Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 348 349 [350] 351 352 ... 454   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
ШАГ ДО ЭКО. Летят аисты, летят!!!
Leva :)
вечный житель

Господи спасибо тебе за такие минуты!!!!

Награды
« Ответ #5235 : 14 Августа , 2013, 07:03:57 »

crasy,mammy;),спасибо мои хорошие)))
Сообщить модератору   Записан

Leva :)
вечный житель

Господи спасибо тебе за такие минуты!!!!

Награды
« Ответ #5236 : 14 Августа , 2013, 07:04:25 »

Leva :),
Сегодня была на приеме у О.В. Сказала ждет в ноябре-декабре в протокол. Надо будет сделать еще гистеру перед этим. Как-то стало мне спокойней на душе после разговора с ней.
видишь как здорово))) совсем чуть подождать,и снова в бой)))

Умочка
долгожитель

Настя, Копейск

Награды
« Ответ #5237 : 14 Августа , 2013, 08:54:10 »

Leva :), С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!! Здоровья, терпения, и конечно самое главное-узнать все прелести материнства!!!!

Сегодня была на приеме у О.В. Сказала ждет в ноябре-декабре в протокол. Надо будет сделать еще гистеру перед этим. Как-то стало мне спокойней на душе после разговора с ней.
а к Гуменецкой не хочешь? О.В. что предположила? Какие причины?

Когда чего-то добиваются твои дети, это куда важнее собственных достижений.
mammy;)
завсегдатай

Я буду мамой!!!

Награды
« Ответ #5238 : 14 Августа , 2013, 10:49:48 »

В следующий раз сказала будем растить (культивировать) до 5 дней. Говорит может они при переносе в матке сразу гибнут. Мы же их не видим там. И протокол будем начинать на противозачаточных, чтобы у меня не так шустро все сразу было. Гистеру еще посмотрим, а так никаких причин не назвала. Сказала качество у СГ и у эмбриончика было хорошее
mammy;)
завсегдатай

Я буду мамой!!!

Награды
« Ответ #5239 : 14 Августа , 2013, 10:50:44 »

Умочка, а на счет Гуменецкой я даже не знаю, О.В. хъоть уже знает мою реакцию на препараты.
Лёлик.
долгожитель

Всё будет просто замечательно!!!

Награды
« Ответ #5240 : 14 Августа , 2013, 11:15:26 »

В следующий раз сказала будем растить (культивировать) до 5 дней. Говорит может они при переносе в матке сразу гибнут. Мы же их не видим там. И протокол будем начинать на противозачаточных, чтобы у меня не так шустро все сразу было. Гистеру еще посмотрим, а так никаких причин не назвала. Сказала качество у СГ и у эмбриончика было хорошее
вот это хорошо,что так...

А у меня психоз начинается... отправляют ехать сдавать гемостазиограмму в Гименей завтра.. говорят что им идёт только оттуда и с Дзержинского.. вообще хоть убей не пойму почему! в Гименее стоит 1300+100 забор крови.. позвонила в прогрессивку там 670+100-  разница в 600 рублей!!! причём коагулограмму мне здесь сделали в больнице и она хорошая... не пойду я нафиг её сдавать - скажу денег нет! а ещё не из-за денег дело,а в том,что если в Гименее её завтра сдавать,то она готова будет только в понедельник и это получается что они меня в пятницу нифига не выпишут (((( а в прогрессивке вечером уже она готова в этот же день
нифига они не обязаны её делать,т.к. бесплатно у них она не делается...
nad
местный житель

Награды
« Ответ #5241 : 14 Августа , 2013, 11:52:39 »

Лёлик., меня тоже на Черкасской отправляли сдавать, причем говорят: можете у нас сдать, мы в Кемму отвозим, стоит 2тыщи!!!! В итоге я со своей угрозой поперлась на общественном транспорте с пересадками в ленинский, а потом также забирала результаты. Конечно, это издевательство. Ну и не понятно, зачем ее тебе сдавать именно сейчас, у тебя до этого разве были по гемастозиограмме плохие показатели? у меня были, поэтому меня и гоняли, и то это была больше моя инициатива, чем врачей.
И кстати про еду: что-то уж совсем у вас там все плохо(((( На Черкасской кормили очень даже ничего, мне кроме супов все нравилось, и рыба была часто. Правда меня все равно от их еды тошнило
Лёлик.
долгожитель

Награды
« Ответ #5242 : 14 Августа , 2013, 12:33:21 »

nad, вот вообще офигели! я ей сказала, что нет возможности сдать, из-за финансов,мол мне ещё крайнон купить надо она пости 3 тыщи стоит и т.д. и т.п. она такая недовольная, т.к. позвонила нас сама туда записала... ну нет, мол так нет...
 у меня всё по свёртываемости нормально и было и есть... я выйду как из больницы сама сдам в прогрессивке и всё... завтра узи сделают посмотрим прикрепилось всё обратно или нет..
Лёлик.
долгожитель

Награды
« Ответ #5243 : 14 Августа , 2013, 12:40:04 »

кстати, у меня в палате трое девочек и все у Лякишевой наблюдаются ))) все хвалят её.. одна так со второй уже беременностью у неё ведётся.. так что кому как видимо
nad
местный житель

Награды
« Ответ #5244 : 14 Августа , 2013, 12:52:49 »

кстати, у меня в палате трое девочек и все у Лякишевой наблюдаются ))) все хвалят её.. одна так со второй уже беременностью у неё ведётся.. так что кому как видимо
Была я в понедельник у Лякишевой. Потом весь вечер психовала((( Прием 5 минут, а в очереди сидела час, зашла, она живот померила и все! Прием назначила через 2 недели. Еще высказала мне, что я недели считать не умею! Как я могу их не уметь считать, если у меня эко, и все известно прям с точностью до часов! Видимо тем девочкам просто сравнить не с кем, вот они и довольны
Арахис
долгожитель

Награды
« Ответ #5245 : 14 Августа , 2013, 13:00:18 »

Была я в понедельник у Лякишевой. Потом весь вечер психовала((( Прием 5 минут, а в очереди сидела час, зашла, она живот померила и все! Прием назначила через 2 недели. Еще высказала мне, что я недели считать не умею! Как я могу их не уметь считать, если у меня эко, и все известно прям с точностью до часов! Видимо тем девочкам просто сравнить не с кем, вот они и довольны
Я согласна,просто она вроде в начале и улыбается и все хорошо.Но со временем понимаешь,что ей так на всех чихать и даже не пытается  вникнуть(((((
Лёлик.
долгожитель

Награды
« Ответ #5246 : 14 Августа , 2013, 13:36:50 »

говорят,что она дама настроения :-) но она мне сразу сказала, что файзулина выйдет и меня к ней переведут
KroshkaRu
долгожитель

Награды
« Ответ #5247 : 14 Августа , 2013, 13:54:54 »

nad, вот вообще офигели! я ей сказала, что нет возможности сдать, из-за финансов,мол мне ещё крайнон купить надо она пости 3 тыщи стоит и т.д. и т.п. она такая недовольная, т.к. позвонила нас сама туда записала... ну нет, мол так нет...
 у меня всё по свёртываемости нормально и было и есть... я выйду как из больницы сама сдам в прогрессивке и всё... завтра узи сделают посмотрим прикрепилось всё обратно или нет..
я когда с отслойкой лежала -меня на гемаст-му отправляли так как мазало долго и они хотели проверить свертываемость крови -тоже никогда нареканий с этой стороны не было! САМИ!!! позвонили в центр гемостаза,записали на  консультация к Вереиной, потом отправили меня сдавать -ну это платно было -рублей 300 -без проблем -в любой день(если мне память не изменяет)!
Вереина приняла меня как родную -так до конца беременности я наблюдалась  у нее абсолютно бесплатно! Она мне говорила, что кровь на гемос-му можно сдать бесплатно -что-то раз  в месяц-но там запись -для меня проще было -платно -деньги  не большие, проблем меньше!
Лёлик.
долгожитель

Награды
« Ответ #5248 : 14 Августа , 2013, 14:07:06 »

мдааааа.. чем больше читаю - тем больше поражаюсь наглости....
nad
местный житель

Награды
« Ответ #5249 : 14 Августа , 2013, 14:46:04 »

KroshkaRu, сейчас там стоит 650р уже, в Лотосе 700, так что без разницы куда ехать, кому какой район удобнее
Страниц: 1 ... 348 349 [350] 351 352 ... 454   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
04 Августа , 2025, 04:30:18
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье
Просмотр профиля Алена_Аленка 16:33 → Какую прогулочную коляску... 0 /от О до 1 года

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓