Антуаннета
« Ответ #4125 : 15 Июля , 2013, 15:17:42 »
а я еще знаете о чем все думаю. читала что после эко всех кесарят. кто что думает на этот счет
показания: возраст у меня и было на КС ,а так все хорошо по УЗИ было.
страхуются врачи... я и сама боялась,всякие послеродовые трамвы и т.д.
а,так достали ...и все ок.
Хотя меня и не спрашивали хочу я рожать сама или нет....эко- вердикт к кесарево.
вот и я читала, что эко - это уже показания. но наверно все таки если все хорошо то самой дадут рожать. а у тебя какой возраст был
!!!с каждым днем мы все ближе к мечте!!!
Лёлик.
« Ответ #4126 : 15 Июля , 2013, 15:18:16 »
натуничка , Ничё се... я что-то не хочу кесарево.. потом со шрамом на пузе :cry: - а оно у меня такое красивенькое ровненькое ))) я сама дочь рожала
Антуаннета
« Ответ #4127 : 15 Июля , 2013, 15:19:04 »
я просто знаю,что краснуха опасна для беременных.. а у меня что-то про неё не спрашивали даже
мы когда проходили обследования и отправили ставить прививку. Да, краснуха опасна для беременных
вот не дай Бог мне надо будет ее ставить. вот тоже сказали перед самым протоколом(((
даа жалко будет время терять, но лучше подождать, чем не дай бог во время беременности заболеть
ну это то понятно, просто уже с марта все тянется. а конкретики никакой(.
Taty_
« Ответ #4128 : 15 Июля , 2013, 15:19:29 »
Тати, тебе когда на прием?
уууууууу, мне аж 25-го только на прием, а дальше там понесется.....опять поди анализ на анализе)))))
Антуаннета
« Ответ #4129 : 15 Июля , 2013, 15:19:56 »
натуничка , Ничё се... я что-то не хочу кесарево.. потом со шрамом на пузе :cry: - а оно у меня такое красивенькое ровненькое ))) я сама дочь рожала
да может и не будет шрама. у меня знакомая после двух КС. даже намека нет на шрам. правда и возраст у нее 21 год всего)
Антуаннета
« Ответ #4130 : 15 Июля , 2013, 15:20:34 »
уууууууу, мне аж 25-го только на прием, а дальше там понесется.....опять поди анализ на анализе)))))
ну 25 не так далеко) обновишь немного и все в путь)
Красотка112
« Ответ #4131 : 15 Июля , 2013, 15:27:17 »
вроде есть какой то косметический шов за отдельную плату
Taty_
« Ответ #4132 : 15 Июля , 2013, 15:28:20 »
Я на краснуху тоже сдавала перед самым протоколом, потом не могла понять эти результаты, тоже думала что заставят прививку ставить и ждать 3 мес, а пришла на прием, сказали что в детстве я не болела краснухой, прививку ставить не оч. обязательно, взяли в протокол!!!
Leva :)
« Ответ #4133 : 15 Июля , 2013, 15:28:42 »
ничего уже совсем чуть осталось.
это вот мне еще...ууууу сколько)
Лёлик.
« Ответ #4134 : 15 Июля , 2013, 15:29:11 »
А может у меня просто спрашивали болела или нет - я уж не помню...
Taty_
« Ответ #4135 : 15 Июля , 2013, 15:30:39 »
Так мне же на первый этаж, а тебе то сразу на третий))))А в прошлый раз я на третий только почти через 1,5 года попала, все ожидания да очереди....вот и уууууу. Начну 25-го с первого приема, а там неизвестно опять насколько все затянется)))
Красотка112
« Ответ #4136 : 15 Июля , 2013, 15:32:23 »
Так мне же на первый этаж, а тебе то сразу на третий))))А в прошлый раз я на третий только почти через 1,5 года попала, все ожидания да очереди....вот и уууууу. Начну 25-го с первого приема, а там неизвестно опять насколько все затянется)))
а ты думай только о положительнлм и мысли материализуются, настраивайся на быстрое попадания в протокол
Красотка112
« Ответ #4137 : 15 Июля , 2013, 15:36:51 »
Я на краснуху тоже сдавала перед самым протоколом, потом не могла понять эти результаты, тоже думала что заставят прививку ставить и ждать 3 мес, а пришла на прием, сказали что в детстве я не болела краснухой, прививку ставить не оч. обязательно, взяли в протокол!!!
странно, а меня заставили ставить прививку
Taty_
« Ответ #4138 : 15 Июля , 2013, 15:37:55 »
Красотка112 ,Я знаю что приду на прием и буду настаивать на втором протокле сразу же, потому что мои яичники похоже плоховато откликнулись на стимуляцию, пусть уж начинают с длинного тогда протокола, выростят клеток побольше, глядишь всё получится!!!
Красотка112
« Ответ #4139 : 15 Июля , 2013, 15:39:00 »
Красотка112 ,Я знаю что приду на прием и буду настаивать на втором протокле сразу же, потому что мои яичники похоже плоховато откликнулись на стимуляцию, пусть уж начинают с длинного тогда протокола, выростят клеток побольше, глядишь всё получится!!!
не глядишь...а получится точно!!!!@@@@@@@@@@@@