Taty_
« Ответ #4755 : 30 Июля , 2013, 11:05:52 »
Taty_ ,ну после выскребания заставили пересдать. чтобы вычислить причину, регресса. у меня было две,пойду на 3. Бог Троицу любит))) Вот и пойду)))
А я так думаю что мне надо наверно назначать было длинный протокол, потому как клеток было мало, да и к тому же надо было все-таки ИКСИ применять, а не просто ждать результата, но как им про это сказать, они же умнее нас наши врачи, хотя я так полагаю что мы для них просто массовый поток, никакой индивидуальности нет
Жанэт
« Ответ #4756 : 30 Июля , 2013, 11:15:30 »
Лёлик. ,Хороший призентик , молодцы! :mrgreen: Как у тебя самочувствие? :)
Лёлик.
« Ответ #4757 : 30 Июля , 2013, 11:22:57 »
Жанэт , нормально вроде.. вчера только вечером сильно голова болела и подташнивало... но у меня не должно быть токсикоза! ))) в первую не было вообще. говорят у кого в первую нет, то и вторую не будет... вроде так слышала.. грудь болит - особенно с утра,а в остальном - всё хорошо! хотя нет, вру.. стала замечать, что периодически болит желудок причём только вечером.. прям ломит.. было обычно после еды, но один раз и до ужина... не пойму от чего.. пищу ем такую же как всегда.. может от витаминов? и на руках на пальчиках выскочило 2 прыщика внутри - на них нажимаешь - колятся.. обчно такие выскакивают при авитаминозе - но у меня мне кажется витаминов придостаточно - может наоборот переизбыток? потому что и фемибион пью и в саду куча витаминов растёт...
Жанэт
« Ответ #4758 : 30 Июля , 2013, 11:30:17 »
Лёлик. ,Просто организм перестраивается на новый лад, вот и небольшие проявления всякие выскакивают я так думаю. Скоро все нормализуется, главное у тебя лялик в животике, а остольное мелочи жизни. ;)
Жанэт
« Ответ #4759 : 30 Июля , 2013, 11:35:55 »
Лёлик. ,А я слышала что если в первую беременность не было токса, а второй проявляется токс. значит пол ребенка будет другим чем в первый раз.(т.е. возможно у вас мальчуган!). ^-^
Лёлик.
« Ответ #4760 : 30 Июля , 2013, 11:43:10 »
Жанэт , хорошо бы.. но токса то у меня нет.. не рвёт же.. )) просто мутит..
Антуаннета
« Ответ #4761 : 30 Июля , 2013, 11:45:42 »
А у меня девочки как я стала принимать фемибион, омега мама и фольку. прыщики сильно на лице и груди стали появлятьс. как сыпь какая то. омегу заменила на рейтол. стало меньше но все равно как подросток
!!!с каждым днем мы все ближе к мечте!!!
Арахис
« Ответ #4762 : 30 Июля , 2013, 11:58:40 »
Лёлик. ,А я слышала что если в первую беременность не было токса, а второй проявляется токс. значит пол ребенка будет другим чем в первый раз.(т.е. возможно у вас мальчуган!). ^-^
ну это под вопросом))))
Я в первую беременность бегала с первого и до последнего дня,а со второй с первого дня рвало и до 15 недель)))
Оба мальчика)
Leva :)
« Ответ #4763 : 30 Июля , 2013, 12:15:25 »
Taty_ ,ну после выскребания заставили пересдать. чтобы вычислить причину, регресса. у меня было две,пойду на 3. Бог Троицу любит))) Вот и пойду)))
А я так думаю что мне надо наверно назначать было длинный протокол, потому как клеток было мало, да и к тому же надо было все-таки ИКСИ применять, а не просто ждать результата, но как им про это сказать, они же умнее нас наши врачи, хотя я так полагаю что мы для них просто массовый поток, никакой индивидуальности нет
не переживай,настройся на хороший лад.
все будет хорошо. все равно врачу надо доверять,и становится на одну волну. по другому ну просто никак.
тебе может не стали делать длинный протокол,по причине,что могли перерасти и вообще клеточки не получили бы.
а ИКСИ,это вообще какая та отдельная история. Я про это не могу ничего сказать.
И не только тебе одной назначили,сдавать анализы и подготавливаться.девчонкам многим назначили что та да досдать.
Я вот планирую в августе пересдать ФОГ, вот думаю, до октября уж все выйдет их облучение.
и сама по каким та анализам тоже подготовлюсь,чтобы придти в сентябре, и уже готовенькой)))
Лёлик.
« Ответ #4764 : 30 Июля , 2013, 13:27:15 »
так... что-то где-то у нас mammy;) пропала... Ох, чует моё сердце,что сегодня ей перенос учинили )))
« Ответ #4765 : 30 Июля , 2013, 13:30:26 »
так... что-то где-то у нас mammy;) пропала... Ох, чует моё сердце,что сегодня ей перенос учинили )))
я тоже почему так подумала))) ну пусть переносят,быстрее заберет их домой)))
ну на их, встречу и кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
Лёлик.
« Ответ #4766 : 30 Июля , 2013, 13:35:32 »
я тоже почему так подумала))) ну пусть переносят,быстрее заберет их домой)))
ну на их, встречу и кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
ага! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!! ну и мой заразительно-беременительный АППППЧИИИИХХХХ!!!!! :mrgreen: :лялька плачет: :лялька плачет: :лялька плачет: :лялька плачет:
Лёлик.
« Ответ #4767 : 30 Июля , 2013, 13:36:49 »
Видели бы вы меня сейчас )))) купила банку помидор в с/с чуть слюной не изошла пока до работы несла - сижу лопаю ))) уже всю почти съела :-D на удивление нормальные помидоры за 37 рублей из Фикспрайса
« Ответ #4768 : 30 Июля , 2013, 13:46:06 »
Видели бы вы меня сейчас )))) купила банку помидор в с/с чуть слюной не изошла пока до работы несла - сижу лопаю ))) уже всю почти съела :-D на удивление нормальные помидоры за 37 рублей из Фикспрайса
ну ты моришь)))
кушай,раз организм просит))))
приятного тебе аппетита)
Taty_
« Ответ #4769 : 30 Июля , 2013, 14:02:49 »
И я с утра про нее думаю, раз нету, значит убежала на встречу к малышне....пусть все будет хорошо у них!!!!