Умочка
|
 |
« Ответ #5280 : 18 Августа , 2013, 21:06:45 » |
|
И еще спросить хотела, кому что назначали для поддержки? :рай:
да там почти всем только крайнон назначают и все))) Он и идет бесплатно по омс, но только до узи, у меня в первом посте можно прочитать что и как - я тоже по омс бесплатно)))
|
Когда чего-то добиваются твои дети, это куда важнее собственных достижений.
|
|
|
Schastie
|
 |
« Ответ #5281 : 19 Августа , 2013, 08:41:16 » |
|
Лёлик.,Умочка, спасибо девочки :smitten:
|
 мы родились 14.05.2014 0 мес. - 4190, 53 1 мес. - 5700, 55 2 мес. - 6150, 60 3 мес. - 6500, 62 4 мес. - 7500, 65 5 мес. - 8000 6 мес. - 8500, 68
|
|
|
anGel o7
|
 |
« Ответ #5282 : 19 Августа , 2013, 09:05:58 » |
|
девочки не могу найти донора ооцитов. предложения есть . но все чернявые. я св русая :) где еще поискать . кроме как на сайте донор 74
|
|
|
|
Taty_
|
 |
« Ответ #5283 : 19 Августа , 2013, 11:33:08 » |
|
Девочки всем привет, выпала из темки на несколько дней, а тут такие новости!!!! Лёлик., молодец что действуешь и контролируешь, теперь лежи как врач прописал, да уж... когда не знаешь что там у тебя, то и места не находишь, верю что все будет хорошо, а варчи совсем себя ведут ужасно, как будто эти детки нам каждый месяц даются и просто так, никто не сожалеет даже и не предпринимает попыток помочь, ужасное отношение врачей.
|
|
|
|
Taty_
|
 |
« Ответ #5284 : 19 Августа , 2013, 11:36:29 » |
|
Leva :),я тебя поздравляю с прошедшими именинами, присоединяюсь ко всему сказанному, ляльку тебе желаю и здоровья!!! Ну а со щеночком вы,блин, даете, надо же, клещей насобирали, хорошо хоть, что все хорошо, но все равно противно, когда эти гады ползают по нам, тьфу)))) Никогда не ходила на гор.пляж и не пойду!!! Берегите себя!!!
|
|
|
|
Taty_
|
 |
« Ответ #5285 : 19 Августа , 2013, 11:38:48 » |
|
У меня у самой новости не очень, в прошлый раз как и писала, цикл какой-то странный был, да и длился всего 20 дней, поэтому какая-то фигня и на ГС и на УЗИ показывало...в этом цикле снова на ГС иду 22-го, надеюсь все будет хорошо.
|
|
|
|
МамаТаша
|
 |
« Ответ #5286 : 19 Августа , 2013, 11:51:04 » |
|
Привет, мои хорошие! Ну никак не могу всё перечитать, во вы строчите!!! Расскажите кто-нибудь все новости про всех (про Красотку-112 не надо - я с ней общаюсь, всё знаю). :)
|
|
|
|
Умочка
|
 |
« Ответ #5287 : 19 Августа , 2013, 12:01:47 » |
|
девочки не могу найти донора ооцитов. предложения есть . но все чернявые. я св русая :) где еще поискать . кроме как на сайте донор 74
Приветик, ща я гляну на "Пробирке" У меня у самой новости не очень, в прошлый раз как и писала, цикл какой-то странный был, да и длился всего 20 дней, поэтому какая-то фигня и на ГС и на УЗИ показывало...в этом цикле снова на ГС иду 22-го, надеюсь все будет хорошо.
Кулачки тебе на 22!!! Конечно все будет хорошо!!! По теме клещей - накупила сегодня всякой бяки в вет аптеке - буду всех ото всех обрабатывать))) и спрей взяла - чтобы мебель и ковры побрызгать на всякий случай))) Ох. моим животным сегодня не поздоровится)))) И немного своих новостей - мы активно пинаемся, шевелимся, скачем, кувыркаемся)))) А живот - сдулся!!!!! Я теперь, как не беременная)))) Врач говорит. что я воздух спустила))))) хахахахххх)))))) А 22.08 нам ровно 14 недель со взятия клеточек)))))) Мужу сегодня пишу: "наверное. мальчишка будет все таки - боксер!" Он мне в ответ пишет:" Нет. Олеська - гимнастка!! так посмеялись)))))
|
|
|
|
МамаТаша
|
 |
« Ответ #5288 : 19 Августа , 2013, 13:40:45 » |
|
Умочка, какая прелесть! :) и ты прямо чувствуешь пинки? :shock:
|
|
|
|
Умочка
|
 |
« Ответ #5289 : 19 Августа , 2013, 14:04:38 » |
|
Умочка, какая прелесть! :) и ты прямо чувствуешь пинки? :shock:
Да, с 14 недель - лежа чувствовала (ну то есть специально ложилась прямо и руки на живот и тогда только) а со вчерашнего дня уже и стоя и сидя без рук чувствую))))))) Я ж дохлая 52 кг))) И это у меня вторая беременность, говорят, что худые и повторнородящие раньше чувствуют - и это правда)))))
|
|
|
|
Leva :)
|
 |
« Ответ #5290 : 19 Августа , 2013, 14:21:33 » |
|
Taty_,спасибки)))) приятно получать,пРаздравления даже спустя неделю))))
|
|
|
|
Умочка
|
 |
« Ответ #5291 : 19 Августа , 2013, 15:04:25 » |
|
Taty_,спасибки)))) приятно получать,пРаздравления даже спустя неделю))))
))))))))))))))))
|
|
|
|
МамаТаша
|
 |
« Ответ #5292 : 19 Августа , 2013, 15:47:10 » |
|
Умочка, ой, какое это счастье - чувствовать в себе жизнь!!! :smitten:
Leva :), солнце, и я тебя от всего сердца поздравляю с прошедшим! Знаю твое самое большое желание... так вот я желаю, чтобы оно как можно скорее исполнилось и даже двоекратно! :smitten:
|
|
|
|
berry
|
 |
« Ответ #5293 : 19 Августа , 2013, 17:19:06 » |
|
Умочка,мне кажется, что все таки у тебя доченька там поселилась!
|
|
|
|
Умочка
|
 |
« Ответ #5294 : 19 Августа , 2013, 17:23:30 » |
|
Приветик, ща я гляну на "Пробирке" У меня у самой новости не очень, в прошлый раз как и писала, цикл какой-то странный был, да и длился всего 20 дней, поэтому какая-то фигня и на ГС и на УЗИ показывало...в этом цикле снова на ГС иду 22-го, надеюсь все будет хорошо.
Кулачки тебе на 22!!! Конечно все будет хорошо!!! По теме клещей - накупила сегодня всякой бяки в вет аптеке - буду всех ото всех обрабатывать))) и спрей взяла - чтобы мебель и ковры побрызгать на всякий случай))) Ох. моим животным сегодня не поздоровится)))) И немного своих новостей - мы активно пинаемся, шевелимся, скачем, кувыркаемся)))) А живот - сдулся!!!!! Я теперь, как не беременная)))) Врач говорит. что я воздух спустила))))) хахахахххх)))))) А 22.08 нам ровно 14 недель со взятия клеточек))))))Мужу сегодня пишу: "наверное. мальчишка будет все таки - боксер!" Он мне в ответ пишет:" Нет. Олеська - гимнастка!! так посмеялись))))) Taty_,спасибки)))) приятно получать,пРаздравления даже спустя неделю))))
)))))))))))))))) Наврала же!!!! Сегодня!!!!!!!!!!! 14 неделек от взятия клеточек!!!
|
|
|
|
|