Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 345 346 [347] 348 349 ... 454   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
ШАГ ДО ЭКО. Летят аисты, летят!!!
crasy
завсегдатай

Награды
« Ответ #5190 : 12 Августа , 2013, 21:14:46 »

Лёлик., я балдела от больничной манной каши! еще мне нравилась капуста тушеная! я лежала во второй гинекологии в 6-ке. когда в роддоме вечером началиь схватки, так я как раз перед этим наелась каши, налупилась зимнего салата! так потом на столе анестезиолог говорит- епа мать! говорил же что нельзя есть перед кесарево! я ему ответила, что вообще то не собирлась сегодня рожат ! они аж все рассмеялись!
Сообщить модератору   Записан
KroshkaRu
долгожитель

Награды
« Ответ #5191 : 13 Августа , 2013, 00:40:31 »

Taty_,
Девочки, всем привет!
Taty_,а не пробовали перед протоколом на ОК посидеть -у меня тоже кисты/задержки -месячные могли не наступить по 2-3 недели -поэтому я срузу своей Г гооворила-давайте ОК добавлять -не могу ждать М по 2 месяца!+ яичники отдохнут!
У меня задержка то пустяковая была, всего 2 дня. Просто такое чуство что произошел сбой в системе, задержка в 2 дня, потом о. раньше на эти же 2 дня, мс лили ровно на 2 дня меньше, в общем фигня какая то, а еще я ходила на гистеру на 9 д.ц. и на узи на 10д.ц. так на гистере ей не понравилась картинка, а на узи написали что у меня не 10 день а уже 13. вот такая ерунда в этом цикле,вроде как начало цикла не соотвествует реальности. В общем решили посмотреть еще в след.цикле а там уже и решат что со мной делать!
все понятно! А гистероскопия, это что?? И забыла, как называется когда кусочек ткани из матки берут и на анализ сдают, на воспаление проверяют?? Вот именно этот анализ мне перед протоколом отменили из-за ОК (нет смысла брать -не показательно)-я такая счастливая была, что мне ничего не "отщипывали"!
Девчата, привет :-) сёдня врач пришла, говорит: кто тут у вас вчера отличился рухнул?))))) спросила сколько мяса , рыбы должны беременные минимум в день потреблять?  столько то столько то.. а почему нам тут не дают ни мяса ни рыбу??? мол жалуйтесь в управление.. )))) вот сижу думаю устроить им что ли райскую жизнь? пусть не нам, но другим хоть потом лучше будет? схожу щас сфоткаю меню,которое до сих пор висит за 2 августа.. опишу чем и как кормят и на сайт минздрава накатаю и глав. врачу.... пусть проверку им устроят :-)
 вобщем, анализу у меня - хоть  в космос лети. в четверг узи ещё сделают -если всё хорошо, то в пятницу выпишут
Лелик, так ты же  на в роддоме в паталогии беременности лежишь, а в простой гинекологии! :) (в роддоме -не айс, но лучше, дажа фрукты дают -было так ит.д.) Мы когда в 12 недель лежали на сохранении -облизывались на то как кормят туберкулезников-они перед нами в столовой кушали -у них ремонт был -намного лучше гинекол-ого отд-ия! Мы еще смеялись -вот мы улучшаем демограф-ую ситуацию! Но всетаки гинекология и роддом -это разные вещи!
KroshkaRu
долгожитель

Награды
« Ответ #5192 : 13 Августа , 2013, 00:52:59 »

Leva :),классная у тебя собачка! Прям -ХОЧУ!
Но я не завожу животных-боюсь привыкнуть и  сильно привязаться -у меня когда-то котик был (у меня вообще много было животных так как в деревне жила/росла) -так он меня со "слезами" в школу провожал+ я тоже не представляю как на весь день оставлять животное дома, а отпуска-нет это не для меня-я не смогу! Поэтому для себя решила -не заводить!
KroshkaRu
долгожитель

Награды
« Ответ #5193 : 13 Августа , 2013, 00:57:10 »

Лёлик., я балдела от больничной манной каши! еще мне нравилась капуста тушеная! я лежала во второй гинекологии в 6-ке. когда в роддоме вечером началиь схватки, так я как раз перед этим наелась каши, налупилась зимнего салата! так потом на столе анестезиолог говорит- епа мать! говорил же что нельзя есть перед кесарево! я ему ответила, что вообще то не собирлась сегодня рожат ! они аж все рассмеялись!
crasy,мне тоже капуста нравилась! А кесарево не плановое было?? У меня плановое было-анестезиолог пришел-говорит после 17-00-не есть, я -АГА! А к вечеру такой мандраж стал перед КС и жор напал -вообщем в к 24-00 я поела все свои запасы -думаю все равно же после родов все это нельзя , да и клизму сделают ...и успокоилась чуток с полным желудком!
crasy
завсегдатай

Награды
« Ответ #5194 : 13 Августа , 2013, 06:53:14 »

KroshkaRu,нет, не планово, экстренно, внезапно
Антуаннета
местный житель

Счастье — на стороне того, кто доволен

Награды
« Ответ #5195 : 13 Августа , 2013, 08:04:55 »

Taty_,
Девочки, всем привет!
Taty_,а не пробовали перед протоколом на ОК посидеть -у меня тоже кисты/задержки -месячные могли не наступить по 2-3 недели -поэтому я срузу своей Г гооворила-давайте ОК добавлять -не могу ждать М по 2 месяца!+ яичники отдохнут!
У меня задержка то пустяковая была, всего 2 дня. Просто такое чуство что произошел сбой в системе, задержка в 2 дня, потом о. раньше на эти же 2 дня, мс лили ровно на 2 дня меньше, в общем фигня какая то, а еще я ходила на гистеру на 9 д.ц. и на узи на 10д.ц. так на гистере ей не понравилась картинка, а на узи написали что у меня не 10 день а уже 13. вот такая ерунда в этом цикле,вроде как начало цикла не соотвествует реальности. В общем решили посмотреть еще в след.цикле а там уже и решат что со мной делать!
все понятно! А гистероскопия, это что?? И забыла, как называется когда кусочек ткани из матки берут и на анализ сдают, на воспаление проверяют?? Вот именно этот анализ мне перед протоколом отменили из-за ОК (нет смысла брать -не показательно)-я такая счастливая была, что мне ничего не "отщипывали"!
привет. офисная гистера это когда камерой смотрят состяние эндометрия. так воспаления видны. а "отщипывание" это биопсия эндика вроде. а почему после ОК он не показетелен?

!!!с каждым днем мы все ближе к мечте!!!
Антуаннета
местный житель

Награды
« Ответ #5196 : 13 Августа , 2013, 08:07:07 »

crasy,мне тоже капуста нравилась! А кесарево не плановое было?? У меня плановое было-анестезиолог пришел-говорит после 17-00-не есть, я -АГА! А к вечеру такой мандраж стал перед КС и жор напал -вообщем в к 24-00 я поела все свои запасы -думаю все равно же после родов все это нельзя , да и клизму сделают ...и успокоилась чуток с полным желудком!
у меня вчера так сноху. с воскресенье сказали не кушать. она голодала. в понедельник уже и клизму сделали. и чулки одели, все готова для КС. а потом говорят экстренных рожениц много поступило. мы тебе завтра делать будем) а может и сегодня. как получится. она говорит я тогда есть пошла. вот сегодня надеюсь будет КС

Нютик_
долгожитель

Я девушка творческая... хочу творю, хочу вытворяю.

Награды
« Ответ #5197 : 13 Августа , 2013, 08:34:01 »

Антуаннета, а чулки зачем? мне на КС не одевали

2 сердечка, 40 пальцев,
Моя девочка и мальчик
2 пупочка, связь незрима,
Я люблю и я любима.
Антуаннета
местный житель

Награды
« Ответ #5198 : 13 Августа , 2013, 08:37:14 »

не знаю. ей там какие то одевали. я вообще в этих делах не понимаю)

Лёлик.
долгожитель

Всё будет просто замечательно!!!

Награды
« Ответ #5199 : 13 Августа , 2013, 08:44:19 »

а тут вообще манную кашу ни разу не давали и капусту тушеную тоже .. одни каши геркулесовые и пшенные и макароны и всё на воде без соли и сахара.. беееееее((( сегодня на завтрак геркулес и рыбная котлета из хрящей )))))
Taty_
местный житель

Иду к мечте, буду мамой!!!

Награды
« Ответ #5200 : 13 Августа , 2013, 08:44:56 »

Сейчас после любых операций заставляют одевать чулки, чтобы вены остались в порядке наверно
Taty_
местный житель

Награды
« Ответ #5201 : 13 Августа , 2013, 08:45:47 »

а тут вообще манную кашу ни разу не давали и капусту тушеную тоже .. одни каши геркулесовые и пшенные и макароны и всё на воде без соли и сахара.. беееееее((( сегодня на завтрак геркулес и рыбная котлета из хрящей )))))
Вот тебе повезло)))) зато чутко поймешь разницу между домашней пищей и бюджетной))))Когда домой уже?
Taty_
местный житель

Награды
« Ответ #5202 : 13 Августа , 2013, 08:47:22 »

Taty_,
Девочки, всем привет!
привет. офисная гистера это когда камерой смотрят состяние эндометрия. так воспаления видны. а "отщипывание" это биопсия эндика вроде. а почему после ОК он не показетелен?
Ага, все верно, или может имела в виду аспират? при нем тоже берут фрагменты эндика
почтиAngel
вечный житель

Случайности не случайны (с)

Награды
« Ответ #5203 : 13 Августа , 2013, 08:48:24 »

Сейчас рекомендуют антиэмболические (противотромбозные) чулки. Некоторые эластичными бинтами обматывают ноги.
Мне 8 лет назад тоже про них ничего не говорили ))
Лёлик.
долгожитель

Всё будет просто замечательно!!!

Награды
« Ответ #5204 : 13 Августа , 2013, 08:55:39 »

Вот тебе повезло)))) зато чутко поймешь разницу между домашней пищей и бюджетной))))Когда домой уже?
сказали в четверг на узи.. и если всё прикрепилось обратно,то в пятницу выпишут. Вообще сегодня до квартиры планирую съездить хоть помыться, а то тут вообще горячей воды нет((( правда что-то страшновато выходить на улицу после моего падения )))
Страниц: 1 ... 345 346 [347] 348 349 ... 454   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
04 Августа , 2025, 01:10:06
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье
Просмотр профиля Алена_Аленка 16:33 → Какую прогулочную коляску... 0 /от О до 1 года

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓