Tanюха
« Ответ #4875 : 31 Июля , 2013, 16:40:09 »
Красотка112 , пожалуйста, а так у нас вроде все хорошие врачи, я наблюдалась у этих троих, поэтому высказала только свое мнения, но одно для себя решила, и вам советую, что только не Тимофеева... все приемы по первой беременности со слезами...
огоооо, спасибо огромное!!!
пожалуйста, совсем забыла про еще одного врача-гинеколога мужчина -Яковлев, очень тактичный, спокойный, вежливый, у него наблюдалась во время отпуска Тимофеевой, даж витамины мне бесплатные выписал на последних месяцах, когда как вышеупомянутая про них даже не заикалась всю беременность, он был сильно удивлен, как и про УЗИ, все на платное отправляла, типа нет талон и прочее, да и вообще у меня от нее сплошной негатив остался
Tanюха
« Ответ #4876 : 31 Июля , 2013, 16:43:06 »
Красотка112
« Ответ #4877 : 31 Июля , 2013, 17:11:21 »
Красотка112 , пожалуйста, а так у нас вроде все хорошие врачи, я наблюдалась у этих троих, поэтому высказала только свое мнения, но одно для себя решила, и вам советую, что только не Тимофеева... все приемы по первой беременности со слезами...
пожалуйста, совсем забыла про еще одного врача-гинеколога мужчина -Яковлев, очень тактичный, спокойный, вежливый, у него наблюдалась во время отпуска Тимофеевой, даж витамины мне бесплатные выписал на последних месяцах, когда как вышеупомянутая про них даже не заикалась всю беременность, он был сильно удивлен, как и про УЗИ, все на платное отправляла, типа нет талон и прочее, да и вообще у меня от нее сплошной негатив остался
клево, ну мужчины сами по себе всегда вежлевей и ласковей, чем женщины
Жанэт
« Ответ #4878 : 31 Июля , 2013, 18:52:58 »
блин.. чёт я в растеренности куда мне податься.. Файзулина на месяц сруливает - будет в конце августа - это у мну уже 11 недель будет.. :idiot2: :uglystupid2:
ой, а кто сказал что она сруливает??? мне 6 авг на прием к ней
я им туда звонила. сказали переводят её на месяц куда-то..
огооо, блин и куда мне теперь, 6 авг скажет может
вместо нее никого не оставят?
распределят по другим кабинетам/врачам, только к Тимофеевой не записывайтесь, если конечно она еще работает,
могу посоветовать только заведущую-оч. хорошая или Черепенину ЕВ-молодая, но тоже оч. хорошая,
спасибо за подсказку
Тимофеева работает, я тоже не советую. :tickedoff: У меня в 2007г. была Внем. Б., никакого сострадания :-D, отношение ужасное, я после этого в ЖК 6 лет не ходила из- за этого врача, наблюдалась в Лотосе. Вот только в этом году пришлось из ЦПС направляли в ЖК. А подруга моя 2 беременности у нее наблюдалась они как- то нашли общий язык.Т.Ч у всех индивидуально. :) :) :)
Жанэт
« Ответ #4879 : 31 Июля , 2013, 18:55:04 »
А вот Яковлев помоему уже там не работает.
Жанэт
« Ответ #4880 : 31 Июля , 2013, 18:58:36 »
mammy;) Дорогая, молусь за тебя с малышом!!! :лялька плачет:Желаю чтобы эмбриончик прицепился к своей мамочке на 9 месяцев и чтоб ни-ни!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!! :) :) :)
mammy;)
« Ответ #4881 : 31 Июля , 2013, 21:52:18 »
Девочки, дорогие всем большой привет!!!!!
Спасибо Вам всем огромное за ваши
, за ЧИХИ, за поддержку. Я это очень чувствую, даже не выходя на форум.
Спасибо Анюте отдельное, информировала вас от меня. У меня муж уезжает с буком, поэтому не могу выхожу в инет.
Вчера подсадили одну бусинку, оставшиеся две были какие-то не такие и О.В. сказала: что тебе же нужны здоровые детки. Поэтому один, самый сильный. САМЫЙ САМЫЙ!!!!
Немного устала уже лежать, встану пройдусь и снова на боковую.
mammy;)
« Ответ #4882 : 31 Июля , 2013, 21:55:05 »
Лёлик. , поздравляю с узи!!! Легкой тебе беременности на все 9 месяцев!!!!
Leva :)
« Ответ #4883 : 01 Августа , 2013, 07:13:13 »
Девочки, дорогие всем большой привет!!!!!
Спасибо Вам всем огромное за ваши
, за ЧИХИ, за поддержку. Я это очень чувствую, даже не выходя на форум.
Спасибо Анюте отдельное, информировала вас от меня. У меня муж уезжает с буком, поэтому не могу выхожу в инет.
Вчера подсадили одну бусинку, оставшиеся две были какие-то не такие и О.В. сказала: что тебе же нужны здоровые детки. Поэтому один, самый сильный. САМЫЙ САМЫЙ!!!!
Немного устала уже лежать, встану пройдусь и снова на боковую.
просто здорово.))Приветик.
Видишь малышня самая крепенькая самая при самая с тобой))) Поздравляю еще разочек.
Лежи,мы тут будет тебя ждать. Вылеживай свою бусинку)))
« Ответ #4884 : 01 Августа , 2013, 07:57:09 »
Доброе утро девоньки :)
Антуаннета
« Ответ #4885 : 01 Августа , 2013, 08:12:23 »
приветик. не проспала? и проснулась в хорошем настроении?))
!!!с каждым днем мы все ближе к мечте!!!
« Ответ #4886 : 01 Августа , 2013, 08:13:48 »
АХА)))
я тут чето утром намудрила создала тему доброе утро)))))))))))
смеюсь сижу)))))))))))))
как так получилось)))) даже не знаю. и как теперь это самое удалить не знаю.
Лёлик.
« Ответ #4887 : 01 Августа , 2013, 08:35:24 »
Девчата, всем привет :-) Теперь я поспала )))))) правда на полчаса всего... ну ничё.. бывает ;-)mammy;) , ты лежи то лежи, но особо не залёживайся.. надо кровь гонять тоже.. я лежала,но периодически в саду гуляла .. час лежу - минут 10-15 гуляю, похожу все цветочки, овощи проверю,ягодки поем и снова лежать... так что не увлекайсясильно влежку, а то бока отлежишь ))) Ну,раз мамого самого подсадили, то пусть попробует только не вцепиться! Должон сто пудов! АААПППЧЧИИИХХХХХ на тебя заразительный! :-)
Антуаннета
« Ответ #4888 : 01 Августа , 2013, 08:41:09 »
АХА)))
я тут чето утром намудрила создала тему доброе утро)))))))))))
смеюсь сижу)))))))))))))
как так получилось)))) даже не знаю. и как теперь это самое удалить не знаю.
ага видала. перешла по ссылки. но не открылось окно))
!!!с каждым днем мы все ближе к мечте!!!
Умочка
« Ответ #4889 : 01 Августа , 2013, 11:56:33 »
дОБРЫЙ ДЕНЬ!!! АААПППЧЧЧИИИХХХХ САМЫЙ ЗАРАЗНЮЧИЙ, ОФИЦИАЛЬНО ПОСТАВЛЕННЫЙ НА УЧЕТ И НА 60 % ДЕВЧАЧИЙ!!! Мне на узи сказали, что больше 50% девочка, но я то не заморачиваюсь - а мужаня довооольный)))) Сказала ему - ты не особо, вот через месяц пойдем и точно уже видно будет))))
Когда чего-то добиваются твои дети, это куда важнее собственных достижений.