plyushaplyusha
участник
« Ответ #3450 : 01 Июля , 2013, 22:23:15 »
Девочки, всем большой привет! Есть у нас кто тут, кого ведпет Серебренникова?
привет! я у нее!
plyushaplyusha
участник
« Ответ #3451 : 01 Июля , 2013, 22:25:50 »
Девочки, всем большой привет! Есть у нас кто тут, кого ведет Серебренникова?
приветик. Алена у нее по моему.
я у нее была на приеме 1 раз она мне понравилась.
ага, я у неё ))))и перенос она мне сама делала))
Ну если что - к тебе за информацией пойду :roll:
хорошо))) она немногословная конечно,но хороший спец. я у неё в основном всё сама расспрашивала ))) сейчас параллельно она ещё учится на повышение квалифмкации
про немногословная- это точно) но отвечает на вопросы, компетентная, с ней спокойно, никаких сюсипуси и слезок лить не хочется беспричинно)
plyushaplyusha
участник
« Ответ #3452 : 01 Июля , 2013, 22:32:46 »
добрый вечер, девочки! Моя история такая - пошли в ЦПСиР, потому как бесплатно))), обследоваться перед беременностью, полгодика усиленно к тому моменту пробовади и еще не паниковали. Уговорила мужа без особых проблем, под предлогом того, что витаминки назначат). Не тут то было) Я думала, что меня замурыжат всякими лечениями, а я практически огурчик, за исключением мелких недочетов, которые долечиваю. А У мужа СГ показала азооспермию, полное отсутствие хвостатых спермиков. 3 месяца он мне ничего не говорил, просто ходил полуживой, в таком настроении, что капец... Я думала, что ничего страшного (мужчинки любят же преувеличивать свои болячки, да и не знала что вот так бывает), а потом не выдержала душа поэта, приперла его к стенке, и рассказал. Было это год назад почти. Тогда и залезла на пробирку, начиталась историй, дня три поревела, порадовалась за всех и кто с первой, и кто не с первой попытки, и успокоилась! Прошла все анализы, как раз еще полгодика прошло, вылечила уреаплазму, теперь мне назначили последние, я надеюсь, анализы - повторную гемостазиограмму, чего-то у меня там несовершенно было, 2 месяца пила ангиовит, готова к бою) сегодня зарегистрировалась на пробирке и тут, решила не отмалчиваться) всем боооольшущей удачи! надеюсь в августе вступить в победный пртокол)
EvaQueen
« Ответ #3453 : 01 Июля , 2013, 23:34:32 »
plyushaplyusha , удачи вам!!!!!!!!!
Все приходит в свое время, для тех кто умеет ждать
plyushaplyusha
участник
« Ответ #3454 : 01 Июля , 2013, 23:42:50 »
plyushaplyusha , удачи вам!!!!!!!!!
спасибо!
Антуаннета
« Ответ #3455 : 02 Июля , 2013, 08:09:40 »
добрый вечер, девочки! Моя история такая - пошли в ЦПСиР, потому как бесплатно))), обследоваться перед беременностью, полгодика усиленно к тому моменту пробовади и еще не паниковали. Уговорила мужа без особых проблем, под предлогом того, что витаминки назначат). Не тут то было) Я думала, что меня замурыжат всякими лечениями, а я практически огурчик, за исключением мелких недочетов, которые долечиваю. А У мужа СГ показала азооспермию, полное отсутствие хвостатых спермиков. 3 месяца он мне ничего не говорил, просто ходил полуживой, в таком настроении, что капец... Я думала, что ничего страшного (мужчинки любят же преувеличивать свои болячки, да и не знала что вот так бывает), а потом не выдержала душа поэта, приперла его к стенке, и рассказал. Было это год назад почти. Тогда и залезла на пробирку, начиталась историй, дня три поревела, порадовалась за всех и кто с первой, и кто не с первой попытки, и успокоилась! Прошла все анализы, как раз еще полгодика прошло, вылечила уреаплазму, теперь мне назначили последние, я надеюсь, анализы - повторную гемостазиограмму, чего-то у меня там несовершенно было, 2 месяца пила ангиовит, готова к бою) сегодня зарегистрировалась на пробирке и тут, решила не отмалчиваться) всем боооольшущей удачи! надеюсь в августе вступить в победный пртокол)
привет. добро и к нам пожаловать! думаю все у вас обязательно получится) попадете под нашу заразительно беременительную волну)
!!!с каждым днем мы все ближе к мечте!!!
Антуаннета
« Ответ #3456 : 02 Июля , 2013, 08:12:35 »
девочки всем приветик. времени даже нет поболтать) Лева, Лелик хорошего вам самочувствия. Умочка тебя токс все таки обошел? Красотка ты как себя чувствуешь? Тати ты куда пропала? была уже у врача? _$$_ как твои дела?
Антуаннета
« Ответ #3457 : 02 Июля , 2013, 08:13:41 »
ой самое то главное МамаТаша поздравляююююююю :рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :ура: :ура: :ура:. надеюсь твой волшебный аист полетел к тем, кто надеятся только на чудо!
Антуаннета
« Ответ #3458 : 02 Июля , 2013, 08:14:25 »
девчонки всем привет!!! у всех настороение беременное так классно!!! :ура::лялька плачет: :лялька плачет: А меня завтра в больницу кладут на гистероскопию , ой боюсьььььььь!!! :shock: :shock: :shock: кстати делал кто-нибуть напишите, как после самочувствие? Так что, если все нормально будет, то может в августе тоже вместе с Schastie пойдем. :не знаю:
удачи на результат)
Жанэт
« Ответ #3459 : 02 Июля , 2013, 08:31:42 »
Антуаннета , спасибо!
Taty_
« Ответ #3460 : 02 Июля , 2013, 08:40:22 »
девочки всем приветик. времени даже нет поболтать) Лева, Лелик хорошего вам самочувствия. Умочка тебя токс все таки обошел? Красотка ты как себя чувствуешь? Тати ты куда пропала? была уже у врача? _$$_ как твои дела?
Приветик всем!!! Я просто отдыхала 2 дня в деревне, отвлекалась так сказать от всего. В пятницу звонила чтобы записаться на прием, оказалось что Ибатулина выходит в понедельник только, т.е. вчера, запись начнут сегодня, буду записываться, ну не люблю так эту тягомотину, тут запишись, там подожди, хочется четкой организованности и понимания дела!!!
Taty_
« Ответ #3461 : 02 Июля , 2013, 08:41:51 »
Девочки напишите те у кого первая попытка неудачная была, что дальше назначают или что делать? Наверно надо на УЗИ еще записаться сразу???
Жанэт
« Ответ #3462 : 02 Июля , 2013, 08:43:22 »
Девочки мои дорогие , как же я без Вас буду почти неделю в больнице, :cry: всем удачи и здоровья!!!Ветта))) ,А мне в ЧМС на Черкасской будут делать, сказали лежать дней 5, и еще на счет протокола Г. говорит если все нормально будет по рез. гистеры, то в следующем цикле. Кто как говорит!!!! А вообще всему свое время, скажут ждать буем ждать! :shock: ВСЕХ ЛЮБЛЮ И УЖЕ СКУЧАЮ! :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten:
mammy;)
« Ответ #3463 : 02 Июля , 2013, 08:47:44 »
Девочки напишите те у кого первая попытка неудачная была, что дальше назначают или что делать? Наверно надо на УЗИ еще записаться сразу???
привет всем!!!
Мне после первой попытки сказала Браилко подождать 2 месяца (это уже индивидуально), потом я снова к ней записалась. Вот сегодня как раз иду на прием. Анализы надо только те, у которых прошел срок годности. Посмотри у них на сайте в разделе беспланое ЭКо есть перечень и сроки годности. Там получается, кровь, ЭКГ, мазки. Если не разберешься пиши.
Taty_
« Ответ #3464 : 02 Июля , 2013, 08:49:23 »
девчонки всем привет!!! у всех настороение беременное так классно!!! :ура::лялька плачет: :лялька плачет: А меня завтра в больницу кладут на гистероскопию , ой боюсьььььььь!!! :shock: :shock: :shock: кстати делал кто-нибуть напишите, как после самочувствие? Так что, если все нормально будет, то может в августе тоже вместе с Schastie пойдем. :не знаю:
Я делала гистеру в ОПЦ, кстати, совершенно бесплатно при направлении с ЦПСиРа, там перестарховываются, держат по 4-5 дней в стационаре, но у кого все хорошо прошло, отпускают на 2-3 день. Самочуствие после нее нормальное, изменений нет, болел только низ живота как перед мс день- два не больше.Ну а потом ждешь результат гистологии, по этому результату и назначают лечение, обычно это курс 2-3 месяца. У меня это был дюфастон+магнитотерапия и еще мне зачем то назначили глюканат кальция в уколах проставить 10 дней(я их не ставила).Вот как то так, не бойся все нормально будет!!!