Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 231 232 [233] 234 235 ... 454   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
ШАГ ДО ЭКО. Летят аисты, летят!!!
Leva :)
вечный житель

Господи спасибо тебе за такие минуты!!!!

Награды
« Ответ #3480 : 02 Июля , 2013, 10:11:17 »

девочки всем приветик. времени даже нет поболтать) Лева, Лелик хорошего вам самочувствия. Умочка тебя токс все таки обошел?
Красотка ты как себя чувствуешь?
Тати ты куда пропала? была уже у врача?
_$$_ как твои дела?
Приветик! Я вообще умираю от токса, сегодня вот поеду к гинекологу, может чем поможет.
я во время токса похудела на 8 кг,желудок даже воду не принимал,ничего выжила.Волшебных таблеток не придумали к сожалению от токсикоза.Терпи,он пройдет,зато малыши с тобой и ты точно это знаешь!Удачи в борьбе!!!!
Терплю)))у меня хоть желудок принимает по чуть чуть печеньки,пока ем более менее, правда встать не могу все делаю лежа))
да и лежи, ранний токс,заканчивается рано))))тебе чуть осталось.
Сообщить модератору   Записан

Лёлик.
долгожитель

Всё будет просто замечательно!!!

Награды
« Ответ #3481 : 02 Июля , 2013, 10:21:06 »

ДЕВЧОНОЧКИ ВСЕМ СПАСИБО ЗА ПОДДЕРЖКУ!!  ;) Ну все я полетела.
давай дорогая удачки тебе. все будет просто великолепно))))
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Давай удачки тебе!! Всё будет хорошо - не переживай!! )))

Девчата,всем привет :-)
Taty_
местный житель

Иду к мечте, буду мамой!!!

Награды
« Ответ #3482 : 02 Июля , 2013, 10:24:36 »

Leva :),Лёлик.,Приветик, приветик. Я вот вам со своим неудачным опытом даже боюсь писать, стараюсь не делать этого! Искренне желаю вам чтоб все получилось!!! Так что вы на меня не обижайтесь что я вам не пишу, боюсь спугнуть эту беременительную волну!!!
Taty_
местный житель

Награды
« Ответ #3483 : 02 Июля , 2013, 11:11:20 »

Всё, записалась я на прием к Ибатулиной снова, аж на 25 число.Если честно, то я в шоке от цпсира, Гуменецкая ушла в отпуск, карточка у нее, теперь надо дождаться когда она выйдет, передаст мою карту И-ой, в общем опять тянут время. А медсестра на меня чуть ли не кричала куда вы лезете второй раз, позвонили бы через полгодика когда восстановитесь, вот какое ей дело? она что врач чтоли чтоб решать?
вечный житель

Награды
« Ответ #3484 : 02 Июля , 2013, 11:15:52 »

Всё, записалась я на прием к Ибатулиной снова, аж на 25 число.Если честно, то я в шоке от цпсира, Гуменецкая ушла в отпуск, карточка у нее, теперь надо дождаться когда она выйдет, передаст мою карту И-ой, в общем опять тянут время. А медсестра на меня чуть ли не кричала куда вы лезете второй раз, позвонили бы через полгодика когда восстановитесь, вот какое ей дело? она что врач чтоли чтоб решать?
ну все равно можно поздравить конечно.
а мед.сестра да конечно монстр . не обращая внимание.  самое главное записали тебя, а почему 25 числа, тоже как то не понятно,врачам разрешают только на две недельки уходить в отпуск.

Ветта)
местный житель

Награды
« Ответ #3485 : 02 Июля , 2013, 11:27:56 »

Taty_Has, медсестра у Ибатуллиной это, конечно, что-то. Каждый раз, когда с ней общаюсь, испытываю стресс. Я записалась к Ибатуллиной на 18-е. Мне, кстати, и 11-е предлагали, но мы уезжаем в отпуск, не успеем. А Гуменецкая на сколько в отпуск ушла? Моя карточка, скорее всего, тоже у неё.

Сын, 05.01.2005
Taty_
местный житель

Награды
« Ответ #3486 : 02 Июля , 2013, 11:32:48 »

Taty_Has, медсестра у Ибатуллиной это, конечно, что-то. Каждый раз, когда с ней общаюсь, испытываю стресс. Я записалась к Ибатуллиной на 18-е. Мне, кстати, и 11-е предлагали, но мы уезжаем в отпуск, не успеем. А Гуменецкая на сколько в отпуск ушла? Моя карточка, скорее всего, тоже у неё.
Где-то в 20-х числах и выходит из отпуска, мне и на завтра предложили на 8 часов, но у меня сейчас мс, поэтому чего толку туда идти. А мы собирались в августе ехать на море, похоже никуда и не поедем...
вечный житель

Награды
« Ответ #3487 : 02 Июля , 2013, 11:42:12 »

Где-то в 20-х числах и выходит из отпуска, мне и на завтра предложили на 8 часов, но у меня сейчас мс, поэтому чего толку туда идти. А мы собирались в августе ехать на море, похоже никуда и не поедем...
так надо было,в менсесы бы тебя посмотрела, может и взяли бы в протокол...эх,ты)))
а про отпуск,думаю, тут надо приеоритетики все равно поставить.)))) толи малышня толи отпуск. малые все чувствуют)))
« Последнее редактирование: 02 Июля , 2013, 11:46:33 от Leva :) » Сообщить модератору   Записан

Ветта)
местный житель

Награды
« Ответ #3488 : 02 Июля , 2013, 11:49:37 »

Почему не поедете? Может быть наоборот надо съездить, отдохнуть, развеяться. Мы уже четвертый год не планируем отпуск заранее. Всё время в "боевом" настроении - а вдруг забеременеем ))) Если едем, то спонтанно. В этом году на 100 % были уверены, что летом пойду на ЭКО. Но не получилось опять.

Сын, 05.01.2005
Умочка
долгожитель

Настя, Копейск

Награды
« Ответ #3489 : 02 Июля , 2013, 11:50:27 »

Всем приветик)))) Я чего-то расслабилась и просыпаюсь уже который день около 12, а вы за это время по 3 страницы уже накатаете)))
Антуанетта, у меня и с первой беременностью не было токса. Это зависит еще и от питания до беременности, если организм зашлакован - токс обязательно наступит. Я мясо почти не ем по жизни, колбасу всякую и т.д. - думаю поэтому и легко моему организму перестроиться в беременность.

Когда чего-то добиваются твои дети, это куда важнее собственных достижений.
вечный житель

Награды
« Ответ #3490 : 02 Июля , 2013, 11:55:09 »

Всем приветик)))) Я чего-то расслабилась и просыпаюсь уже который день около 12, а вы за это время по 3 страницы уже накатаете)))
Антуанетта, у меня и с первой беременностью не было токса. Это зависит еще и от питания до беременности, если организм зашлакован - токс обязательно наступит. Я мясо почти не ем по жизни, колбасу всякую и т.д. - думаю поэтому и легко моему организму перестроиться в беременность.
Приветик...а я люблю колбаской кусочком отравится)))) а еще и самое вредное)))) колу,иногда выпить)))

Умочка
долгожитель

Настя, Копейск

Награды
« Ответ #3491 : 02 Июля , 2013, 11:56:41 »

Leva :), )))))) кола - это рррррррр)))) Мне вот газировки, минералки не идут вообще, не могу пузырьки, сразу желудок болит.

Когда чего-то добиваются твои дети, это куда важнее собственных достижений.
вечный житель

Награды
« Ответ #3492 : 02 Июля , 2013, 11:59:35 »

Leva :), )))))) кола - это рррррррр)))) Мне вот газировки, минералки не идут вообще, не могу пузырьки, сразу желудок болит.
такая же фигня))) сразу же желудок скручивает))) но раз в пол годика....ммммм....газики))) сейчас нет я не пью конечно и не буду во время беременности)))

Taty_
местный житель

Награды
« Ответ #3493 : 02 Июля , 2013, 12:05:43 »

так надо было,в менсесы бы тебя посмотрела, может и взяли бы в протокол...эх,ты)))
а про отпуск,думаю, тут надо приеоритетики все равно поставить.)))) толи малышня толи отпуск. малые все чувствуют)))
Без карты не взяли бы ни фига, а приоритетики давно уже расставлены, мы четко на малышню, отпуск по-фик))))
Мой муж чет после первой попытки прям голову "свесил"))) говорит что если и во второй раз не получится то уж больше и не будем пытаться, значит не судьба,говорит. Я вроде и подбадриваю его, а у самой кошки на душе))))
Антуаннета
местный житель

Счастье — на стороне того, кто доволен

Награды
« Ответ #3494 : 02 Июля , 2013, 12:30:23 »

Без карты не взяли бы ни фига, а приоритетики давно уже расставлены, мы четко на малышню, отпуск по-фик))))
Мой муж чет после первой попытки прям голову "свесил"))) говорит что если и во второй раз не получится то уж больше и не будем пытаться, значит не судьба,говорит. Я вроде и подбадриваю его, а у самой кошки на душе))))
главное не дави на него. к тому времени как втупать в протокол, уже и сам морально подготовится

!!!с каждым днем мы все ближе к мечте!!!
Страниц: 1 ... 231 232 [233] 234 235 ... 454   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
04 Августа , 2025, 09:27:25
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье
Просмотр профиля Алена_Аленка 16:33 → Какую прогулочную коляску... 0 /от О до 1 года

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓