Лёлик.
« Ответ #3945 : 10 Июля , 2013, 14:43:06 »
мы сегодня с девочками встретились с переноса с которыми вместе были, у нас троих, плохие результаты. даже как то обидно. я почему то думала что мы все втроем встретимся и все будет хорошо, будем цифрами шикарными делиться. простите меня, что я тут вам плакаюсь в нашей очень хорошей и радостной темке. я чуть поговорю с вами и мне легче станет, завтра буду опять улыбаться))) и не портить тут темку плохими новостями.
глупая, ничего ты не портишь. мы тут для того и сидим, чтоб радоваться друг за друга и переживать и поддерживать. главное в тебе есть вера, значит все будет хорошо.
хорошо сказала!!
mammy;)
« Ответ #3946 : 10 Июля , 2013, 14:44:36 »
мы сегодня с девочками встретились с переноса с которыми вместе были, у нас троих, плохие результаты. даже как то обидно. я почему то думала что мы все втроем встретимся и все будет хорошо, будем цифрами шикарными делиться. простите меня, что я тут вам плакаюсь в нашей очень хорошей и радостной темке. я чуть поговорю с вами и мне легче станет, завтра буду опять улыбаться))) и не портить тут темку плохими новостями.
глупая, ничего ты не портишь. мы тут для того и сидим, чтоб радоваться друг за друга и переживать и поддерживать. главное в тебе есть вера, значит все будет хорошо. нехорошее совпадение у вас с девочками.(
полностью согласна!!!
Taty_
« Ответ #3947 : 10 Июля , 2013, 14:53:13 »
Leva :) ,И я тебя поддерживаю!!! главное не сдаваться, идем до победного результата!!! Плачь здесь и сейчас, мы все поймем и поддержим, а завтра надо посмотреть по-другому, и снова идти в свою гору. Я до последнего была уверена что у вас все получилось, и думала про себя точно так же как и ты сейчас, за что мне то так в жизни? Ну а сейчас думаю что все-равно пойду на второй раз, а если понадобится то и на третий и на четвертый, пока не будет своего малыша на руках, ведь это самое настоящее женское счастье, которое мы заслуживаем!!! Так что не переживай, собирай свою волю в кулачок и снова в бой, и я с тобой. А кто сказал что на след.год квоту продлили? это уже достоверная информация???
Leva :)
« Ответ #3948 : 10 Июля , 2013, 14:55:57 »
Leva :) , Насть, чёт у меня не всё как у всех... мы все шли в один день и пункция и перенос... а почему всем сегодня надо было,а мне вчера... жалко конечно девчонок тоже.. а нервов то блин сколько тратится... не вешай нос только! тут наоборот когда выговоришься легче становится! А может и правда ХГЧ повторить послезавтра?
я повторю, но веры нет. я этому врачу доверяю. на все 100.
« Ответ #3949 : 10 Июля , 2013, 14:56:47 »
Leva :) ,И я тебя поддерживаю!!! главное не сдаваться, идем до победного результата!!! Плачь здесь и сейчас, мы все поймем и поддержим, а завтра надо посмотреть по-другому, и снова идти в свою гору. Я до последнего была уверена что у вас все получилось, и думала про себя точно так же как и ты сейчас, за что мне то так в жизни? Ну а сейчас думаю что все-равно пойду на второй раз, а если понадобится то и на третий и на четвертый, пока не будет своего малыша на руках, ведь это самое настоящее женское счастье, которое мы заслуживаем!!! Так что не переживай, собирай свою волю в кулачок и снова в бой, и я с тобой. А кто сказал что на след.год квоту продлили? это уже достоверная информация???
сегодня мне врач сказала что им дали деньги и на след.год. только в декабре я тк поняла не будет по ОМС. а с января опять все бесплатно.
может мне лето не идет лучше зима)
« Ответ #3950 : 10 Июля , 2013, 14:57:56 »
спасибо мои хороши девочки что вы у меня есть и вы меня поддерживаете. мне так даже и не с кем поговорить. у подруги ребетенок маленький. а она у меня одна.я не хочу ее нагружать своими проблемами.
mammy;)
« Ответ #3951 : 10 Июля , 2013, 15:01:26 »
спасибо мои хороши девочки что вы у меня есть и вы меня поддерживаете. мне так даже и не с кем поговорить. у подруги ребетенок маленький. а она у меня одна.я не хочу ее нагружать своими проблемами.
для этого мы тут все и собрались, чтобы было с кем поделиться, выговориться, пореветь и дальше в бой идти за нашими детками!!!
Taty_
« Ответ #3952 : 10 Июля , 2013, 15:03:09 »
Leva :) ,Хочешь я буду твоей подругой?! У меня совсем в этом городе нет подруг, все далеко, я в нем себя ощущаю одинокой,еслиб не муж, то не знаю как бы я дальше жила!!!
Tanюха
« Ответ #3953 : 10 Июля , 2013, 15:19:14 »
Leva , не расстраивайтесь, все будет хорошо, тем более все анализы хорошие! придет время и все обязательно получится! сентябрь уже рядом!
« Ответ #3954 : 10 Июля , 2013, 15:19:36 »
Leva :) ,Хочешь я буду твоей подругой?! У меня совсем в этом городе нет подруг, все далеко, я в нем себя ощущаю одинокой,еслиб не муж, то не знаю как бы я дальше жила!!!
:) даж и не знаю как ответить. меня мама еще поддерживает очень хорошо. я ей сегодня позвонила сказала что не получилось. она мне сказала я приношу удачу я пойду с тобой в след.попытку)))
Taty_
« Ответ #3955 : 10 Июля , 2013, 15:25:53 »
:) даж и не знаю как ответить. меня мама еще поддерживает очень хорошо. я ей сегодня позвонила сказала что не получилось. она мне сказала я приношу удачу я пойду с тобой в след.попытку)))
Мама это хорошо! А у нас родители тоже далеко и не знают о наших попытках, только все расспросами мучают когда, да когда уже будет малышня. Так что раз твоя мама приносит удачу, может она и со мной сходит? (шучу конечно). Все будет хорошо!!!
Антуаннета
« Ответ #3956 : 10 Июля , 2013, 15:29:56 »
я думаю мамины молитвы самые сильные. поэтому правильно твоя мама говорит)
!!!с каждым днем мы все ближе к мечте!!!
« Ответ #3957 : 10 Июля , 2013, 15:33:01 »
Мама это хорошо! А у нас родители тоже далеко и не знают о наших попытках, только все расспросами мучают когда, да когда уже будет малышня. Так что раз твоя мама приносит удачу, может она и со мной сходит? (шучу конечно). Все будет хорошо!!!
она готова со всеми с нами сходить)))я про всех нас ей рассказываю,она про всех нас все знает))) она всегда нас очень и очень поддерживает и переживает)
Лёлик.
« Ответ #3958 : 10 Июля , 2013, 15:40:13 »
Leva :) , молодец такая мама у тебя :-)
Антуаннета
« Ответ #3959 : 10 Июля , 2013, 15:42:20 »
она готова со всеми с нами сходить)))я про всех нас ей рассказываю,она про всех нас все знает))) она всегда нас очень и очень поддерживает и переживает)
спасибо ей за поддержку)
!!!с каждым днем мы все ближе к мечте!!!