Красотка112
|
 |
« Ответ #3510 : 02 Июля , 2013, 19:40:50 » |
|
Всем приветик)))) Я чего-то расслабилась и просыпаюсь уже который день около 12, а вы за это время по 3 страницы уже накатаете))) Антуанетта, у меня и с первой беременностью не было токса. Это зависит еще и от питания до беременности, если организм зашлакован - токс обязательно наступит. Я мясо почти не ем по жизни, колбасу всякую и т.д. - думаю поэтому и легко моему организму перестроиться в беременность.
Приветик...а я люблю колбаской кусочком отравится)))) а еще и самое вредное)))) колу,иногда выпить))) Я тоже просто обожаю колбасу, мясо без него никуда, газировку постоянно, пепси,но сейчас конеш ни пепси,ни газировку не пью))
|
|
|
|
Красотка112
|
 |
« Ответ #3511 : 02 Июля , 2013, 19:41:05 » |
|
Девчата привет всем!!!
|
|
|
|
Красотка112
|
 |
« Ответ #3512 : 02 Июля , 2013, 19:42:52 » |
|
сегодня ездила к гинекологу, прописали уколы от тошноты, а там в инструкции написано противопоказания не ставить в 1 триместре,и побоялась ставить и мне сразу прям полегчало и погуляла чуть и даже по кушала))видимо малыши испугались уколов))
|
|
|
|
nit5
|
 |
« Ответ #3513 : 02 Июля , 2013, 20:15:43 » |
|
Красотка112,мне Эсснциале ставили в стационаре, так прям после них так хорошо было))))) А так прям потеря веса была уже сильная((((((((((
|
|
|
|
Ary
|
 |
« Ответ #3514 : 02 Июля , 2013, 20:19:44 » |
|
сегодня ездила к гинекологу, прописали уколы от тошноты, а там в инструкции написано противопоказания не ставить в 1 триместре,и побоялась ставить и мне сразу прям полегчало и погуляла чуть и даже по кушала))видимо малыши испугались уколов))
какие прописали?
|
|
|
|
crasy
|
 |
« Ответ #3515 : 02 Июля , 2013, 20:25:07 » |
|
Красотка112, приветик, мне в стационаре ставили капельницу, раствор рингера, а прописали домой таблетки хофитол, дома врач говорила пить чай с лимоном
|
|
|
|
Умочка
|
 |
« Ответ #3516 : 02 Июля , 2013, 20:51:48 » |
|
Добрый вечер! Глажу белье и думаю - кого бы нанять - гладить мне вещи и готовить))))))
|
Когда чего-то добиваются твои дети, это куда важнее собственных достижений.
|
|
|
Красотка112
|
 |
« Ответ #3517 : 02 Июля , 2013, 21:22:46 » |
|
какие прописали? прописали Метоклопрамид
|
|
|
|
mammy;)
|
 |
« Ответ #3518 : 02 Июля , 2013, 21:27:43 » |
|
Добрый вечер! Глажу белье и думаю - кого бы нанять - гладить мне вещи и готовить))))))
приветик!!! Я обожаю гладить))) ток ты далековато от меня :смеется: А вот готовить, я бы тоже кого-нибудь наняла :coolsmiley:
|
|
|
|
Умочка
|
 |
« Ответ #3519 : 02 Июля , 2013, 21:35:09 » |
|
приветик!!! Я обожаю гладить))) ток ты далековато от меня :смеется: А вот готовить, я бы тоже кого-нибудь наняла :coolsmiley: Хах_))) Я на доске объявлений разместила))))
|
Когда чего-то добиваются твои дети, это куда важнее собственных достижений.
|
|
|
plyushaplyusha
участник

|
 |
« Ответ #3520 : 03 Июля , 2013, 00:00:08 » |
|
Девочки, а Серебренникова не репродуктолог что ли? :shock:
она гинеколог- репродуктолог ох, ну Слава Богу - а то я на сайте прочитала что она просто гинеколог :рай: Счастье, мне почему-то запрещено лс писать. Видимо, как новичку... Кто нибудь знает, когда станет можно?)
|
|
|
|
plyushaplyusha
участник

|
 |
« Ответ #3521 : 03 Июля , 2013, 00:08:42 » |
|
нашла) нужно 20 сообщений накопить) пошла строчить))))) :пятачок с шариком:
|
|
|
|
ஐஐஐНаталинаஐஐஐ
|
 |
« Ответ #3522 : 03 Июля , 2013, 06:21:41 » |
|
какие прописали? прописали Метоклопрамид Я его пила, не сильно но помогает. Порой если б не он я бы вообще полутрупом была(((
|
|
|
|
Natalia A
|
 |
« Ответ #3523 : 03 Июля , 2013, 08:52:07 » |
|
У меня токс был почти до 5 мес((( Лежала не раз в стационарах, чего только мне не ставили и хофитол внутривенно, и метапрокламид в уколах. Хорошо помогли в ОПЦ, пролежала там 2 недели, ежедневно капали кучу всего по 5 больших бутылок, на вторую неделю пребывания токсикоз отступил. Мне кажется все зависит только от самого организма. Мне не помогало вообще ничего, ежедневная рвота после каждого приема пищи и воды((((
|
|
|
|
Taty_
|
 |
« Ответ #3524 : 03 Июля , 2013, 10:06:41 » |
|
Девочки всем приветик!!! Я вот читаю про токс и думаю что мне бы он тоже не помешал в качестве избавления от лишнего веса, жалко только что малышу плохо наверно во время него, все таки витаминки с едой недополучает!!!А так наверно не плохое средство похудения, иначе не получается))))
|
|
|
|
|