Красотка112
« Ответ #4065 : 15 Июля , 2013, 13:32:58 »
ем только пельмени домашние (муж налепил), шоколад молочный и помидоры соленые уплетаю_)))))
Лёлик.
« Ответ #4067 : 15 Июля , 2013, 13:39:29 »
приветик всем! Куда все пропали???
привет, Анют. твой токс тебя отпустил? ты куда на учет встала или будешь вставать
Приветик! Неделю уже нет тошноты тьфу тьфу тьфу, кушаю. Я уже встала на учет в ЧГМА к Файзулиной, ща вот анализы сдаю разные
вот я тож думаю... экошных только там ведут? у меня тут делема.. либо рядом,но к простому, либо к спецу, но туда на Пети ездить далеко.... хороший врач?
Leva :)
« Ответ #4068 : 15 Июля , 2013, 13:39:52 »
привет мои хорошие. я вас читаю,я с вами. просто написать даже мне нечего.
Лёлик.
« Ответ #4069 : 15 Июля , 2013, 13:41:04 »
Leva :) ,приветик, Насть :-) как отдохнули съездили? дождик правда поди всё подпортил?
Leva :)
« Ответ #4070 : 15 Июля , 2013, 13:45:54 »
Leva :) ,приветик, Насть :-) как отдохнули съездили? дождик правда поди всё подпортил?
отдохнули хорошо. конечно мысли так и не покидают((( еще как то переживаю. в предыдущий раз не так почему то сильно было мое переживание,в этом сама не пойму.
вчера купила себе персену, хоть сегодня спала ночью.
на природы погодка ТТТ не сильно была подпорчена. и солнышко было и ливень быстрый проходил.
соседи правда были ужасно шумные, до 5 утра скакали спать не давали. а так хорошо.
Красотка112
« Ответ #4071 : 15 Июля , 2013, 13:46:50 »
неа не читала, да мне все равно, ем то что хочу и лезет))) просто пока кроме пельменей я нечего не хочу, а кушать надо
Лёлик.
« Ответ #4072 : 15 Июля , 2013, 13:48:24 »
Умочка, Настя, ты встала уже на учет?
вот Умочкина цитата с соседней темки - я аж поулыбалась сижу - так классно!!! )))
Привет! Была сегодня на узи у Гавриковой, фото сделала првое - он там пяткой помахал 5 мм)))))) Все узи гладил гладил себя по голове двумя руками, лицо трогал)))) 34 мм - ктр)))))) Через 2 недели на скрининг к ней же пойду.
Красотка112
« Ответ #4073 : 15 Июля , 2013, 13:48:35 »
отдохнули хорошо. конечно мысли так и не покидают((( еще как то переживаю. в предыдущий раз не так почему то сильно было мое переживание,в этом сама не пойму.
вчера купила себе персену, хоть сегодня спала ночью.
на природы погодка ТТТ не сильно была подпорчена. и солнышко было и ливень быстрый проходил.
соседи правда были ужасно шумные, до 5 утра скакали спать не давали. а так хорошо.
хдорово то как! молодцы, что отдыхаете! Ты все равно пиши! Что-то Умочка пропала куда-то
Красотка112
« Ответ #4074 : 15 Июля , 2013, 13:51:03 »
приветик всем! Куда все пропали???
привет, Анют. твой токс тебя отпустил? ты куда на учет встала или будешь вставать
Приветик! Неделю уже нет тошноты тьфу тьфу тьфу, кушаю. Я уже встала на учет в ЧГМА к Файзулиной, ща вот анализы сдаю разные
вот я тож думаю... экошных только там ведут? у меня тут делема.. либо рядом,но к простому, либо к спецу, но туда на Пети ездить далеко.... хороший врач?
мне очень понравилась она, я почему-то захотела именно к ней, т.к.она спец уже с эклщницами. мне тоже неудобно на чмз, но ниче раз в 2 недели на машине норма съездить
Красотка112
« Ответ #4075 : 15 Июля , 2013, 13:51:41 »
Умочка, Настя, ты встала уже на учет?
вот Умочкина цитата с соседней темки - я аж поулыбалась сижу - так классно!!! )))
Привет! Была сегодня на узи у Гавриковой, фото сделала првое - он там пяткой помахал 5 мм)))))) Все узи гладил гладил себя по голове двумя руками, лицо трогал)))) 34 мм - ктр)))))) Через 2 недели на скрининг к ней же пойду.
здорово как!!!!у меня тоже одно фото есть))
Taty_
« Ответ #4077 : 15 Июля , 2013, 14:31:09 »
Leva :) ,Приветик всем!!! Подскажи, а тебя тоже на первый этаж отправили потом через 2 месяца или нет?
Антуаннета
« Ответ #4078 : 15 Июля , 2013, 14:35:14 »
а мне мама прислала масло с монастыря Матроны. мажу им. вчера грудь болела сильно (фиброаденома видимо моя с кистой о себе напомнили) помазала маслом. через считаю минуты все прошло. и до сих пор ничего не болит.
!!!с каждым днем мы все ближе к мечте!!!
Лёлик.
« Ответ #4079 : 15 Июля , 2013, 14:35:58 »
прямо засыпаю сижу на работе в такую погоду....(((