mammy;)
« Ответ #4710 : 29 Июля , 2013, 13:33:42 »
mammy;) ,Мы тоже будем молиться о тебя и твоих бусинках, совсем скоро они встретятся со своей мамулькой !!! НЕ ПЕРЕЖИВАЙ, БУДЕТ ВСЕ ОТЛИЧНО!!! :лялька плачет: :лялька плачет: :лялька плачет:
спасибо большое!!!
Leva :) ,И ТЫ ОБЯЗАТЕЛЬНО БУДЕШЬ МАМОЧКОЙ!!! Я ЗА ТЕБЯ ВООБЩЕ ВСЕЙ ДУШОЙ БОЛЕЮ, ВОТ!!! ;)
Я тоже за Настю всей душой болею и верю, что осенью всё получится!!!
Антуаннета
« Ответ #4711 : 29 Июля , 2013, 13:39:23 »
Антуаннета ,да не говори)))всплакнули тута))) че я та сразу же в центре)))нас тут много))))
;)
!!!с каждым днем мы все ближе к мечте!!!
Антуаннета
« Ответ #4712 : 29 Июля , 2013, 13:41:49 »
"Симптом бабочки" - делается в первом триместре беременности УЗИ, симптом показывает, что полушария и желудочки головного мозга малыша одинаковые, то есть, развиваются нормально. Воть)))
вот сижу тут тетя 28 лет. и с трудом представляю, как мои родители проверяли на узи есть ли у меня симптом бабочки))) интересное все таки процесс зачатия и развития человека)
Leva :)
« Ответ #4713 : 29 Июля , 2013, 13:43:23 »
Я тоже за Настю всей душой болею и верю, что осенью всё получится!!! [/quote]спасибки :smitten: :smitten: :smitten:
« Ответ #4714 : 29 Июля , 2013, 14:03:12 »
я читаю девочки про Пиноподии.это оказывается практически как протокол. это же какой то кошмар. просто для того что бы узнать,на какой день начинается имплантация. я смотрю,почему то стали назначать,девочкам эту штуку. хоть расскажите,кто делал,как это все происходит? для меня все так страшно что касаемо вмешательств. у меня это все очень болезненно т.к. цирвикальный очень узкий.
Умочка
« Ответ #4715 : 29 Июля , 2013, 14:04:59 »
"Симптом бабочки" - делается в первом триместре беременности УЗИ, симптом показывает, что полушария и желудочки головного мозга малыша одинаковые, то есть, развиваются нормально. Воть)))
вот сижу тут тетя 28 лет. и с трудом представляю, как мои родители проверяли на узи есть ли у меня симптом бабочки))) интересное все таки процесс зачатия и развития человека)
да у нас и не проверяли такое)))) Мне тож 28)))
Когда чего-то добиваются твои дети, это куда важнее собственных достижений.
почтиAngel
« Ответ #4716 : 29 Июля , 2013, 14:06:14 »
да у нас и не проверяли такое)))) Мне тож 28)))
Тогда УЗИ делали только тем женщинам, у которых были серьезные показания к этому (мне почти 28)))
« Ответ #4717 : 29 Июля , 2013, 14:07:59 »
прочитала,вот такую выдержку из статьи: *Была сегодня планово у дохтура, опять поумничала, теперь про пиноподии, скажет откуда такая дотошная пациентка))))) Короче он сказал так:«да, это дополнительный анализ, делается и биопсией и гистерой. на него направляют женщин, когда видимых патологий эндометрия нет и попытки эко неудачны. В вашем же случае имеется хр.эндометрит, а значит делать этот анализ бессмысленно, тк при хр.эндометрите всегда нарушено качество эндометрия. Поэтому таким пациентам поддержку в эко увеличивают, чтобы восстановить недостаток местных гормонов». Вообщем получается так, если нет проблем с эндометрием, а беременность не получается, то есть вероятность что нарушен ворсистый слой (пиноподии), который помогает прикрепиться эмбриончику и тогда направляют на этот анализ.Taty_ ,тебя направили на этот анализ???
nad
« Ответ #4718 : 29 Июля , 2013, 14:50:05 »
Leva :) , я тоже читала, что в Ебурге, например, смотрят анализ на пиноподии, если было несколько неудачных попыток, а еще иммунограмму смотрят, если сильно высокий иммунитет, он тоже мешает прикреплению
« Ответ #4719 : 29 Июля , 2013, 14:59:15 »
Leva :) , я тоже читала, что в Ебурге, например, смотрят анализ на пиноподии, если было несколько неудачных попыток, а еще иммунограмму смотрят, если сильно высокий иммунитет, он тоже мешает прикреплению
я сдавала иммунограмму,в 2011 году. врач мне сказал,что я такой идеальной не видил. вот теперь радоваться али как.
ну по идеи,у меня первая попытка ну не сказать аж прям что была не удачной. эмбриошка прикрепилась моя.
вот я тут уже сижу почву зондирую,не заставят ли меня еще какую нибудь фигня досдавать,перед 3-ей попыткой.
Лёлик.
« Ответ #4720 : 29 Июля , 2013, 15:02:45 »
Leva :) ,Насть напиши мне плиз почему у тебя первая сорвалась беременность .Насколько я помню,что какой то препарат отменили,который нельзя было? если так,то какой?
« Ответ #4721 : 29 Июля , 2013, 15:19:24 »
Leva :) ,Насть напиши мне плиз почему у тебя первая сорвалась беременность .Насколько я помню,что какой то препарат отменили,который нельзя было? если так,то какой?
да мне отменили фраксиприн. Г. которая. гемостазиолог, мне сказала что ни в коем случае не отменять.
потом и Г.в больнице мне говорила,что фраксипарин тебе колоть всю Б. В итоге никто мне его не назначил,а время та шло. Вот и маляшня, у меня не выжила.
Жанэт
« Ответ #4722 : 29 Июля , 2013, 15:35:58 »
Аист, аист длинноногий, где же ты летаешь? Аист, аист очень строгий, разве ты не знаешь, Что живут на белом свете грустные девчонки И мечта девчонок этих - постирать пеленки.... Ты бы знал еще ведь папы, так хотят малышек Аист, аист долгожданный хватит уже, слышишь? В колыбели деток ты приносишь, и пусть этого никто не видел сам, Будем верить, ждать и днем и ночью, помогать исполниться мечтам! Как бы сложно не было в начале, чтобы не твердили нам врачи, Прилетай скорей и на пороге радостную весть нам прокричи! Прокричи, чтоб не было печали, прокричи, чтоб не было тоски, Что бы мамы все, которые так ждали, были счастливы от свёрточка любви. Этот свёрточек ведь будет самым долгожданным, так как мамочки считали дни за днём. Ты лети скорей к нам с вестью главной, мы потом Тебе и Оду пропоём! Видишь, аист, как хотят девчата Счастье материнства испытать! Прилетай скорее гость крылатый, нас так много, и мы будем ждать! Потому что в жизни нет печальней, чем весна без радости в глазах. Встретим тебя песней величавой! Во всем мире, в разных городах.
Лёлик.
« Ответ #4723 : 29 Июля , 2013, 15:36:57 »
Leva :) ,а он для чего? чёт мне такой не назначали..
Антуаннета
« Ответ #4724 : 29 Июля , 2013, 15:49:10 »
Leva :) ,а он для чего? чёт мне такой не назначали..
он вроде кровь разжижать. у кого густая