Leva :)
« Ответ #5205 : 13 Августа , 2013, 09:11:50 »
Девчульки всем приветики!!!!
Taty_
« Ответ #5206 : 13 Августа , 2013, 09:13:01 »
а тут вообще манную кашу ни разу не давали и капусту тушеную тоже .. одни каши геркулесовые и пшенные и макароны и всё на воде без соли и сахара.. беееееее((( сегодня на завтрак геркулес и рыбная котлета из хрящей )))))
Вот тебе повезло)))) зато чутко поймешь разницу между домашней пищей и бюджетной))))Когда домой уже?
сказали в четверг на узи.. и если всё прикрепилось обратно,то в пятницу выпишут. Вообще сегодня до квартиры планирую съездить хоть помыться, а то тут вообще горячей воды нет((( правда что-то страшновато выходить на улицу после моего падения )))
Ну ты уж аккуратненько, без резких движений!!!
Leva :) , привет, привет!!!
Антуаннета
« Ответ #5207 : 13 Августа , 2013, 09:16:46 »
а тут вообще манную кашу ни разу не давали и капусту тушеную тоже .. одни каши геркулесовые и пшенные и макароны и всё на воде без соли и сахара.. беееееее((( сегодня на завтрак геркулес и рыбная котлета из хрящей )))))
Вот тебе повезло)))) зато чутко поймешь разницу между домашней пищей и бюджетной))))Когда домой уже?
сказали в четверг на узи.. и если всё прикрепилось обратно,то в пятницу выпишут. Вообще сегодня до квартиры планирую съездить хоть помыться, а то тут вообще горячей воды нет((( правда что-то страшновато выходить на улицу после моего падения )))
привет. ты попроси чтоб тебя на каталке до машины довезли, чтоб уж наверняка)
!!!с каждым днем мы все ближе к мечте!!!
Антуаннета
« Ответ #5208 : 13 Августа , 2013, 09:17:04 »
привет форумчанки)
« Ответ #5209 : 13 Августа , 2013, 09:22:14 »
Сегодня утром девочки просыпаюсь. От того,что Лялька мне лицо лижет.)))Глаза открываю, сидит такая деловая в банте,рядом муж сидит,с цветами)))) Вот так они меня сегодня поздравили)))
Лёлик.
« Ответ #5210 : 13 Августа , 2013, 09:26:29 »
привет. ты попроси чтоб тебя на каталке до машины довезли, чтоб уж наверняка)
ага )))) а потом за руль )))))))))
Лёлик.
« Ответ #5211 : 13 Августа , 2013, 09:27:00 »
Leva :) , у тебя днюха что ли???
« Ответ #5212 : 13 Августа , 2013, 09:27:36 »
Аха :ой засмущали:
Лёлик.
« Ответ #5213 : 13 Августа , 2013, 09:45:53 »
Пусть уходят все невзгоды и печали пусть уйдут,
Только радость тебе, Настя, Твои годы принесут!!! :ура: :рай: :рай: :рай: :smitten: :smitten: :smitten: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:
« Ответ #5214 : 13 Августа , 2013, 09:48:13 »
Лёлик. ,спасибо,огромное))))
Антуаннета
« Ответ #5215 : 13 Августа , 2013, 09:48:42 »
Аха :ой засмущали:
с Днем рождения тебя, родная!!!!. желаю лишь одного, чтоб исполнилось самое заветное желание. А для этого желаю здоровья тебе и мужу. Любовь и счастье в твоей жизни уже есть, пусть оно только приумножается и прибавляется. говорят, чего мы боимся, то в нашей жизни и случается. поэтому бойся стать многодетной, здоровой, богатой и самой счастливой женщиной на свете. :рай: :рай: :рай: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :играем: :играем: :играем:
Лёлик.
« Ответ #5216 : 13 Августа , 2013, 09:51:32 »
Leva :) , ааааа... самое главное то забыла -лалькууууууу,а лучше сразу две!!!! ;-)
« Ответ #5217 : 13 Августа , 2013, 09:54:28 »
Антуаннета ,спасибки дорогая))))
« Ответ #5218 : 13 Августа , 2013, 09:54:58 »
Leva :) , ааааа... самое главное то забыла -лалькууууууу,а лучше сразу две!!!! ;-)
точно))) это самое главное))))
Умочка
« Ответ #5219 : 13 Августа , 2013, 10:03:00 »
Настёна с днем рождения!!!!!!!! Я тебя в контакте поздравила, а тебя там нету, а ты тут)))
Когда чего-то добиваются твои дети, это куда важнее собственных достижений.