Лёлик.
« Ответ #4320 : 18 Июля , 2013, 09:15:18 »
KroshkaRu , Спасибо за поздравление :-) Действительно:редко, но всё метко написала всем ))))) Дочери сказали ,как ХГЧ первое сделали :-) она у нас ещё та нянька - со всеми ляльками ей за счастье повозиться )) тем более что давно уже выпрашивает. радостная конечно ))) только сказала,что спать ко мне в комнату ложить, когда года три будет, чтоб не орала ))) потом за голову взялась. мол это ж сколько мне в марте подарков придётся делать!!!??? ( у меня 10 марта др,у папы 28,а ребёнок родится где-то между нами )))) - продуманная! ))))) P.S. а как вы сами себе убавляете? я крайнон ставлю а не утрожестан.. там 1 апликатор...
Taty_
« Ответ #4321 : 18 Июля , 2013, 09:38:25 »
KroshkaRu ,Спасибо огромное, надеюсь так и будет, пусть хоть трудная дорога к счастью, пусть только наступит!!!
Leva :)
« Ответ #4322 : 18 Июля , 2013, 09:48:06 »
Доброе утро, девочки! День вон какой прекрасный сегодня:)
Антуаннета
« Ответ #4323 : 18 Июля , 2013, 10:00:36 »
День добрый всем всем всем. Да день уж действительно прекрасен))
!!!с каждым днем мы все ближе к мечте!!!
Антуаннета
« Ответ #4324 : 18 Июля , 2013, 10:01:29 »
мне сегодня и сон снился. как я смотрю запись гистероскопии. и вижу что трубы стали проходимы))) надеюсь, это к хорошему. а вообще надо уже отвлечься от этих мыслей)
натуничка
« Ответ #4325 : 18 Июля , 2013, 10:06:58 »
кто-то спрашивал, ск мне было годков, что кесарили.....тридцать4...воть...хотя всю Б ни каких проблем не было.Лёлик. , повезло тебе с нянькой!
« Ответ #4326 : 18 Июля , 2013, 10:07:17 »
мне сегодня и сон снился. как я смотрю запись гистероскопии. и вижу что трубы стали проходимы))) надеюсь, это к хорошему. а вообще надо уже отвлечься от этих мыслей)
да надо отвлекаться. только это самое сложное. но можно)
Антуаннета
« Ответ #4327 : 18 Июля , 2013, 10:09:55 »
кто-то спрашивал, ск мне было годков, что кесарили.....тридцать4...воть...хотя всю Б ни каких проблем не было.Лёлик. , повезло тебе с нянькой!
я спрашивала. спасибо
Антуаннета
« Ответ #4328 : 18 Июля , 2013, 10:10:47 »
ну да все в наших силах)
« Ответ #4329 : 18 Июля , 2013, 10:48:36 »
ну да все в наших силах)
конечно))))
Лёлик.
« Ответ #4330 : 18 Июля , 2013, 10:50:05 »
блин.. мне ж тоже уже буде 34....
« Ответ #4331 : 18 Июля , 2013, 10:56:51 »
блин.. мне ж тоже уже буде 34....
да ладно будет тебе 34)))) молодая еще)))
вот мне будет 34, и деток нету,вот это да.
Лёлик.
« Ответ #4332 : 18 Июля , 2013, 11:04:22 »
Leva :) , вот что верно то верно.. у меня подружке столько же и тоже всё нет... и по обследованию всё хорошо , но муж на эко не шёл... сейчас разбежались они.. хотя жили вместе с 16 лет....
Антуаннета
« Ответ #4333 : 18 Июля , 2013, 11:15:13 »
Leva :) , вот что верно то верно.. у меня подружке столько же и тоже всё нет... и по обследованию всё хорошо , но муж на эко не шёл... сейчас разбежались они.. хотя жили вместе с 16 лет....
так что Настя на 99% вы близки к успеху. потому что с мужем взаимная любовь и одна цель)))
Юличка_74
новичок
« Ответ #4334 : 18 Июля , 2013, 11:34:11 »
Девочки, добрый день! Извините что вклиниваюсь, очень хочется вас поддержать, сама знаю что такое, ХОТЕТЬ ДЕТЕЙ! Я вам всем всем совершенно искренне желаю стать мамами. Много знаю экошных мамочек они все лучшие, потому что дорогой ценой получали свои сокровища. Верьте, дорогу осилит идущий.... расскажу в кратце: мне осенью будет 35, не было беременностей, 11 лет боль, слёзы, сопли, что только не пережила делала всё что только существует в гинекологии, после МСГ перитонит пережила, операции, с мужем почти развод, делеала ЭКО 7 раз, да да 7 раз. Про стоимость и деньги даже говорить нечего, при том, что мы и не богатые, обычные служащие. 6 раз надежды- крушенье, -возрожденья и ожидание очередного протокола. Все уже крутили у виска, даже мама меня отговаривала, что мол и так живут... Делала ЭКО в Екате, последний раз делала здесь дома в ДНК у Пестовой Т.И (моя добрая Фея) результат сейчас спит в кроватке нам 1 год 5 мес. Сказать что я счастлива - это просто ничего не сказать. Сейчас осенью хотим рискнуть сходить за вторым. Девочки,миленькие, Удачи вам!