Taty_
|
 |
« Ответ #2850 : 25 Июня , 2013, 10:36:59 » |
|
Девчульки, я просто помираю от токсикоза((((
Поздравляю, как здорово! Вот они там тебе вдвоем жару то задают!!! Ну та держись, гони этот токсикоз подальше!!! Поздравляю!!!
|
|
|
|
Красотка112
|
 |
« Ответ #2851 : 25 Июня , 2013, 10:37:05 » |
|
Девочки Лелик и Leva :) рада за вас, теперь будем ждать переноса. вчера вас высматривала высматривала так и не высматрила(((
спасибки))) я в час ушла от туда) я была в таком синем халате с пятнышками) и синих тапочках с бантиками))) а мужня моя сидела в коридоре в полосатой рубашке красно с белыми) я видела только одну девушку беленькую волосы в хвостик были собраны)
|
|
|
|
Leva :)
|
 |
« Ответ #2852 : 25 Июня , 2013, 10:37:31 » |
|
терпи дорогая))) это приятная вещь. конечно когда она в меру))) для меня это было очень приятно когда токсикоз))) был. я знала что малышня со мной и все хорошо))) мне назначали потом хофитол от токсикоза. я так мандаринками обходилась)
|
|
|
|
Красотка112
|
 |
« Ответ #2853 : 25 Июня , 2013, 10:38:10 » |
|
Поздравляю, как здорово! Вот они там тебе вдвоем жару то задают!!! Ну та держись, гони этот токсикоз подальше!!! Поздравляю!!! ой, гонююю уже в церковь сегодня с родителями съездили
|
|
|
|
Бамбр Свирепый
|
 |
« Ответ #2854 : 25 Июня , 2013, 10:39:32 » |
|
Красотка112,поздравляю еще раз-суперр новости! от токсикоза мне леденцы помогали и сок томатный :)
|
|
|
|
|
 |
« Ответ #2855 : 25 Июня , 2013, 10:39:38 » |
|
Девочки Лелик и Leva :) рада за вас, теперь будем ждать переноса. вчера вас высматривала высматривала так и не высматрила(((
спасибки))) я в час ушла от туда) я была в таком синем халате с пятнышками) и синих тапочках с бантиками))) а мужня моя сидела в коридоре в полосатой рубашке красно с белыми) я видела только одну девушку беленькую волосы в хвостик были собраны) я возле кабинете гуменицкой вчера сидела, я у нее была на приеме))) неее у меня черные волосы. сейчас ссылку на контакт тебе сброшу)))
|
|
|
|
Красотка112
|
 |
« Ответ #2856 : 25 Июня , 2013, 10:41:33 » |
|
терпи дорогая))) это приятная вещь. конечно когда она в меру))) для меня это было очень приятно когда токсикоз))) был. я знала что малышня со мной и все хорошо))) мне назначали потом хофитол от токсикоза. я так мандаринками обходилась) я вот яблочками питаюсь и рондо, и не помогает((((((((((((((
|
|
|
|
Красотка112
|
 |
« Ответ #2857 : 25 Июня , 2013, 10:43:34 » |
|
спасибки))) я в час ушла от туда) я была в таком синем халате с пятнышками) и синих тапочках с бантиками))) а мужня моя сидела в коридоре в полосатой рубашке красно с белыми) я видела только одну девушку беленькую волосы в хвостик были собраны) я возле кабинете гуменицкой вчера сидела, я у нее была на приеме))) неее у меня черные волосы. сейчас ссылку на контакт тебе сброшу))) во сколько сидела возеле кабинета? Может вы меня видели, я с мужем ходила в шортах джинсовых с двумя черными пакетами
|
|
|
|
Лёлик.
|
 |
« Ответ #2858 : 25 Июня , 2013, 10:48:01 » |
|
Пусть на момент переноса будут такие клеточки! классические отличники бластики  Пусть пусть, я двумя руками и ногами за таких бластиков для Левы и Лельчика!!! ой, спасибо, девчонки!!!! :-) обязательно всё так и будет! мы в это верим!! ))) Красотка112, ну что, очень очень тебя поздравляем!!! и берём пример ))) пусть развиваются самым лучшим образом!!!
|
|
|
|
Красотка112
|
 |
« Ответ #2859 : 25 Июня , 2013, 10:50:43 » |
|
Пусть на момент переноса будут такие клеточки! классические отличники бластики  Пусть пусть, я двумя руками и ногами за таких бластиков для Левы и Лельчика!!! ой, спасибо, девчонки!!!! :-) обязательно всё так и будет! мы в это верим!! ))) Красотка112, ну что, очень очень тебя поздравляем!!! и берём пример ))) пусть развиваются самым лучшим образом!!! Спасибочкиииии, апчих на вас!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
 |
« Ответ #2860 : 25 Июня , 2013, 10:54:17 » |
|
Красотка112,посмотрела твои фотографии...ты красотка;) и очень красиво фотографируешь, молодец. у тебя дар. мужа я твоего видела, это точно. а вот тебя нет. ну и что с меня взять, с меня 10 наркоз))))
|
|
|
|
Красотка112
|
 |
« Ответ #2861 : 25 Июня , 2013, 10:59:13 » |
|
Красотка112,посмотрела твои фотографии...ты красотка;) и очень красиво фотографируешь, молодец. у тебя дар. мужа я твоего видела, это точно. а вот тебя нет. ну и что с меня взять, с меня 10 наркоз))))
а мы с мужем и ходили везде))))должна была меня видеть))я тебя там в друзья попросила)))
|
|
|
|
|
 |
« Ответ #2862 : 25 Июня , 2013, 11:07:19 » |
|
а мы с мужем и ходили везде))))должна была меня видеть))я тебя там в друзья попросила))) может ты в кабинете была у врача, вот я тебя и не видела))) я уже подтвердила дружбу))) жду еще когда еще Умочка подтвердит дружбу)))
|
|
|
|
Красотка112
|
 |
« Ответ #2863 : 25 Июня , 2013, 11:10:54 » |
|
а мы с мужем и ходили везде))))должна была меня видеть))я тебя там в друзья попросила))) может ты в кабинете была у врача, вот я тебя и не видела))) я уже подтвердила дружбу))) жду еще когда еще Умочка подтвердит дружбу))) ну у меня муж возле кабинета Гум сидел, все равно должна была видеть тогда когда я из кабинета выходила))Там девушка сидела еще на прием к Гум. и она слышала про то что у меня двойня и сидела улыбалась))
|
|
|
|
|
 |
« Ответ #2864 : 25 Июня , 2013, 11:12:17 » |
|
а мы с мужем и ходили везде))))должна была меня видеть))я тебя там в друзья попросила))) может ты в кабинете была у врача, вот я тебя и не видела))) я уже подтвердила дружбу))) жду еще когда еще Умочка подтвердит дружбу))) ну у меня муж возле кабинета Гум сидел, все равно должна была видеть тогда когда я из кабинета выходила))Там девушка сидела еще на прием к Гум. и она слышала про то что у меня двойня и сидела улыбалась)) да я за этой девушкой была))) я носилась то к девчонкам в плату, то туда то сюда)))) я ж не могу сидеть на одном месте)))
|
|
|
|
|