МамаТаша
|
 |
« Ответ #2925 : 26 Июня , 2013, 09:01:10 » |
|
теперь ждем новостей от Лелика))))
ага! :)
|
|
|
|
Meloni
|
 |
« Ответ #2926 : 26 Июня , 2013, 09:04:55 » |
|
Leva :) вот ждала новостей и все было интересно чем дело кончится...ну почему так всегда 3-х и переносят...что такая проблема в ЦПСиРе с 5-ками...эхххх
|
|
|
|
Leva :)
|
 |
« Ответ #2927 : 26 Июня , 2013, 09:05:50 » |
|
МамаТаша,а у тебя сколько было, клеточек на момент переноса. И на какой день переносили тебе,их? Ты наверное гдето уже писала, извини. Я ворона значит просмотрела)))
|
|
|
|
|
 |
« Ответ #2928 : 26 Июня , 2013, 09:07:51 » |
|
Leva :) вот ждала новостей и все было интересно чем дело кончится...ну почему так всегда 3-х и переносят...что такая проблема в ЦПСиРе с 5-ками...эхххх
может от качества зависит? а Красотке на какой день перенесли,я уже забыла?
|
|
|
|
|
 |
« Ответ #2929 : 26 Июня , 2013, 09:09:20 » |
|
Умочке на 5 день перенесли в ЦПСиР
|
|
|
|
Meloni
|
 |
« Ответ #2930 : 26 Июня , 2013, 09:10:07 » |
|
может от качества зависит? а Красотке на какой день перенесли,я уже забыла? честно скажу чем больше эмбрионов, тем больше вероятность вырастить до 5-дневок, когда малок эмбрионов то шансов маловато вот например мои 10 эмбрионов до 5 дня дожили только 3 из них два отличника и 1 хорошист. А еще мое мнение проблема в эмбриологах и в качестве сред.
|
|
|
|
|
 |
« Ответ #2931 : 26 Июня , 2013, 09:12:17 » |
|
может от качества зависит? а Красотке на какой день перенесли,я уже забыла? честно скажу чем больше эмбрионов, тем больше вероятность вырастить до 5-дневок, когда малок эмбрионов то шансов маловато вот например мои 10 эмбрионов до 5 дня дожили только 3 из них два отличника и 1 хорошист. А еще мое мнение проблема в эмбриологах и в качестве сред. да я тоже подумала что среда им не очень подходит. поэтому видемо и пересаживают раньше понимая что у них она не очень.
|
|
|
|
Meloni
|
 |
« Ответ #2932 : 26 Июня , 2013, 09:14:37 » |
|
может от качества зависит? а Красотке на какой день перенесли,я уже забыла? честно скажу чем больше эмбрионов, тем больше вероятность вырастить до 5-дневок, когда малок эмбрионов то шансов маловато вот например мои 10 эмбрионов до 5 дня дожили только 3 из них два отличника и 1 хорошист. А еще мое мнение проблема в эмбриологах и в качестве сред. да я тоже подумала что среда им не очень подходит. поэтому видемо и пересаживают раньше понимая что у них она не очень. в днк новые среды какие то суперские правда платные..то есть хочешь эту волшебную среду платить надо 30 тыс помоему
|
|
|
|
|
 |
« Ответ #2933 : 26 Июня , 2013, 09:15:24 » |
|
эмбриолог конечно самый важный в этот момент. он в этот момент самый главный. как относится и итд. да даже зависит от его настроения,с каким он пришел. много факторов влияет на малышей. да у меня маловато в этот раз. в тот было, 15. и осталось на третий только 3. и класс был. 8-б две штуки. и один 6-б. всех торих и перенесли. один прижился (девочка), мальчики не прижились.
|
|
|
|
|
 |
« Ответ #2934 : 26 Июня , 2013, 09:16:16 » |
|
может от качества зависит? а Красотке на какой день перенесли,я уже забыла? честно скажу чем больше эмбрионов, тем больше вероятность вырастить до 5-дневок, когда малок эмбрионов то шансов маловато вот например мои 10 эмбрионов до 5 дня дожили только 3 из них два отличника и 1 хорошист. А еще мое мнение проблема в эмбриологах и в качестве сред. да я тоже подумала что среда им не очень подходит. поэтому видемо и пересаживают раньше понимая что у них она не очень. в днк новые среды какие то суперские правда платные..то есть хочешь эту волшебную среду платить надо 30 тыс помоему ну могли тогда и предлагать, я бы заплатила, все же на благо. в ДНК капец цены на ЭКО. Я была когда у гемостазиолога. Почитала там брошурку.
|
|
|
|
Лёлик.
|
 |
« Ответ #2935 : 26 Июня , 2013, 09:17:17 » |
|
Девчата,вчем привет ))) Leva :), отличные новости! Поздравляю! :-) А у меня 3 хорошего качества,а один удовлетворительного.. завтра звонить в 13 часов узнавать - скорей всего тоже перенос на завтра :-)
|
|
|
|
|
 |
« Ответ #2936 : 26 Июня , 2013, 09:18:32 » |
|
Девчата,вчем привет ))) Leva :), отличные новости! Поздравляю! :-) А у меня 3 хорошего качества,а один удовлетворительного.. завтра звонить в 13 часов узнавать - скорей всего тоже перенос на завтра :-)
поздравляю)))) ну все видимо судьба нам вместе быть там)))
|
|
|
|
МамаТаша
|
 |
« Ответ #2937 : 26 Июня , 2013, 09:19:46 » |
|
МамаТаша,а у тебя сколько было, клеточек на момент переноса. И на какой день переносили тебе,их? Ты наверное гдето уже писала, извини. Я ворона значит просмотрела)))
не, у меня никогда не было никаких переносов! :) мы сами забеременели двойней после 13,5 лет бесплодия... ))) я просто от вас оторваться не могу никак! хочу малыша очень, но увы... возраст у меня уже не ЭКОшный, да и менстров у меня нет черт знает сколько! (( ну ладно, не будем о грустном!!! :)
|
|
|
|
Бамбр Свирепый
|
 |
« Ответ #2938 : 26 Июня , 2013, 09:21:42 » |
|
поздравляю)))) ну все видимо судьба нам вместе быть там))) Ну все! завтра в полку беременюшек будет прибавление!
|
|
|
|
|
 |
« Ответ #2939 : 26 Июня , 2013, 09:21:58 » |
|
не, у меня никогда не было никаких переносов! :) мы сами забеременели двойней после 13,5 лет бесплодия... ))) я просто от вас оторваться не могу никак! хочу малыша очень, но увы... возраст у меня уже не ЭКОшный, да и менстров у меня нет черт знает сколько! (( ну ладно, не будем о грустном!!! :) ну вы молодцы)))) самостоятельно и двоих, таких красавцев сделали))) есть женщины и старше тебя идут на ЭКО. может подумаете;) с мужем. За лапочкой дочкой
|
|
|
|
|