Антуаннета
« Ответ #4290 : 17 Июля , 2013, 09:37:18 »
Приветик всем, я тоже к вам с утра спешу, жить уже не могу без Вас)))) Погода просто "прелесть"!!!
приветик. ага я тоже вроде и работать надо, а так и тянет проверить, не появились ли новые сообщения) главней всего погода в доме, все остальное ерунда...
!!!с каждым днем мы все ближе к мечте!!!
Умочка
« Ответ #4291 : 17 Июля , 2013, 09:58:51 »
Антуаннета , да я вообще нигде не пишу - читаю только и в сад сбегаю - там дела дела))))) Все нормально, скоро на скрининг, на учет встану после скрининга, лень такая туда ходить (в жк). Тяну, тяну - вот для себя решила - после скрина встану на учет)))
Когда чего-то добиваются твои дети, это куда важнее собственных достижений.
Антуаннета
« Ответ #4292 : 17 Июля , 2013, 10:07:02 »
Антуаннета , да я вообще нигде не пишу - читаю только и в сад сбегаю - там дела дела))))) Все нормально, скоро на скрининг, на учет встану после скрининга, лень такая туда ходить (в жк). Тяну, тяну - вот для себя решила - после скрина встану на учет)))
ясненько, ну мы твои новости почитали, порадовались за тебя, шпионы у тебя везде)) ты к Файзуллиной тоже встала? или у себя в Копейске
Лёлик.
« Ответ #4293 : 17 Июля , 2013, 10:09:09 »
Девчата, привет :-) сходила на узи )) одна лялька у нас :smitten: :лялька плачет: :smitten: одно плодное яйцо - 7 мм :angel:
Антуаннета
« Ответ #4294 : 17 Июля , 2013, 10:13:05 »
Девчата, привет :-) сходила на узи )) одна лялька у нас :smitten: :лялька плачет: :smitten: одно плодное яйцо - 7 мм :angel:
привет. ну все успокоилась). поздравляю с официальным статусом Беременной .)))классно. молодцы. ну все скоро начнутся прелести беременности)
Лёлик.
« Ответ #4295 : 17 Июля , 2013, 10:15:21 »
Антуаннета , ой, мне б такую беременность как первая была,так я самый счастливый человек буду!! ))) я б ещё раз 50 так походила легко ))) на мониторе такую точечку маленькую показали )) горошинка прям ))) сказали через 2 недели Серебренникова выйдет и к ней на узи 31-го там эмбриончика уже посмотрим и дадут выписку.. отправят в жк..
Умочка
« Ответ #4296 : 17 Июля , 2013, 10:16:05 »
ясненько, ну мы твои новости почитали, порадовались за тебя, шпионы у тебя везде)) ты к Файзуллиной тоже встала? или у себя в Копейске
шпионы не правильно вам донесли)))) Я не встала на учет))) и уж точно ни к какой Файзуллиной! Я встану только после скрининга к себе в жк в Копейск на Горняк к Волковой)))))
Лелик - поздравляю!!!!!! Такое чувство приятное!!!!
Лёлик.
« Ответ #4297 : 17 Июля , 2013, 10:18:51 »
Умочка , спасибо, дорогая! :-)Антуаннета , шпионы про учёт не доносили, не обманывай ))) я только копировала фразу про узи про то как там пяткой махали )))
Антуаннета
« Ответ #4298 : 17 Июля , 2013, 10:24:59 »
шпионы не правильно вам донесли)))) Я не встала на учет))) и уж точно ни к какой Файзуллиной! Я встану только после скрининга к себе в жк в Копейск на Горняк к Волковой)))))
Лелик - поздравляю!!!!!! Такое чувство приятное!!!!
а я и не писала о чем шпионы доносили. я про узи имела ввиду. а про учет сама неправильно написала. имела ввиду куда вставать будешь)))
Антуаннета
« Ответ #4299 : 17 Июля , 2013, 10:27:04 »
Антуаннета , ой, мне б такую беременность как первая была,так я самый счастливый человек буду!! ))) я б ещё раз 50 так походила легко ))) на мониторе такую точечку маленькую показали )) горошинка прям ))) сказали через 2 недели Серебренникова выйдет и к ней на узи 31-го там эмбриончика уже посмотрим и дадут выписку.. отправят в жк..
ну желаю тебе именно такой беременности. ухх снова в ожидании)
Лёлик.
« Ответ #4300 : 17 Июля , 2013, 10:39:36 »
Антуаннета , ой спасибо, хорошо )))
Leva :)
« Ответ #4301 : 17 Июля , 2013, 10:49:11 »
поздравляю)))) большие уже вы какие)))))
легкой тебе беременности :ура: :ура: :ура: :лялька плачет: :играем: ^-^
Красотка112
« Ответ #4302 : 17 Июля , 2013, 10:57:11 »
девочки приветик!
Красотка112
« Ответ #4303 : 17 Июля , 2013, 10:58:01 »
Алена, поздравляю!!!!!!!!!Желаю тебе легкой беременности!!!!!!!!!!!
Умочка
« Ответ #4304 : 17 Июля , 2013, 11:07:24 »
Меня потянуло на вареную фасоль)))) Жду,нюхаю, скоро буду есть)))))