Лёлик.
« Ответ #4635 : 26 Июля , 2013, 15:16:39 »
Девочки завтра же mammy;) на пункцию, давайте ей удачки пожелаем, пусть все пройдет хорошо, удачно и обязательно беременительно!!!!тттттт вам с мужем!!!
поодерживаю всеми четырьмя руками и ногами!!! )))))) чтоб взяли хорошее кол-во фоликов отличного качества ну и у мужа шустрых спермиков!!! Всё будет отлично!УДАЧИ!!!!
Tanюха
« Ответ #4636 : 26 Июля , 2013, 15:33:08 »
Жанэт , спасибо, ясность по-тихоньку приходит, меня все эти анализы и термины медицинские прям в ступор вводят... туплю маленько, все ново и неизвестно, даж врач заметила, говорит вижу что вам что то не понятно, конечно, столько инфы сразу,
Жанэт
« Ответ #4637 : 26 Июля , 2013, 15:36:37 »
Девочки завтра же mammy;) на пункцию, давайте ей удачки пожелаем, пусть все пройдет хорошо, удачно и обязательно беременительно!!!!тттттт вам с мужем!!!
mammy;) Огромной тебе удачи на завтра, пусть как можно больше малявочек поженилось, чтоб только суперского качества!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!! :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
Leva :)
« Ответ #4638 : 26 Июля , 2013, 18:17:57 »
Tanюха , только мы из области, поэтому все анализы сдавали платно. кто из че им вроде бесплатно в цпсире, хотя не знаю
Приветик! Кто с Чел тоже анализы все платные, только приемы, узи и мазок бесплатно
ага ))), ну тут ответили, что раньше в цпсире на инфекции брали анализы, а теперь нет
привет девочки.
я свои сдавала все платно анализы. перед второй попыткой, немного очень досдала, рв вичи и гепатиты, и так гормончики всякие.
муж мой в первый протокол все платил, примерно было его анализы полностью. 2850.
во вторую попытку шли по ОМС, мужу все анализы были бесплатными.
Даже спермограмма.
Подружка у меня готовится к первой попытке ЭКО. Муж тоже ничего не платил. И все инфекции взяли и все что им там надо)))
Антуаннета
« Ответ #4639 : 26 Июля , 2013, 19:38:02 »
Tanюха , только мы из области, поэтому все анализы сдавали платно. кто из че им вроде бесплатно в цпсире, хотя не знаю
Приветик! Кто с Чел тоже анализы все платные, только приемы, узи и мазок бесплатно
ага ))), ну тут ответили, что раньше в цпсире на инфекции брали анализы, а теперь нет
привет девочки.
я свои сдавала все платно анализы. перед второй попыткой, немного очень досдала, рв вичи и гепатиты, и так гормончики всякие.
муж мой в первый протокол все платил, примерно было его анализы полностью. 2850.
во вторую попытку шли по ОМС, мужу все анализы были бесплатными.
Даже спермограмма.
Подружка у меня готовится к первой попытке ЭКО. Муж тоже ничего не платил. И все инфекции взяли и все что им там надо)))
странно. мы за инфекции оплатили 2150. а спермограмму бесплатно как всегда
!!!с каждым днем мы все ближе к мечте!!!
Антуаннета
« Ответ #4640 : 26 Июля , 2013, 19:44:23 »
mammy;), Юльчик удачиии @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!
!!!с каждым днем мы все ближе к мечте!!!
Leva :)
« Ответ #4641 : 26 Июля , 2013, 20:00:38 »
mammy;) ,огромной тебе удачки на завтра ТТТ все будет хорошо @@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!!!!!!!!!!!
Умочка
« Ответ #4642 : 26 Июля , 2013, 20:23:50 »
Красотка112 , так у меня мечта - много деток! У нас дом большой, можем весь этаж детям отдать!!! Так что буду рожать и рожать))))) Юленька!!!! Успехов на пункцию и активной свадебки вашим с мужем клеточкам!!!
Когда чего-то добиваются твои дети, это куда важнее собственных достижений.
nad
« Ответ #4643 : 26 Июля , 2013, 21:52:22 »
nad ,Приветик! Пол ребенка не знаете еще?)
мальчик у нас :) уже даже пиночки начала чувствовать, но скромненько совсем
Красотка112
« Ответ #4644 : 26 Июля , 2013, 22:07:58 »
Красотка112 , так у меня мечта - много деток! У нас дом большой, можем весь этаж детям отдать!!! Так что буду рожать и рожать))))) Юленька!!!! Успехов на пункцию и активной свадебки вашим с мужем клеточкам!!!
Молодец какая!!!А я первый раз то боюсь сильно, а после такого токса так вообще никаких больше третьих, только двое)правда я всегда хотела двоих только. У тебя как самочувствие?
Красотка112
« Ответ #4645 : 26 Июля , 2013, 22:08:39 »
nad ,Приветик! Пол ребенка не знаете еще?)
мальчик у нас :) уже даже пиночки начала чувствовать, но скромненько совсем
здорово!!!поздравляю!!!!!!!!! Это первый малыш у вас?
Красотка112
« Ответ #4646 : 26 Июля , 2013, 22:09:03 »
а на каком сроке говорят пол ребенка?
nad
« Ответ #4647 : 27 Июля , 2013, 07:29:27 »
Красотка112 , да первый, недель с 16 уже точно могут сказать пол, некоторые и в 12 видят, но у нас малыш тогда ножки скрестил и не хотел показывать)))
Умочка
« Ответ #4648 : 27 Июля , 2013, 10:42:09 »
скопирую саму себя)) Доброе утро! Сходила я, все таки, на скрининг. Нам эмбриональных 10 нед 2 дня))) КТР = 58мм, сердцебиение 160уд. мин., ТВП 1,8, носик = 3,4 мм. Симптом бабочки - визуализируется))) Все на месте, все нормально))))) Лежит поперек матки, руками махал, ножками дрыгал)) Сфотографировались - инопланетянин такой! На фоточке ручки вверх поднял, видно пузико с ребрышками, круглое такое, носик, глазки, лобик))))) Я счастлива и спокойна!!!
Когда чего-то добиваются твои дети, это куда важнее собственных достижений.
lovinka
« Ответ #4649 : 27 Июля , 2013, 10:44:05 »
Умочка , С хорошим УЗИ!