Taty_
« Ответ #5145 : 12 Августа , 2013, 09:18:30 »
Девочки, всем привет!Taty_ ,а не пробовали перед протоколом на ОК посидеть -у меня тоже кисты/задержки -месячные могли не наступить по 2-3 недели -поэтому я срузу своей Г гооворила-давайте ОК добавлять -не могу ждать М по 2 месяца!+ яичники отдохнут!
У меня задержка то пустяковая была, всего 2 дня. Просто такое чуство что произошел сбой в системе, задержка в 2 дня, потом о. раньше на эти же 2 дня, мс лили ровно на 2 дня меньше, в общем фигня какая то, а еще я ходила на гистеру на 9 д.ц. и на узи на 10д.ц. так на гистере ей не понравилась картинка, а на узи написали что у меня не 10 день а уже 13. вот такая ерунда в этом цикле,вроде как начало цикла не соотвествует реальности. В общем решили посмотреть еще в след.цикле а там уже и решат что со мной делать!
nad
« Ответ #5146 : 12 Августа , 2013, 09:26:44 »
Девочки а что значит эко с использованием донорской спермы, при этом муж как обычно все сдает...я вроде слышала что из спермы берут не спермиков, а нечто иное, но ребенок совместных родителей, а не донора и мамы, кто занет напишите что это?
Ни разу про такое не слышала, донорская сперма - это значит, что сперматозоиды донора берут, то есть биологически он ребенок мамы и донора.
Есть еще вариант 50% донор, 50% муж, и чьи сперматозоиды попадут в яйцеклетку - неизвестно
Антуаннета
« Ответ #5147 : 12 Августа , 2013, 10:15:59 »
Девочки а что значит эко с использованием донорской спермы, при этом муж как обычно все сдает...я вроде слышала что из спермы берут не спермиков, а нечто иное, но ребенок совместных родителей, а не донора и мамы, кто занет напишите что это?
Ни разу про такое не слышала, донорская сперма - это значит, что сперматозоиды донора берут, то есть биологически он ребенок мамы и донора.
Есть еще вариант 50% донор, 50% муж, и чьи сперматозоиды попадут в яйцеклетку - неизвестно
да ребенок мамы и донора. а вот когда 50/50, то там все известно оплодотворение делают в разных пробирках. и потом говорят от кого подсадят эмбрионов.
!!!с каждым днем мы все ближе к мечте!!!
Антуаннета
« Ответ #5148 : 12 Августа , 2013, 10:17:01 »
привет всем. Лелик, я думаю и от голода и от нехватки воздуха. помню с аппендицитом так же лежала 5 дней. и когда вышла на улицу, тоже так ловили, потому что темнеет в глазах.
nad
« Ответ #5149 : 12 Августа , 2013, 10:17:37 »
Антуаннета , понятно, я думала когда 50 на 50, их смешивают специально, чтобы родителям не так обидно было и они не зацикливались над тем, чей это ребенок будет
Антуаннета
« Ответ #5150 : 12 Августа , 2013, 10:24:36 »
nad , мне кажется после того как увидишь своего малыша. все это забудется и никто и не вспомнит прибегали к донору или нет)
Taty_
« Ответ #5151 : 12 Августа , 2013, 10:30:01 »
nad , мне кажется после того как увидишь своего малыша. все это забудется и никто и не вспомнит прибегали к донору или нет)
Хорошо бы если так, но вот как быть когда муж против?Самое смешное это то что в этом случае он против, хотя не упускает мысли об усыновлении совсем чужого ребенка из дома малютки)))Это как палка о двух концах!!!
Мария-Мирабелла
« Ответ #5152 : 12 Августа , 2013, 10:50:12 »
Лёлик. , еще от лежания может быть, у меня от того, что мало двигалась давление понижалось, встанешь голова кружится.
Антуаннета
« Ответ #5153 : 12 Августа , 2013, 10:57:10 »
Хорошо бы если так, но вот как быть когда муж против?Самое смешное это то что в этом случае он против, хотя не упускает мысли об усыновлении совсем чужого ребенка из дома малютки)))Это как палка о двух концах!!!
ну тут муж должен прийти к решению о применении донора. может понадобиться не один год. хотя я думаю некоторые в принципе к такому решению и не придут никогда.
Лёлик.
« Ответ #5154 : 12 Августа , 2013, 12:49:55 »
Девчата, привет :-) сёдня врач пришла, говорит: кто тут у вас вчера отличился рухнул?))))) спросила сколько мяса , рыбы должны беременные минимум в день потреблять? столько то столько то.. а почему нам тут не дают ни мяса ни рыбу??? мол жалуйтесь в управление.. )))) вот сижу думаю устроить им что ли райскую жизнь? пусть не нам, но другим хоть потом лучше будет? схожу щас сфоткаю меню,которое до сих пор висит за 2 августа.. опишу чем и как кормят и на сайт минздрава накатаю и глав. врачу.... пусть проверку им устроят :-) вобщем, анализу у меня - хоть в космос лети. в четверг узи ещё сделают -если всё хорошо, то в пятницу выпишут
Антуаннета
« Ответ #5155 : 12 Августа , 2013, 12:53:43 »
Девчата, привет :-) сёдня врач пришла, говорит: кто тут у вас вчера отличился рухнул?))))) спросила сколько мяса , рыбы должны беременные минимум в день потреблять? столько то столько то.. а почему нам тут не дают ни мяса ни рыбу??? мол жалуйтесь в управление.. )))) вот сижу думаю устроить им что ли райскую жизнь? пусть не нам, но другим хоть потом лучше будет? схожу щас сфоткаю меню,которое до сих пор висит за 2 августа.. опишу чем и как кормят и на сайт минздрава накатаю и глав. врачу.... пусть проверку им устроят :-) вобщем, анализу у меня - хоть в космос лети. в четверг узи ещё сделают -если всё хорошо, то в пятницу выпишут
привет, прикольно. все знаем кому сколько положено, но ничего не дадим. а по документам у них наверно все как надо проходит. давай, Аленка, покажи им.))) а по анализам хорошо, что все хорошо.
Антуаннета
« Ответ #5156 : 12 Августа , 2013, 12:54:27 »
Leva :) , привет. ты купила себе красотульку?
Leva :)
« Ответ #5157 : 12 Августа , 2013, 13:08:12 »
приветик)))да купили)))
еще в четверг,домой привезли))) знакомимся,друг с другом)))
уже резвенько бегает,осваивается)))
Антуаннета
« Ответ #5158 : 12 Августа , 2013, 13:12:18 »
приветик)))да купили)))
еще в четверг,домой привезли))) знакомимся,друг с другом)))
уже резвенько бегает,осваивается)))
класс. а фото :smitten: я все жду жду, если не жалко, конечно. как зовут твою радость?
Лёлик.
« Ответ #5159 : 12 Августа , 2013, 13:18:09 »
тож фотку хочу ))))