Leva :)
« Ответ #4845 : 31 Июля , 2013, 13:57:47 »
дорогая, ты вообще какая та грустная у нас. Отпускай ситуацию. В каждом твоем слове ну мне так кажется чувствуется грусть. не переживай,пока у нас есть органы ничигошечки не потеряно)))))) все будет супер при супер. отпускай свою ситуацию. я надеюсь ошибаюсь все Будет ВеЛиКоЛеПнО!!!!!!! :ура: :ура: :ура: :ура:
Антуаннета
« Ответ #4846 : 31 Июля , 2013, 13:59:47 »
Антуаннета ,понимаешь, ещё смотря куда рожать идти.. я в седьмой хочу, а там же бесплатно то так фиг попадёшь,да ещё и эпидуралку бесплатникам только по показаниям ставят - так отдельно за плату не договоришься,только по контракту.. вобщем, голову уже сломала...
а переводиться нельзя во время беременности? а то может щас по месту жительства а потом к Файзуллиной? или смысла нет?
!!!с каждым днем мы все ближе к мечте!!!
Leva :)
« Ответ #4847 : 31 Июля , 2013, 14:00:37 »
Антуаннета ,понимаешь, ещё смотря куда рожать идти.. я в седьмой хочу, а там же бесплатно то так фиг попадёшь,да ещё и эпидуралку бесплатникам только по показаниям ставят - так отдельно за плату не договоришься,только по контракту.. вобщем, голову уже сломала...
В ЧГМА, ваще все супер. И можно договорится. Просто надо поискать конечно же знакомых.
Вот я знаю,там есть прям отдельно прейскурант платных услуг.
ты ближе к делу,там все выяснишь)))
примут)))да родите)))
Кстати не только там профессура,еще есть очень хорошие врачи,в тройке.
Антуаннета
« Ответ #4848 : 31 Июля , 2013, 14:01:19 »
Девочки, а почему mammy;) всего одного эмбриона подсадили, ведь у нее вроде 3 клеточки оплодотворились? Как же так?
отвечаю за Юлю. смотрели по качеству эмбриончиков. поэтому один
всякое могло быть. может недожили малыши. кто его знает. один за то самый хороший и самый при самый сильный)))
Здоровья тогда этому малышу и хорошего прикрепления!!! Чет я расстроилась немного за нее, ситуация немного схожа с моей, поэтому болезненно переживаю
не надо расстраиваться. у Юльчика все получится и все будет хорошо. а следом и ты пойдешь. и тоже обязательно получится. не загоняйся больше. все будет хорошо, по другому быть не может!!!
Антуаннета
« Ответ #4849 : 31 Июля , 2013, 14:03:04 »
В ЧГМА, ваще все супер. И можно договорится. Просто надо поискать конечно же знакомых.
примут)))да родите)))
я вообще в роддомах Челябинска не разбираюсь. главное не клиника главное врач
Taty_
« Ответ #4850 : 31 Июля , 2013, 14:10:41 »
Девочки, а почему mammy;) всего одного эмбриона подсадили, ведь у нее вроде 3 клеточки оплодотворились? Как же так?
всякое могло быть. может недожили малыши. кто его знает. один за то самый хороший и самый при самый сильный)))
Здоровья тогда этому малышу и хорошего прикрепления!!! Чет я расстроилась немного за нее, ситуация немного схожа с моей, поэтому болезненно переживаю
не надо расстраиваться. у Юльчика все получится и все будет хорошо. а следом и ты пойдешь. и тоже обязательно получится. не загоняйся больше. все будет хорошо, по другому быть не может!!!
А когда была пересадка у Юли? и скольки-дневочку ей подсадили?
Антуаннета
« Ответ #4851 : 31 Июля , 2013, 14:11:23 »
А когда была пересадка у Юли? и скольки-дневочку ей подсадили?
вчера, 3х дневочку получается
Красотка112
« Ответ #4852 : 31 Июля , 2013, 15:22:22 »
всем привет. подскажите, пожалуйста. В прошлый цикл у меня обнаружили кисту. Сказали ждать, рассосется или нет. Сегодня 5 день задержки. живот молчит, только грудь потяжелела. Беременность исключена. как думаете, ушла все таки киста или нет. и поэтому задержка.
Привет! ))) У меня после кисты была задержка 3 дня. Киста прошла
Приветик всем! у меня сама рассосалась с приходом М, но М вовемя пришли
Красотка112
« Ответ #4853 : 31 Июля , 2013, 15:29:57 »
отчитываюсь :-) съездили мы с утра с мужем в ЦПСиР.. дали мне выписку, сделали узи - посмотрела я сердцебиение у эмбриончика )) правда ничего не поняла на экране - точка и точка пульсирует и усё )))вобщем, нашу медсестру любимую Светлану Владимировну теперь к Браилко в 328 кабинет перевели.. но я её нашла и ей тоже призент вручила :-) Сделала вчера 2 корзины с фруктами,цветами и конфетами.. Серебренниковой даже в букет свою комнатную орхидею не пожалела цветы обрезала )))) но, блин, сфоткать уже не успела - закончила поздно,хотела утром на газончике.но дождь помешал..... ну и ладно. муж ещё купил вчера хорошего дорогого вина бутылочку врачу.. - вобщем, отблагодарили их и сказали что за третьим ещё придём )) едем обратно оттуда и какая то пустота... вот вручили выписку и отправили в никуда... куда податься теперь? :idiot2: что касаемо лекарств, то дивигель отменять постепенно назначила,а крайнон точно до 16 недель ставить,а дальше по показаниям врача... про Файзулину она даже ничего не знает и конкретно куда-то вставать на учёт не направляла.. сказала всё как обычно идите по месту жительства,единственное что посоветовала узи делать лучше платно у спецов..
Ураааа, поздравляю!!!!!!!!!!Меня тож никуда не отправляли, просто сказали по месту жит и все, и я просто отдыхала дома до 7 нед, а потом встала на учет в чгма. мне крайнондо 12 нед написали ставить, потом не знаю
Красотка112
« Ответ #4854 : 31 Июля , 2013, 15:32:22 »
Красотка112 , а тебе прямо к ней направление давали?
нееее, мне посоветовала Nad, я позвонила конкретно к ней в кабинет и сказала хочу к вам, она спросила почему не по месту жит и тут же спросила вы с центра после эко и тут же записала без проблем)
Красотка112
« Ответ #4855 : 31 Июля , 2013, 15:33:28 »
Лёлик. ,молодца! да конечно столько пережито, в клиники,столько эмоций. расставание всегда тяжело))) поздравляю,сердечко это супер)))) жизнь бурлит у малыша))))
я тоже когда получила выписку, вышли с мужем оттуда и как то скучно стало без этих врачей((
Красотка112
« Ответ #4856 : 31 Июля , 2013, 15:35:14 »
блин.. чёт я в растеренности куда мне податься.. Файзулина на месяц сруливает - будет в конце августа - это у мну уже 11 недель будет.. :idiot2: :uglystupid2:
ой, а кто сказал что она сруливает??? мне 6 авг на прием к ней
Красотка112
« Ответ #4857 : 31 Июля , 2013, 15:36:25 »
блин.. чёт я в растеренности куда мне податься.. Файзулина на месяц сруливает - будет в конце августа - это у мну уже 11 недель будет.. :idiot2: :uglystupid2:
да это проблема найти хорошего Г.
я вот уже хоть как все размышляла все передумывала. Мне очень понравилась в Лотосе Первушина.
Я все так к ней пойду.
Правда по цене не знаю,что у них и как.
Знаю что в ДНК в три шкуры дерут.
в Лотосе 50-60тыс , я звонила спрашивала
Красотка112
« Ответ #4858 : 31 Июля , 2013, 15:37:55 »
кстати, что касаемо эмблиончиков.. то мне оказывается в выписке написали что перенесли двух, одного хорошиста, а одного удовлетворительного всётаки качества... 8 бл и 7 бл хотя говорили,что оба хорошисты
а у меня не написано вроде(((ща гляну
Красотка112
« Ответ #4859 : 31 Июля , 2013, 15:44:13 »
примут)))да родите)))
да, в чгма супер, болась что будут очереди, т.к. бесплатно, ничего подобного сколько раз была ни разу не сидела в очереди, даже кровь когда сдавала и то передо мной только 2 чел было и все, обращение очень нравится.