))