Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 352 353 [354] 355 356 ... 454   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
ШАГ ДО ЭКО. Летят аисты, летят!!!
Лёлик.
долгожитель

Всё будет просто замечательно!!!

Награды
« Ответ #5295 : 22 Августа , 2013, 14:59:02 »

Девчата, всем привет :-) Что-то все в засаде сидите что ли и никто не высовывается.....
Сегодня ходила на узи.. и сфоткала своего малипусика  :smitten: :smitten: :smitten: уже всё видно отчётливо и головку и носик и глазки и ручки с ножками )))) мужу послала на почту   :lol: тот аж впечатлился)))) говорит кроха такая 37 мм,а уже всё есть  :angel: пока ездила к Вереиной он мне в аську письмо скинул - не знаю где откопал.. говорит аж сам чуть не плачу))) а я аж правда прослезилась :mrgreen:
вот читайте ))) письмо малыша маме :
«Дорогая мамочка! Сегодня к нам прилетали аисты. Я знал об их прилёте ещё за неделю, готовился. С самого утра достал чемодан, сложил туда все мои вещи. А потом решил подкрепиться на дорожку, путь-то предстоял неблизкий. Замешкался. Прибегаю, а стая уже в небе. Мамулечка, прости меня, я знаю, как сильно ты меня ждёшь, переживаешь, когда же я прилечу, а меня всё нет и нет. Поэтому я сразу решил написать тебе письмо и рассказать, как мы, малыши, тут живём-поживаем в ожидании своего аиста. Милая моя мамочка! Ты не беспокойся, я тут не один, нас тут тысячи, миллионы, не сосчитать. И все ждут своего аиста.Некоторые малыши такие нетерпеливые, так сильно хотят поскорее попасть к своим родителям, что упрашивают залётных аистов отнести их к ним. А аисты не могут отказать, добрые они, да и работа у них такая. Мы провожаем этих малышей, надеемся, что родители их ждут. Но случается, что их родители ещё сами почти дети или мамочки не очень хорошо себя чувствуют и не могут пока их принять, и тогда отсылают таких деток обратно. Мама, ты бы видела, какими грустными возвращаются эти малыши. Мы, как можем, стараемся их утешить, развеселить. Ведь все тут знают, что через какое-то время эти же малыши попадут к тем же самым родителям, которые уже будут их ждать с нетерпением. Мамуля, ты у меня такая смешная, веришь каким-то невообразимым приметам. Уже даже соску приготовила. Неужели ты думаешь, что я позарюсь на какую-то там соску?! Хотя она красивая, я не спорю. На самом деле я уже давным-давно выбрал именно тебя, моя любимая, самая добрая, милая мамочка. И приду именно к тебе. Уже очень скоро. Но, если тебе так легче, то покупай соски, рисуй вторые полосочки на тестах, может, и вправду это как-то поторопит нашего аиста. Моя любимая мамочка, ты только не переживай за меня, не плачь, не грусти. В следующий раз я не провороню своего аиста. Уж лучше голодным прилечу, ты меня накормишь, знаю. Я, мамуль, как сяду на аиста, сразу тебе телеграммой две полосочки вышлю, и ты будешь знать, в каких числах меня примерно ожидать. Ах, да, мы же с тобой ещё на узи увидимся, я тебе ручкой помашу, и ты будешь уже совсем спокойна за меня. А встретимся мы с тобой в Доме Свиданий, там обычно все мамы своих малышей встречают. Я, хоть, сказать ещё ничего не смогу, но посмотрю в твои нежные глаза, и ты поймёшь, как сильно Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ, МАМОЧКА.  До скорой встречи, Твой Малыш»
Сообщить модератору   Записан
Taty_
местный житель

Иду к мечте, буду мамой!!!

Награды
« Ответ #5296 : 22 Августа , 2013, 15:03:43 »

Лёлик.,Классс!!! И правда на синтименты так и пробивает, трудно сдержаться от слез!!! Молодец твой муж, тоже ждет кроху свою!!!
Умочка
долгожитель

Настя, Копейск

Награды
« Ответ #5297 : 22 Августа , 2013, 15:14:12 »

Вот они! Вышли из подполья! А то сижу сижу тут одна)))
Лелик - поздравляю с узишкой!!!!
Тати - как твои дела?

Когда чего-то добиваются твои дети, это куда важнее собственных достижений.
Taty_
местный житель

Иду к мечте, буду мамой!!!

Награды
« Ответ #5298 : 22 Августа , 2013, 15:18:55 »

Умочка,да никак, сижу раздражаюсь сама по себе что ничего не клеится...седня должна была идти на ГС на 5д.ц., а еще не закончилось у меня толком, в общем кое-как перенесли на завтра, иду к 13-00, а если честно то я бы расстреляла медичку Ибат***ной, прям все знает и везде лезет. Вот про себя мысленно дала ей шанс исправиться, если еще раз будет умничать, то не сдержусь, буду писать письмо гл.врачу, ну нельзя так с нами поступать, мы все-таки за помощью к ним идем, а не на футбольное поле, извините, прям крик души у меня.
« Последнее редактирование: 22 Августа , 2013, 15:23:12 от Taty_ » Сообщить модератору   Записан
МамаТаша
вечный житель

Со мной на "ТЫ" :)

Награды
« Ответ #5299 : 22 Августа , 2013, 15:39:16 »

Лёлик., ну наконец-то появилась! :) про тебя всё Аня-Красотка112 спрашивает...
Поздравляю с хорошим УЗИ, так здорово, так классно! Ты уже дома?

Умочка
долгожитель

Настя, Копейск

Награды
« Ответ #5300 : 22 Августа , 2013, 16:38:02 »

Taty_, ой, мне наверное, единственной повезло -  Она ничего не говорила, когда я на приемы к Ибатулиной ходила (да их и было всего 2 - 1 первый раз, 2 - уже выписку передавала на 3 этаж) Дааа, девочки про нее мнооого плохого говорят (про медсестру эту).

Лёлик.
долгожитель

Всё будет просто замечательно!!!

Награды
« Ответ #5301 : 22 Августа , 2013, 16:56:57 »

МамаТаша,ага дома - размечталась я ))) нифига не выпускают меня((( на узи сегодня гематома поменьше стала.. была 29*16,стала 26*14.. уффф чуть успокоилась я... больничный до 30 числа продлили.. кстати, сейчас в туалет пошла (простите за подробности) - прокладка тёмно-коричневая... похоже вышла моя гематома эта.. завтра врач сказал опять надо на узи смотреть она не она..
МояАлександра
новичок
*

Награды
« Ответ #5302 : 23 Августа , 2013, 00:02:46 »

Девочки, привет всем. Сижу плачу после истории Лёлик.. Вы тут такие все молодцы! А я свой диагноз вот только недавно узнала - непроходимость обеих труб, если по простому. В конце месяца идем на прием в ЦПСиР. Еще сказали что нам повезло - не так много анализов сдавать пришлось после моего обследования. Так страшно!!
« Последнее редактирование: 23 Августа , 2013, 00:53:36 от ТыАлександра » Сообщить модератору   Записан
mammy;)
завсегдатай

Я буду мамой!!!

Награды
« Ответ #5303 : 23 Августа , 2013, 08:20:02 »

Девочки, всем привет!!!!!!!!!!!!!!!!
Лёлик., молодец твой муж, слезы наворачиваются сами по себе.
ПОЗДРАВЛЯЮ тебя с узишкой!!! @@@@@@@@@@@@@@ на сегодняшнее узи, все будет хорошо.

и с НЕДЕЛЬКАМИ тебя!!!!!!!!!!!  :рай: :рай: :рай:
mammy;)
завсегдатай

Я буду мамой!!!

Награды
« Ответ #5304 : 23 Августа , 2013, 08:22:42 »

Taty_, и тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@ на гистеру пусть там будет  всё на отлично!!!

Умочка
долгожитель

Настя, Копейск

Награды
« Ответ #5305 : 23 Августа , 2013, 08:32:59 »

Девочки, привет всем. Сижу плачу после истории Лёлик.. Вы тут такие все молодцы! А я свой диагноз вот только недавно узнала - непроходимость обеих труб, если по простому. В конце месяца идем на прием в ЦПСиР. Еще сказали что нам повезло - не так много анализов сдавать пришлось после моего обследования. Так страшно!!
Привеет!!! У меня тоже непроходимость обеих труб была, я решила не восстанавливать их, а убрать! Т.к. после восстановления труб ворсинки в них, которые катят и продвигают оплодотворенную яйцеклетку в матку - не  работают, и часто случается, что яйцеклетка прикрепляется в трубе и получается внематочная....А если просто с такими трубами вступить в протокол, то из за стимулирования, во время прикрепления эмбриончика из этих труб непроходимых изливается в матку жидкость, гной и не дают прикрепиться эмбриончику - он вытекает из матки наружу...  Я начиталась этого и решилась на операцию. Операции у нас в Перинатальном делают отлично! Операция у меня была 17 янв, а 17 апреля я пришла в центр на второй свой прием, Ибатуллина сразу перевела меня к эмбриологам и вот со 2 мая я в протоколе - который подарил мне беременность))))) Извини, если что не так написала - просто непроходимость труб - это наименьшая проблема. Бывают еще сложнее случаи, девочки годами лечатся перед протоколами, а тут - 3 мес после операции и все. За эти 3 мес ты все анализы обновишь, приготовишь! И в путь!!!

Умочка
долгожитель

Настя, Копейск

Награды
« Ответ #5306 : 23 Августа , 2013, 08:33:43 »

mammy;), привет пропадалка!!! Я тебя уже потеряла!!!. Чем занимаешься? Как подготавливаешься?

натуничка
долгожитель

Почву выбили из-под ног – так учись летать!!!

Награды
« Ответ #5307 : 23 Августа , 2013, 09:30:52 »

мне тоже их удалили ,сама пошла по-быстренькому на операцию,только взяла направление и в №3 делала , называется это тубэктомия (операция) и это самое из малых злов не беременности)))) так ,что вперед!!!!

Умочка
долгожитель

Настя, Копейск

Награды
« Ответ #5308 : 23 Августа , 2013, 09:39:54 »

мне тоже их удалили ,сама пошла по-быстренькому на операцию,только взяла направление и в №3 делала , называется это тубэктомия (операция) и это самое из малых злов не беременности)))) так ,что вперед!!!!
+100000000

Goldюша
завсегдатай

Награды
« Ответ #5309 : 23 Августа , 2013, 09:58:41 »

Натуничка, подскажите как направление получили на операцию? Сколько стоимость была?  У меня тоже непроходимость. Причем диагноз Ибатуллина поставила еще 1,5 года назад, предложила ЭКО, а мы испугались.Ходила на массаж гинекологический, пиявки и т.д.. В результате прошлой осенью получила внематочную. Одну трубу удалили. Теперь надо решать, что со второй делать. На следующей неделе пойду к Вахрушевой на МСГ, как девочки здесь посоветовали (спасибо большое, кстати!).  Возможно придется и вторую удалять. 

Страниц: 1 ... 352 353 [354] 355 356 ... 454   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
03 Августа , 2025, 23:15:35
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье
Просмотр профиля Алена_Аленка 16:33 → Какую прогулочную коляску... 0 /от О до 1 года

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓