Leva :)
|
 |
« Ответ #4950 : 05 Августа , 2013, 09:54:02 » |
|
ураааа!!!! люди))))
|
|
|
|
|
 |
« Ответ #4951 : 05 Августа , 2013, 10:02:19 » |
|
Умочка,хоть расскажи,как у тебя дела,что нового? как малышня поживает.
|
|
|
|
Умочка
|
 |
« Ответ #4952 : 05 Августа , 2013, 10:08:12 » |
|
Умочка,хоть расскажи,как у тебя дела,что нового? как малышня поживает.
У меня ж один(а) ))))) Все нормально, только вся на нервах - боялась первого скрина, теперь боюсь второго... Когда у меня эти страхи закончатся? Когда лежу на спине, руки на матку ложу - чувствую, как лялька пинается (ну я то дохлая - мне уже чувствительно))) У меня жена брата на 21 неделе только ощутила, в ней 86 кг и реб первый.
|
Когда чего-то добиваются твои дети, это куда важнее собственных достижений.
|
|
|
Умочка
|
 |
« Ответ #4953 : 05 Августа , 2013, 10:11:54 » |
|
Теперь хожу все время "в себе" нахожусь - пытаюсь и так что-то почувствовать - не лежа. И ничего... И переживаааю... Собралась опять на узи - посмотреть - как у нас дела - недель в 16 пойду. У меня уже 5 узи было)))
|
|
|
|
nad
|
 |
« Ответ #4954 : 05 Августа , 2013, 10:19:19 » |
|
Умочка, я тоже в 16 недель ходила, врач направила смотреть состояние плаценты и шейки, заодно там попка лялика мелькала, и я видела что с ним все хорошо
|
|
|
|
|
 |
« Ответ #4955 : 05 Августа , 2013, 10:24:19 » |
|
Умочка,я так к твоему карпику просто говорю. карпик-малышня)))) знаю, что один карпенок))) ну эти переживая никуда не денутся,в любом случае будут... сейчас волнуешься как он там в животике, потом родишь,и будут другие переживания))) сходи конечно узнай, как там поживает)))
|
|
|
|
Умочка
|
 |
« Ответ #4956 : 05 Августа , 2013, 10:31:12 » |
|
nad,))))попка мелькала))) улыбнуло))))
|
|
|
|
Умочка
|
 |
« Ответ #4957 : 05 Августа , 2013, 10:32:33 » |
|
ну эти переживая никуда не денутся,в любом случае будут... сейчас волнуешься как он там в животике, потом родишь,и будут другие переживания))) сходи конечно узнай, как там поживает)))
Да я с сыном не переживала вообще! 3 узи - скрининги и все)))) А тут вся издергалась... Долгожданная беременность - и страхи поэтому.
|
|
|
|
Лёлик.
|
 |
« Ответ #4958 : 05 Августа , 2013, 10:50:52 » |
|
Девчата всем привет :-) Умочка, такая же фигня ((( блин уже который человек на первый скрин идёт и регресс ((( паника начинается..нее... у меня прогресс должен быть сто пудово )))надо как-то выпинать эти мыслишки нехорошие.. живёшь в саду на свежем воздухе,ешь витаминчики - чего ещё надо? отчего он вообще бывает?
|
|
|
|
|
 |
« Ответ #4959 : 05 Августа , 2013, 10:55:14 » |
|
Девчата всем привет :-) Умочка, такая же фигня ((( блин уже который человек на первый скрин идёт и регресс ((( паника начинается..нее... у меня прогресс должен быть сто пудово )))надо как-то выпинать эти мыслишки нехорошие.. живёшь в саду на свежем воздухе,ешь витаминчики - чего ещё надо? отчего он вообще бывает?
приветик. да регресс это какой то бич наш. экология влияет очень сильно. какие то сопутствующие проблемы. у моей сестры на таком же сроке как и у меня был регресс, из-за густой крови. она сама забеременела. Вот в октябре уже идет в декрет,всю беременность под присмотром гемостазиолоага.
|
|
|
|
|
 |
« Ответ #4960 : 05 Августа , 2013, 10:56:58 » |
|
Лёлик.,а ты о плохой даже не смей думать. все будет хорошо. выброси вообще такие мысли и страхи. говори себе,что у меня все будет великолепно.
|
|
|
|
Лёлик.
|
 |
« Ответ #4961 : 05 Августа , 2013, 11:00:59 » |
|
не, да я даж не сомневаюсь,что всё хорошо будет, там более первую беременность просто пробегала.. блин,читать что ли надо поменьше
|
|
|
|
mammy;)
|
 |
« Ответ #4962 : 05 Августа , 2013, 11:12:47 » |
|
Девочки, всем приветик!!!!
|
|
|
|
mammy;)
|
 |
« Ответ #4963 : 05 Августа , 2013, 11:17:03 » |
|
Так что-то у меня время тянется медленно. Девочки расскажите про свои изменения в организме когда были в ожидании как я сейчас. Я все слушаю, слушаю организм свой....
|
|
|
|
mammy;)
|
 |
« Ответ #4964 : 05 Августа , 2013, 11:18:20 » |
|
ну вот я только написала и ни кого не стало :-|
|
|