Leva :)
|
 |
« Ответ #3330 : 29 Июня , 2013, 12:05:30 » |
|
Leva :), на сколько?
да минут 10, не больше. пока внизу живота шевеления не начнутся))). и иду дальше лежать. а ты гуляешь?
|
|
|
|
Красотка112
|
 |
« Ответ #3331 : 29 Июня , 2013, 13:02:50 » |
|
приветики всем
|
|
|
|
Красотка112
|
 |
« Ответ #3332 : 29 Июня , 2013, 13:03:41 » |
|
Девчоночки, это точно ваша малышня приживается))у меня также было, то кольнет, то потянет
|
|
|
|
|
 |
« Ответ #3333 : 29 Июня , 2013, 13:10:30 » |
|
Девчоночки, это точно ваша малышня приживается))у меня также было, то кольнет, то потянет
я тоже так думаю))) вот только еще у меня сильно ощущаю сегодня все запахи, и тошнота после еды. съела сосиску и яицо вареное и легкая тошнота. в основном все хорошо)))) чувствую,что точно не одна)))
|
|
|
|
Лёлик.
|
 |
« Ответ #3334 : 29 Июня , 2013, 15:01:07 » |
|
Leva :), ну я тоже гуляю и тожне дольше 10 минут.. а то так вообще пролежни начнутся.. хотя вот читаю в тырнете наоборот полностью вести лежачий образ жизни не рекомендуют.. нужно чтоб кровообращение было.. вот и не знаю как лучше.. хожу конечно периодически
|
|
|
|
Лёлик.
|
 |
« Ответ #3335 : 29 Июня , 2013, 15:02:50 » |
|
чет МамаТаша не объявляется с узи.... как там - очень интересно )))) двое или трое )))
|
|
|
|
|
Ксюшенция
|
 |
« Ответ #3337 : 29 Июня , 2013, 15:09:17 » |
|
Девочки всем привет от Наташи! Просила передать У НЕЕ 5 НЕДЕЛЬ И 3 ДНЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :ура: :ура: :ура: :ура: :ура: :ура: :ура: :ура: :ура: :ура: :ура: :ура: :ура: :ура: :ура: :ура: :ура: :ура: :ура: :ура: :ура: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: она пока не может выйти в инет. ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!! :рай: :рай: :рай: :рай: :рай: вот это и вправду чудесное, замечательное и удивительное событие. Темка и вправду волшебная.
|
|
|
|
Лёлик.
|
 |
« Ответ #3338 : 29 Июня , 2013, 15:11:23 » |
|
Ксюшенция, обалдеть!!!!!!!!!! Поздравляю её от всей души!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! вот счастье то какое!!!! правда чудо чудное!!!)))))))))
|
|
|
|
|
 |
« Ответ #3339 : 29 Июня , 2013, 15:25:11 » |
|
|
|
|
|
|
 |
« Ответ #3340 : 29 Июня , 2013, 15:26:25 » |
|
Leva :), ну я тоже гуляю и тожне дольше 10 минут.. а то так вообще пролежни начнутся.. хотя вот читаю в тырнете наоборот полностью вести лежачий образ жизни не рекомендуют.. нужно чтоб кровообращение было.. вот и не знаю как лучше.. хожу конечно периодически
я у врача спросила, она мне так сказала, 4-5 ней, в день не больше 2-х часов на ногах. ну вот стараюсь так, только вот то в туда сходить охота то сюда))))
|
|
|
|
|
 |
« Ответ #3341 : 29 Июня , 2013, 15:32:28 » |
|
Девочки всем привет от Наташи! Просила передать У НЕЕ 5 НЕДЕЛЬ И 3 ДНЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :ура: :ура: :ура: :ура: :ура: :ура: :ура: :ура: :ура: :ура: :ура: :ура: :ура: :ура: :ура: :ура: :ура: :ура: :ура: :ура: :ура: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: она пока не может выйти в инет. ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!! :рай: :рай: :рай: :рай: :рай: вот это и вправду чудесное, замечательное и удивительное событие. Темка и вправду волшебная.
вот это точно))))) просто супер новости))) :ура: :ура: :ура: :играем: :играем: :играем: :играем: П-О-З-Д-Р-А-В-Л-Я-Ю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!  :ура:   
|
|
|
|
Meloni
|
 |
« Ответ #3342 : 29 Июня , 2013, 15:42:08 » |
|
так что муж то в 53 ого го))) поздравляем красота!!!  там всяко дочка))   
|
|
|
|
Кaтрин
|
 |
« Ответ #3343 : 29 Июня , 2013, 15:52:33 » |
|
абалдеть! здорово! :smitten: Мама Таша, я вас от всей души поздравляю!!!!!!!!!!!!!!)))))))))))))))))))))) :lol: :пятачок с шариком:
|
|
|
|
Schastie
|
 |
« Ответ #3344 : 29 Июня , 2013, 16:41:08 » |
|
Мама Таша ну вы просто супер молодцы!!!! :ура: :ура: :ура: После такого я еще больше верю в чудеса!!!!! Поздравляю!! Там точно лапочка дочка :лялька плачет: Или не одна?? :smitten:
|
 мы родились 14.05.2014 0 мес. - 4190, 53 1 мес. - 5700, 55 2 мес. - 6150, 60 3 мес. - 6500, 62 4 мес. - 7500, 65 5 мес. - 8000 6 мес. - 8500, 68
|
|
|
|