Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 294 295 [296] 297 298 ... 454   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
ШАГ ДО ЭКО. Летят аисты, летят!!!
Лёлик.
долгожитель

Всё будет просто замечательно!!!

Награды
« Ответ #4425 : 23 Июля , 2013, 15:45:15 »

Умочка, прикольно! молодец :-)
Leva :), чем ближе день, тем волнительнее. В первый раз ни чего не понимаешь, что да как будет. А сейчас..... Я конечно настраиваюсь только на положительный результат, но иногда приходят грустные мысли.
у меня так же было первый раз,а второй как то все более думаешь что-ли.
Лелик правильно сказала, все по боку,гони все гони от себя подальше. Вообще ни о чем не думай))))  :ура: :ура: :ура:чтобы чего не напридумывать)))
да что скрывать, у меня тоже такое и было и сейчас есть.. особенно как поначитаешься, то регресс то ещё что... ходишь постоянно на иголках, но успокаиваешь себя, что у меня организм крепкий и всё будет хорошо!а так и будет  и все мысли дурные гонишь нафиг подальше..  всёравно всех победим  - упорные же)))
Сообщить модератору   Записан
Лёлик.
долгожитель

Награды
« Ответ #4426 : 23 Июля , 2013, 15:47:15 »

ха, я тут дочери показала в инете как выглядит эмбрион в  5- 6 недель )))))))))) сказала и что это за страшилка??? ))))))))) и вообще странно как может быть таким малипусеньким меньше см,когда живот уже как будто яблоко там :)
Умочка
долгожитель

Настя, Копейск

Награды
« Ответ #4427 : 23 Июля , 2013, 15:50:29 »

ха, я тут дочери показала в инете как выглядит эмбрион в  5- 6 недель )))))))))) сказала и что это за страшилка??? ))))))))) и вообще странно как может быть таким малипусеньким меньше см,когда живот уже как будто яблоко там :)

яблоко - это матки размер))) а эмбриончик - червячок в яблоке)))))

Когда чего-то добиваются твои дети, это куда важнее собственных достижений.
mammy;)
завсегдатай

Я буду мамой!!!

Награды
« Ответ #4428 : 23 Июля , 2013, 15:58:43 »

Умочка, прикольно! молодец :-)
Leva :), чем ближе день, тем волнительнее. В первый раз ни чего не понимаешь, что да как будет. А сейчас..... Я конечно настраиваюсь только на положительный результат, но иногда приходят грустные мысли.
у меня так же было первый раз,а второй как то все более думаешь что-ли.
Лелик правильно сказала, все по боку,гони все гони от себя подальше. Вообще ни о чем не думай))))  :ура: :ура: :ура:чтобы чего не напридумывать)))
да что скрывать, у меня тоже такое и было и сейчас есть.. особенно как поначитаешься, то регресс то ещё что... ходишь постоянно на иголках, но успокаиваешь себя, что у меня организм крепкий и всё будет хорошо!а так и будет  и все мысли дурные гонишь нафиг подальше..  всёравно всех победим  - упорные же)))
согласна!!! Мы все сильные!!!
Антуаннета
местный житель

Счастье — на стороне того, кто доволен

Награды
« Ответ #4429 : 24 Июля , 2013, 08:09:42 »

доброе утро девочки) мне сегодня сон такой приснился. как я мальчика родила. рожала стоя. роды мама принимала. родила легко. помню как тужилась. как малыш выходил. потом как мама пуповину перерезала. и дали мне ребенка на руки) а я все плакала и говорила. позовите мужа. я хочу чтоб он его подержал. проснулась в эйфории такой)почитала что это к обновлению в жизни.а еще надо пересмотреть свою жизнь и понять свое предназначение.

!!!с каждым днем мы все ближе к мечте!!!
Лёлик.
долгожитель

Награды
« Ответ #4430 : 24 Июля , 2013, 09:16:19 »

Антуаннета,привет :-) А я заметила о чём думаешь сильно, то иногда и снится ))
Leva :)
вечный житель

Господи спасибо тебе за такие минуты!!!!

Награды
« Ответ #4431 : 24 Июля , 2013, 09:22:56 »

доброе утро девочки) мне сегодня сон такой приснился. как я мальчика родила. рожала стоя. роды мама принимала. родила легко. помню как тужилась. как малыш выходил. потом как мама пуповину перерезала. и дали мне ребенка на руки) а я все плакала и говорила. позовите мужа. я хочу чтоб он его подержал. проснулась в эйфории такой)почитала что это к обновлению в жизни.а еще надо пересмотреть свою жизнь и понять свое предназначение.
Доброе утро девочки!
Ну может это сон в руку))))
Только стоя не надо рожать))))

Антуаннета
местный житель

Награды
« Ответ #4432 : 24 Июля , 2013, 09:24:16 »

Антуаннета,привет :-) А я заметила о чём думаешь сильно, то иногда и снится ))
да я в курсе)) не помню чтоб я об этом думала. у меня все мысли о работе были) просто прикольно все это испытать. пусть и во сне. и настроение у меня хорошее зато. хотя иногда мне снятся вещие или предупреждающие сны)

Антуаннета
местный житель

Награды
« Ответ #4433 : 24 Июля , 2013, 09:25:58 »

Доброе утро девочки!
Ну может это сон в руку))))
Только стоя не надо рожать))))
привет. на счет в руку наверно. мальчики ж к прибыли снятся. вот завтра аванс ) да и в налоговую сдали заявление вчера. вычет скоро перечислят надеюсь) а на счет стоя. по ТЛС смотрела передачу. американка как раз таки стоя и рожала)

Умочка
долгожитель

Настя, Копейск

Награды
« Ответ #4434 : 24 Июля , 2013, 09:41:35 »

Антуаннета, я читала, что раньше женщины только стоя либо на корточках рожали. Это самые лучшие позы для родов, только наши врачи заставляют лежа, что противоречит законам природы. Я, когда сына рожала, почти на корточках его в родовой палате не родила, медсестра зашиворот в родзал утащила)))))))))

Антуаннета
местный житель

Награды
« Ответ #4435 : 24 Июля , 2013, 09:48:20 »

Антуаннета, я читала, что раньше женщины только стоя либо на корточках рожали. Это самые лучшие позы для родов, только наши врачи заставляют лежа, что противоречит законам природы. Я, когда сына рожала, почти на корточках его в родовой палате не родила, медсестра зашиворот в родзал утащила)))))))))
представила эту картину, как тебя рожающую тащат) видимо врачи решили что им там удобней. когда женщина лежит.

Антуаннета
местный житель

Награды
« Ответ #4436 : 24 Июля , 2013, 09:50:18 »

Умочка, вчера зашла в контакт наконец то. красота у тебя в саду. не представляю как ты там управляешься. он такой большой. а ты такая маленькая)) только я в этом контакте ничего не поняла. куда там нажать чтоб добавиться

Умочка
долгожитель

Настя, Копейск

Награды
« Ответ #4437 : 24 Июля , 2013, 09:53:48 »

Умочка, вчера зашла в контакт наконец то. красота у тебя в саду. не представляю как ты там управляешься. он такой большой. а ты такая маленькая)) только я в этом контакте ничего не поняла. куда там нажать чтоб добавиться
а ты там зарегестрирована??? Ты чего нибудь напиши под моим любым фото - я к тебе зайду, запрос в друзья оставлю)))) Да нее - сад не большой, просто так кажется)))

Антуаннета
местный житель

Награды
« Ответ #4438 : 24 Июля , 2013, 09:57:34 »

а ты там зарегестрирована??? Ты чего нибудь напиши под моим любым фото - я к тебе зайду, запрос в друзья оставлю)))) Да нее - сад не большой, просто так кажется)))
я там зарегана. но у меня там нет ничего нет. я в одноклассниках в основном. а там регистрировалась, надо было фотки племянника скачать)

Антуаннета
местный житель

Награды
« Ответ #4439 : 24 Июля , 2013, 10:07:13 »

Умочка, видела ты темку новую создала. молодечик, активистка ты наша)))

Страниц: 1 ... 294 295 [296] 297 298 ... 454   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
04 Августа , 2025, 01:34:45
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье
Просмотр профиля Алена_Аленка 16:33 → Какую прогулочную коляску... 0 /от О до 1 года

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓