Leva :)
|
 |
« Ответ #4410 : 23 Июля , 2013, 15:24:58 » |
|
mammy;), темку планюшек нынче я открывала))) Ты кто раньше то у нас была по нику?
Юш@74 была. ой как я хочу из планюшек, да в беременюшки)) так скоро тебе ужо!))))) дай Бог Умочка, :smitten: скоро скоро)))) совсем чуть-чуть осталось ждать)
|
|
|
|
Умочка
|
 |
« Ответ #4411 : 23 Июля , 2013, 15:27:06 » |
|
mammy;), я тебя туда вписала))) в томик)))) Леву туда тоже надо подтянуть)))
|
Когда чего-то добиваются твои дети, это куда важнее собственных достижений.
|
|
|
Лёлик.
|
 |
« Ответ #4412 : 23 Июля , 2013, 15:27:23 » |
|
мне ещё дивигель назначали каждый день мазать и до сих пор мажу им
|
|
|
|
|
 |
« Ответ #4413 : 23 Июля , 2013, 15:28:54 » |
|
куда ты всех подтягиваешь)))) я тоже дивигель мазала по 4 пакета в день
|
|
|
|
mammy;)
|
 |
« Ответ #4414 : 23 Июля , 2013, 15:30:41 » |
|
Leva :), чем ближе день, тем волнительнее. В первый раз ни чего не понимаешь, что да как будет. А сейчас..... Я конечно настраиваюсь только на положительный результат, но иногда приходят грустные мысли.
|
|
|
|
Умочка
|
 |
« Ответ #4415 : 23 Июля , 2013, 15:31:47 » |
|
Leva :), да Мамми раньше со мной в планюшках была)))
|
|
|
|
Лёлик.
|
 |
« Ответ #4416 : 23 Июля , 2013, 15:31:59 » |
|
mammy;),гони их нафиг )))
|
|
|
|
Лёлик.
|
 |
« Ответ #4417 : 23 Июля , 2013, 15:33:14 » |
|
Умочка, что у тебя с животиком? в одежде ещё обычной ходишь али ужо не застёгиваается? ))
|
|
|
|
Умочка
|
 |
« Ответ #4418 : 23 Июля , 2013, 15:33:55 » |
|
поддерживаю!
|
|
|
|
Умочка
|
 |
« Ответ #4419 : 23 Июля , 2013, 15:34:52 » |
|
Умочка, что у тебя с животиком? в одежде ещё обычной ходишь али ужо не застёгиваается? ))
я как Пугачева - в балахонах хожу, благо их из Тайланда навезла)))) Но когда холодно - вопрос, что одеть назревает
|
|
|
|
mammy;)
|
 |
« Ответ #4420 : 23 Июля , 2013, 15:36:15 » |
|
ты такая молодец!!!! Умочка, по другому и не скажешь!!! И тут создала чудо позитивную темку и для планюшек. Теперь все будут беременеть :рай: :лялька плачет: :лялька плачет: :лялька плачет:
|
|
|
|
Умочка
|
 |
« Ответ #4421 : 23 Июля , 2013, 15:36:43 » |
|
Новых труселей набрала - чтоб не давили, лифон прикупила - мои все маленькие стали, набрала 2 кг)) теперь я ровно 51))))))
|
|
|
|
mammy;)
|
 |
« Ответ #4422 : 23 Июля , 2013, 15:38:03 » |
|
поддерживаю! Гоню, девочки гоню!!!!!!! Хорошо, что есть вы. Теперь буду только о хорошем думать.
|
|
|
|
|
 |
« Ответ #4423 : 23 Июля , 2013, 15:39:38 » |
|
Leva :), чем ближе день, тем волнительнее. В первый раз ни чего не понимаешь, что да как будет. А сейчас..... Я конечно настраиваюсь только на положительный результат, но иногда приходят грустные мысли.
у меня так же было первый раз,а второй как то все более думаешь что-ли. Лелик правильно сказала, все по боку,гони все гони от себя подальше. Вообще ни о чем не думай)))) :ура: :ура: :ура:чтобы чего не напридумывать)))
|
|
|
|
Умочка
|
 |
« Ответ #4424 : 23 Июля , 2013, 15:40:54 » |
|
ты такая молодец!!!! Умочка, по другому и не скажешь!!! И тут создала чудо позитивную темку и для планюшек. Теперь все будут беременеть :рай: :лялька плачет: :лялька плачет: :лялька плачет: спасибо за такие приятные для меня слова!!! Да я сегодня с утра не вылажу с форумов - вот и решила девулькам помочь, тем более, что Оксана - берри в больничке пока... А вообще, после того как я узнала причину своих не беременностей - после удаления труб - на меня какая-то эйфория напала, все время хочется что-то доброе делать. Как будто Боженька показал мне причину, простил мои грехи - и с меня, как гора свалилась с плеч. Вообще по другому себя веду и живу!!! Вот.)))))
|
|
|
|
|