МамаТаша
|
 |
« Ответ #3285 : 28 Июня , 2013, 11:54:16 » |
|
девочкки а как понять матка в тонусе или нет?
у меня кстати матку по утрам прям скручивало, но когда я ходила на узи сказала об этом Гуменецкой. она сказала что это не тонус, т.к.на раннем сроке таком тонуса не бывает. это просто кишечник оказывается так крутит может и кишечник, всякое может быть. но мне кажется что матку скручивает, вот именно только под утро. днем та все хорошо)))) ну только если долго хожу,начинает немного тянуть слева))) и бегу в кроватку))) лежи давай, ходит там)))я тоже думала что матка, но...почему-то так мне сказали все лежу)))) зато чувствуешь что ты не один)) прекрасное чувство, правда? :roll:
|
|
|
|
babochka
|
 |
« Ответ #3286 : 28 Июня , 2013, 11:57:15 » |
|
МамаТаша, и я тихонечко поздравляю!!! :smitten: :smitten: :smitten: Мечты должны сбываться!!! :рай:
|
|
|
|
Leva :)
|
 |
« Ответ #3287 : 28 Июня , 2013, 11:58:51 » |
|
девочкки а как понять матка в тонусе или нет?
у меня кстати матку по утрам прям скручивало, но когда я ходила на узи сказала об этом Гуменецкой. она сказала что это не тонус, т.к.на раннем сроке таком тонуса не бывает. это просто кишечник оказывается так крутит может и кишечник, всякое может быть. но мне кажется что матку скручивает, вот именно только под утро. днем та все хорошо)))) ну только если долго хожу,начинает немного тянуть слева))) и бегу в кроватку))) лежи давай, ходит там)))я тоже думала что матка, но...почему-то так мне сказали все лежу)))) зато чувствуешь что ты не один)) прекрасное чувство, правда? :roll: очень. словами даже и не передать))) это на самом деле огромное при огромное ЧУДО)))))
|
|
|
|
Красотка112
|
 |
« Ответ #3288 : 28 Июня , 2013, 12:05:03 » |
|
МамаТаша,абалдеть! Вот что значит хотеть...я же с тобой еще по темке планюшек знакома, причем года полтора назад там тусоваться начала...ты с нами нянькалась, все тебя в пузатики звали с нами...а ты говорила, что не против, да то одно, то другое...что вроде как несбыточно это! А вот как бывает-вот они, чудеса! Очень рада за тебя, скольких ты тут поддерживала планюшек, беременюшек и т.д....а теперь мы всем форумом за тебя порадуемся! Апчхи на твой ХГЧ (сдай обязательно, это ж как утерпеть??) :)
спасибо, дорогая! :) да я и в планирующей темке всех на уши подняла... действительно, у меня много отговорок вечно, да и мужик некудышный был (вовремя опомнилась), а тут... через столько лет сошлись мы снова с отдом моих детей - и вот, получай! вот же, млин, стрелок, никто не может, а он запросто (а ведь ему 53 года уже :crazy2:)... короче, всё к лучшему... и детки будут от одного папы! :ой засмущали: :рай: :рай: :рай: Это же так здорово!!!и ты как раз хотела третьего. но все отговорки были)
|
|
|
|
Meloni
|
 |
« Ответ #3289 : 28 Июня , 2013, 12:05:34 » |
|
МамаТаша,абалдеть! Вот что значит хотеть...я же с тобой еще по темке планюшек знакома, причем года полтора назад там тусоваться начала...ты с нами нянькалась, все тебя в пузатики звали с нами...а ты говорила, что не против, да то одно, то другое...что вроде как несбыточно это! А вот как бывает-вот они, чудеса! Очень рада за тебя, скольких ты тут поддерживала планюшек, беременюшек и т.д....а теперь мы всем форумом за тебя порадуемся! Апчхи на твой ХГЧ (сдай обязательно, это ж как утерпеть??) :)
спасибо, дорогая! :) да я и в планирующей темке всех на уши подняла... действительно, у меня много отговорок вечно, да и мужик некудышный был (вовремя опомнилась), а тут... через столько лет сошлись мы снова с отдом моих детей - и вот, получай! вот же, млин, стрелок, никто не может, а он запросто (а ведь ему 53 года уже :crazy2:)... короче, всё к лучшему... и детки будут от одного папы! :ой засмущали: :рай: :рай: :рай: 53 не граница для мужиков..вон Борис Грачевский папой после 60 стал.. у сестры моей мужу 50 было и дочке 2 годика))
|
|
|
|
Лёлик.
|
 |
« Ответ #3290 : 28 Июня , 2013, 12:11:37 » |
|
и я лежу )))) так периодически на 5 минуточек встаю,выйду на красоту полюбуюсь на свежий воздушек и обратно )))
|
|
|
|
Giltoniel
|
 |
« Ответ #3291 : 28 Июня , 2013, 12:14:02 » |
|
МамаТаша,абалдеть! Вот что значит хотеть...я же с тобой еще по темке планюшек знакома, причем года полтора назад там тусоваться начала...ты с нами нянькалась, все тебя в пузатики звали с нами...а ты говорила, что не против, да то одно, то другое...что вродёесбыточно это! А вот как бывает-вот они, чудеса! Очень рада за тебя, скольких ты тут поддерживала планюшек, беременюшек и т.д....а теперь мы всем форумом за тебя порадуемся! Апчхи на твой ХГЧ (сдай обязательно, это ж как утерпеть??) :)
спасибо, дорогая! :) да я и в планирующей темке всех на уши подняла... действительно, у меня много отговорок вечно, да и мужик некудышный был (вовремя опомнилась), а тут... через столько лет сошлись мы снова с отдом моих детей - и вот, получай! вот же, млин, стрелок, никто не может, а он запросто (а ведь ему 53 года уже :crazy2:)... короче, всё к лучшему... и детки будут от одного папы! :ой засмущали: :рай: :рай: :рай: ооо, ну ты вообще какую-то волшебную сказку написала! Обожаю такие счастливые истории, как в кино! :) значит все будет и дальше все прекрасно! А папа ваш действительно мега-снайпер! Или волшебник...представь, если он тебе дочечку сделал?? Как ты мечтала??
|
|
|
|
Meloni
|
 |
« Ответ #3292 : 28 Июня , 2013, 12:21:08 » |
|
Героя счастливой истории уже обрадовали*??
|
|
|
|
МамаТаша
|
 |
« Ответ #3293 : 28 Июня , 2013, 12:24:42 » |
|
и я лежу )))) так периодически на 5 минуточек встаю,выйду на красоту полюбуюсь на свежий воздушек и обратно )))
молодчинка какая! :)
|
|
|
|
Meloni
|
 |
« Ответ #3294 : 28 Июня , 2013, 12:28:20 » |
|
Героя счастливой истории уже обрадовали*??
Пока намекнула, он говорит "не может этого быть!" :смеется: я не я, пи...ка не моя...я мимо пробегал)) 
|
|
|
|
|
 |
« Ответ #3295 : 28 Июня , 2013, 12:32:31 » |
|
:рай: :рай: :рай:
ооо, ну ты вообще какую-то волшебную сказку написала! Обожаю такие счастливые истории, как в кино! :) значит все будет и дальше все прекрасно! А папа ваш действительно мега-снайпер! Или волшебник...представь, если он тебе дочечку сделал?? Как ты мечтала?? Ага, как меня моя Г. предупредила, что следующая беременность возможна тройней будет... вот где атас-то! :crazy2: вот ничесссе))))) трое)))
|
|
|
|
МамаТаша
|
 |
« Ответ #3296 : 28 Июня , 2013, 12:35:11 » |
|
Leva :), ну пока трое только в тебе!!! ;)
|
|
|
|
Meloni
|
 |
« Ответ #3297 : 28 Июня , 2013, 12:37:10 » |
|
Meloni, да его тоже понять можно... до него ведь у меня другой был (апрелем всё и закончилось, слава Богу). )))
санта барбара у вас покруче)) чем все европейские сериалы))
|
|
|
|
Meloni
|
 |
« Ответ #3298 : 28 Июня , 2013, 12:39:25 » |
|
"Иногда человек страстно о чем-то мечтает, думает, переживает, а желание все не исполняется и не исполняется. Почему? Огромное внутреннее желание – это значительная концентрация энергии. Именно она и является «пробкой в бутылке», которая не выпускает джина на свободу. Если вы придаете чрезмерное значение, сильно тревожитесь, плюс ко всему сомневаетесь в реальности осуществления желаемого, то сами себя блокируете. Отпустите ситуацию, наберитесь терпения и подождите. Оно исполнится, когда придет срок. Всему свое время и место. Это закон. Расслабьтесь и живите. А если не исполнится, не переживайте, значит, это не ваше."(с) Наталья Воротникова
|
|
|
|
|
 |
« Ответ #3299 : 28 Июня , 2013, 12:40:51 » |
|
Leva :), ну пока трое только в тебе!!! ;)
аха :ура: :лялька плачет: :лялька плачет: :лялька плачет:
|
|
|
|
|