МамаТаша
|
 |
« Ответ #2880 : 25 Июня , 2013, 12:44:36 » |
|
Вчера делали узи четко было видно моих детишек, Гуменецкая сказала что через 10 дней можно не делать узи, т.к. четко видно что малышки хорошо развиваются)) ТТТ
урааа!!! поздравляю!!! растите и крепните!!! береги свое счастье!!! :)
|
|
|
|
Красотка112
|
 |
« Ответ #2881 : 25 Июня , 2013, 12:49:27 » |
|
Вчера делали узи четко было видно моих детишек, Гуменецкая сказала что через 10 дней можно не делать узи, т.к. четко видно что малышки хорошо развиваются)) ТТТ
урааа!!! поздравляю!!! растите и крепните!!! береги свое счастье!!! :) Спасибооооо!!!!!!!!!! берегу изо всех сил
|
|
|
|
Leva :)
|
 |
« Ответ #2882 : 25 Июня , 2013, 13:36:03 » |
|
Leva :),Молодцы твои бусинки, слава богу все сохранились!!! Держу за тебя кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!! Лёлик., с волнением ждем твоих ОТЛИЧНЫХ новостей!!!
спасибо огромное))) я за них тоже держу))) на нашу долгожданную встречу)))
|
|
|
|
|
 |
« Ответ #2883 : 25 Июня , 2013, 13:38:08 » |
|
в общем все 5 оплодотворились, все отличного качества)))) моя врач сказала, раз так, то перенос можем перенести и на субботу,чтобы малявки окрепли))) завтра с ней все обсудим, что и как... я такая счастливая, просто не представляете)))) эмоции через край и в слезу радости)))) спасибо тебе господи, только молитвами и вымаливаю,свои бусинок. вот такие мои хорошие позитивные новости)))
у меня прямо слезы покатились от радости за твоих малявочек! ура! держитесь, солнышки, кто-то из вас в СБ уже будет у мамочки в животике!!! ттт на вас :) спасибо))) аха в субботу :играем: :играем:буду уже в интересно при интересном положении :ой засмущали:
|
|
|
|
Лёлик.
|
 |
« Ответ #2884 : 25 Июня , 2013, 13:49:28 » |
|
девочки, я позвонила тоже :-) У меня 4 оплодотворилось и все хорошего качества. звонить завтра в 10 ещё узнавать сказали :-)
|
|
|
|
|
 |
« Ответ #2885 : 25 Июня , 2013, 13:51:28 » |
|
девочки, я позвонила тоже :-) У меня 4 оплодотворилось и все хорошего качества. звонить завтра в 10 ещё узнавать сказали :-)
поздравляю,класс))) пойдем мы с тобой и на перенос вместе в субботу)))) будем лежать я на одном кресле ты на другом)))
|
|
|
|
Лёлик.
|
 |
« Ответ #2886 : 25 Июня , 2013, 13:54:46 » |
|
Leva :), ага, точно )))))))))) спасибочки!
|
|
|
|
МамаТаша
|
 |
« Ответ #2887 : 25 Июня , 2013, 14:23:02 » |
|
ура!!! поздравляю!!! уф, какие молодчинки крохи!!! хорошего качества - суперрр!!! :):)
|
|
|
|
Taty_
|
 |
« Ответ #2888 : 25 Июня , 2013, 15:06:56 » |
|
Лёлик.,Поздравляю с хорошими новостями, отлично все будет, теперь ждем субботы с нетерпением!!! Блин я тут с вами и про свои уже анализы забываю когда мне и куда чего сдавать))))
|
|
|
|
|
 |
« Ответ #2889 : 25 Июня , 2013, 15:09:34 » |
|
Лёлик.,Поздравляю с хорошими новостями, отлично все будет, теперь ждем субботы с нетерпением!!! Блин я тут с вами и про свои уже анализы забываю когда мне и куда чего сдавать))))
вот видишь как хорошо))) мы тут друг за друга горой)))
|
|
|
|
mammy;)
|
 |
« Ответ #2890 : 25 Июня , 2013, 15:15:31 » |
|
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! тьфу тьфу тьфу на тебя с малышками!!! Береги себя, легкой беременности!!! Поздравляю теперь уже с официальной беременностью вас с мужем!!!! :рай:
|
|
|
|
mammy;)
|
 |
« Ответ #2891 : 25 Июня , 2013, 15:17:03 » |
|
молодцы!!!! Поздравляю!!! Пусть и дальше развиваются на отлично!!!
|
|
|
|
Лёлик.
|
 |
« Ответ #2892 : 25 Июня , 2013, 15:20:17 » |
|
Ой, спасибо, девочки :-) теперь каждый день сидишь как на иголках ждёшь )))
|
|
|
|
|
 |
« Ответ #2893 : 25 Июня , 2013, 15:38:24 » |
|
Ой, спасибо, девочки :-) теперь каждый день сидишь как на иголках ждёшь )))
да точно, как на иголках. ну ничего, они у нас вон какие молодцы...крепенькие,здоровенькие. все будет очень хорошо))) завтра позвоним и все будет на месте, в отличном состоянии)))
|
|
|
|
lovinka
|
 |
« Ответ #2894 : 25 Июня , 2013, 15:57:27 » |
|
Лёлик.,Leva :), Девочки, молюсь за вас! Пусть всё будет хорошо с вашими масиками!
|
|
|
|
|