Leva :)
« Ответ #4020 : 11 Июля , 2013, 11:35:38 »
приветик девчули. я нет на больничном была. сейчас с мужем собираемся поехать вдвоем с палатками на озеро поедем отдохнем. я вчера получила схему нашей с ним фотографии,буду сидеть вышивать крестиком, займу голову другими хорошими и позитивными вещами))) я приду в себя девочки, просто свежо. время лечит. кстати забыла сказать огромное спасибо за врача гемостазиолога МЕЛОНИ-спасибо. мы с ней по почте переписку ведет и корриктрировку моей крови. она мне дала совет сейчас попробовать сделать плазмаферез. еще сказала гирудотерапию сделать...я боюсь пиявок,я не смогу себя пересилить.)) вот,уже начинаю, снова так сказать начинать новые пути борьбы)))
Лёлик.
« Ответ #4021 : 11 Июля , 2013, 11:37:39 »
Leva :) , воооо, молодцы!!!!! Природа очень хорошо лечит!!!! )))
Антуаннета
« Ответ #4022 : 11 Июля , 2013, 11:43:59 »
Leva :) , про палатки круто. тожеее хочу. а на счет пиявок. у меня знакомая делала. говорит никогда не соглашайся))) но я думаю, каждая из нас на все согласится). я не помню для чего ей делали если честно. ну у нее вообщем не растет эндометрий. 5мм и все. ни гормоны ни травки ни гели ничего не помогает.
!!!с каждым днем мы все ближе к мечте!!!
Антуаннета
« Ответ #4023 : 11 Июля , 2013, 11:45:13 »
так, ладно сменили тему ))) чёт по дочери сильно соскучилась :-) она у меня уже 1,5 месяца в Миассе у бабушки гостит - поеду завтра заберу ))) она сначала говорила:"Ага, знаю я зачем вы меня всё домой зовёте - грядки полоть заставите"))))) а сейчас сама уже хочет ))) "Ягодки то ещё не все съели?" )))))
сколько у тебя дочери лет. конечно за 1,5 обскучаться можно уже
Лёлик.
« Ответ #4024 : 11 Июля , 2013, 11:48:01 »
Антуаннета , 12 лет :-)
« Ответ #4025 : 11 Июля , 2013, 11:49:01 »
Leva :) , про палатки круто. тожеее хочу. а на счет пиявок. у меня знакомая делала. говорит никогда не соглашайся))) но я думаю, каждая из нас на все согласится). я не помню для чего ей делали если честно. ну у нее вообщем не растет эндометрий. 5мм и все. ни гормоны ни травки ни гели ничего не помогает.
вот и у меня с эндометрием в этот перенос были проблемы.
на момент переноса был всего 8,3. это очень мало. может это как то и повлияло на прекрепление малышей.
а сейчас вспомнила про плазмафарез он него Турчинский умер. вот и как быть.
гемостазиолог мне вот сейчас написала, что давай в сентябре приходи, там и решим что делать.
Антуаннета
« Ответ #4026 : 11 Июля , 2013, 11:50:27 »
большая уже. невеста.)))
Антуаннета
« Ответ #4027 : 11 Июля , 2013, 11:51:11 »
Leva :) , Насть, получается не дорастили эндометрий. может это повлияло. а ты сейчас всякие пиявки да другие процедуры делать будешь. а в первой попытке сколько был эндик
Лёлик.
« Ответ #4028 : 11 Июля , 2013, 11:53:38 »
большая уже. невеста.)))
хорошая нянька ты хотела сказать ;-)
у меня был 11 или 12 вроде эндик... перед пункцией
Taty_
« Ответ #4029 : 11 Июля , 2013, 11:55:31 »
на момент переноса был всего 8,3. это очень мало. может это как то и повлияло на прекрепление малышей.
гемостазиолог мне вот сейчас написала, что давай в сентябре приходи, там и решим что делать.
У меня эндик был в перенос 9,8, Гуменецкая сказала что этого вполне достаточно, сказала чтоб не меньше 8 был
Антуаннета
« Ответ #4030 : 11 Июля , 2013, 11:55:51 »
большая уже. невеста.)))
хорошая нянька ты хотела сказать ;-)
у меня был 11 или 12 вроде эндик... перед пункцией
ой не знаю как нянька. но то что девочки сейчас опережают в развитии свой возраст это да)))
« Ответ #4031 : 11 Июля , 2013, 11:56:56 »
Leva :) , Насть, получается не дорастили эндометрий. может это повлияло. а ты сейчас всякие пиявки да другие процедуры делать будешь. а в первой попытке сколько был эндик
да вообще не дорастили. всякое возможно что и повлияло. в первый, протокол 12 был. хороший.
Антуаннета
« Ответ #4032 : 11 Июля , 2013, 11:57:25 »
У меня эндик был в перенос 9,8, Гуменецкая сказала что этого вполне достаточно, сказала чтоб не меньше 8 был
я недавно тоже где то читала что 11-12 должен быть. ну опять же ЕВ ты доверяешь. раз она ничего не говорит на этот счет
Taty_
« Ответ #4033 : 11 Июля , 2013, 12:05:25 »
Девочки а как вы считаете, после стимуляциии неудачного эко, есть шанс заберементь естественным путем и насколько он больше чем обычно?
« Ответ #4034 : 11 Июля , 2013, 12:13:34 »
Девочки а как вы считаете, после стимуляциии неудачного эко, есть шанс заберементь естественным путем и насколько он больше чем обычно?
вообще врачи считают,если после ЭКо эмбрион не прекрепился а женщина в естественном цикле забеременела,это считается удачной попыткой. и по статистике 10% сами Б.