Лёлик.
« Ответ #3195 : 27 Июня , 2013, 18:10:50 »
Leva :) , а мне сразу Серебренникова сказала идти домой.. говорит без разницы где лежишь .. ну я в машине лёжа и ехала.. и таблетки мне никакие не прописали...только крайнон и дивигель и винамины. на ХГЧ 9 июля,а 10 на приём к Новосёловой,т.к. моя в отпуск уходит восьмого
Лёлик.
« Ответ #3196 : 27 Июня , 2013, 18:12:47 »
Leva :) , двоих тебе перенесли?
Leva :)
« Ответ #3197 : 27 Июня , 2013, 18:21:46 »
неа троих))) двоих на заморозку.))))
два у меня отличника, и один хорошист)))
просила чтобы подсадили троих, спрашивали у главных,те дали добро)) не факт что все приживутся. а так втроем 100%))))
тебе сколько перенесли?
Красотка112
« Ответ #3198 : 27 Июня , 2013, 18:36:07 »
Ой, девчульки молодцы!!!!!!!!!!!!!!!поздравляюююююю. @@@@@@@@@@@@22берегите теперь себя, лежите,отдыхайте!!!!!!!!!!!1
Красотка112
« Ответ #3199 : 27 Июня , 2013, 18:37:04 »
просила чтобы подсадили троих, спрашивали у главных,те дали добро)) не факт что все приживутся. а так втроем 100%))))
тебе сколько перенесли?
ой, как здорово то, что троих) ну все минимум два приживутся!!!Главное полежи пару деньков
Лёлик.
« Ответ #3200 : 27 Июня , 2013, 18:40:43 »
Leva :) , супер просто!!!!! а мне двоих хорошистов :) а почему они тогда до субботы не подождали?
« Ответ #3201 : 27 Июня , 2013, 18:42:19 »
тебе сколько перенесли?
ой, как здорово то, что троих) ну все минимум два приживутся!!!Главное полежи пару деньков
я тоже так думаю, два точно приживутся))))
я лежу, отдыхаю.
мне еще ХГЧ назначили, чтобы малышам получше было)))курсом проставлю))))
« Ответ #3202 : 27 Июня , 2013, 18:44:22 »
Leva :) , супер просто!!!!! а мне двоих хорошистов :) а почему они тогда до субботы не подождали?
как врач мне сказала, что всякое может быть, сейчас хорошист. а завтра раз и все, замрет на одном месте и не будет развиваться. на 4 день нельзя почему то мне сказали переносить, только 3 и 5.
поэтому у меня врач не стала рисковать.
тех двух, малышей, до субботы будут подращивать, в субботу мне отзвонятся,как они подросли и скажут что все заморозили)))
Красотка112
« Ответ #3203 : 27 Июня , 2013, 18:47:11 »
как врач мне сказала, что всякое может быть, сейчас хорошист. а завтра раз и все, замрет на одном месте и не будет развиваться. на 4 день нельзя почему то мне сказали переносить, только 3 и 5.
тех двух, малышей, до субботы будут подращивать, в субботу мне отзвонятся,как они подросли и скажут что все заморозили)))
когда у меня когда был перенос там девочке 4дневок переносили
« Ответ #3204 : 27 Июня , 2013, 18:49:20 »
ну вот наверное хотели до 5 д.подержать, и не стали.
Красотка112
« Ответ #3205 : 27 Июня , 2013, 18:50:44 »
ну вот наверное хотели до 5 д.подержать, и не стали.
и не надо они итак прикрепятся!!!!!!!!!!!ТТТ
Бамбр Свирепый
« Ответ #3206 : 27 Июня , 2013, 19:12:23 »
читаю и млею от радости
Антуаннета
« Ответ #3207 : 27 Июня , 2013, 19:33:55 »
Leva :) ,
Лёлик. ,
!!!с каждым днем мы все ближе к мечте!!!
Жанэт
« Ответ #3208 : 27 Июня , 2013, 19:52:57 »
Leva :) ,Лёлик. ,Молодцы забрали домой своих деток, :лялька плачет:пусть им будет в животиках тепло и уютно и 9 месяцев чтоб от мамочек некуда!!! :coolsmiley: все этапы прошли, теперь заслуженный отдых!!! ;) ;) ;)
Жанэт
« Ответ #3209 : 27 Июня , 2013, 19:59:33 »
Taty_Has , Милая очень жаль, не переживай сильно, ведь печальный опыт, это тоже опыт, который тебе пригодится во 2 ПОБЕДНОМ, БЕРЕМЕННОМ протоколе!!! Мы с тобой и всегда поддержим, ДЕРЗАЙ ! :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: