Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 353 354 [355] 356 357 ... 454   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
ШАГ ДО ЭКО. Летят аисты, летят!!!
Taty_
местный житель

Иду к мечте, буду мамой!!!

Награды
« Ответ #5310 : 23 Августа , 2013, 10:07:44 »

Девочки, привет всем. Сижу плачу после истории Лёлик.. Вы тут такие все молодцы! А я свой диагноз вот только недавно узнала - непроходимость обеих труб, если по простому. В конце месяца идем на прием в ЦПСиР. Еще сказали что нам повезло - не так много анализов сдавать пришлось после моего обследования. Так страшно!!
Привеет!!! У меня тоже непроходимость обеих труб была, я решила не восстанавливать их, а убрать! Т.к. после восстановления труб ворсинки в них, которые катят и продвигают оплодотворенную яйцеклетку в матку - не  работают, и часто случается, что яйцеклетка прикрепляется в трубе и получается внематочная....А если просто с такими трубами вступить в протокол, то из за стимулирования, во время прикрепления эмбриончика из этих труб непроходимых изливается в матку жидкость, гной и не дают прикрепиться эмбриончику - он вытекает из матки наружу...  Я начиталась этого и решилась на операцию. Операции у нас в Перинатальном делают отлично! Операция у меня была 17 янв, а 17 апреля я пришла в центр на второй свой прием, Ибатуллина сразу перевела меня к эмбриологам и вот со 2 мая я в протоколе - который подарил мне беременность))))) Извини, если что не так написала - просто непроходимость труб - это наименьшая проблема. Бывают еще сложнее случаи, девочки годами лечатся перед протоколами, а тут - 3 мес после операции и все. За эти 3 мес ты все анализы обновишь, приготовишь! И в путь!!!
О,как!!! А мне там 30-го января делали, это мы с тобой примерно в одно время там были? или тебя уже к тому времени выписали?
Сообщить модератору   Записан
Умочка
долгожитель

Настя, Копейск

Награды
« Ответ #5311 : 23 Августа , 2013, 10:10:02 »

Taty_, да, меня выписали рано)))) 21янв - я отпросилась и швы дома сама снимала, не могу в больницах долго находиться))))

Когда чего-то добиваются твои дети, это куда важнее собственных достижений.
Taty_
местный житель

Награды
« Ответ #5312 : 23 Августа , 2013, 10:10:27 »

Девочки, привет всем. Сижу плачу после истории Лёлик.. Вы тут такие все молодцы! А я свой диагноз вот только недавно узнала - непроходимость обеих труб, если по простому. В конце месяца идем на прием в ЦПСиР. Еще сказали что нам повезло - не так много анализов сдавать пришлось после моего обследования. Так страшно!!
мне тоже их удалили ,сама пошла по-быстренькому на операцию,только взяла направление и в №3 делала , называется это тубэктомия (операция) и это самое из малых злов не беременности)))) так ,что вперед!!!!
Натуничка, подскажите как направление получили на операцию? Сколько стоимость была?  У меня тоже непроходимость. Причем диагноз Ибатуллина поставила еще 1,5 года назад, предложила ЭКО, а мы испугались.Ходила на массаж гинекологический, пиявки и т.д.. В результате прошлой осенью получила внематочную. Одну трубу удалили. Теперь надо решать, что со второй делать. На следующей неделе пойду к Вахрушевой на МСГ, как девочки здесь посоветовали (спасибо большое, кстати!).  Возможно придется и вторую удалять. 
Мне направление дали из ЦПСИРа, но только у меня другая была операция(полипэктомия), так там кто из центра вроде всем бесплатно делают в ОПЦ по полису с направлением.
Taty_
местный житель

Награды
« Ответ #5313 : 23 Августа , 2013, 10:14:02 »

Taty_, да, меня выписали рано)))) 21янв - я отпросилась и швы дома сама снимала, не могу в больницах долго находиться))))
Вот артистка!!! я смотрела там на девочек после лапары, мне их так жалко было, они еле ходили, а ты на 3 день убежала уже, меня саму отправили по-раньше, нужно было места освободить, поэтому я через 2 дня уже дома была, хотя там в ОПЦ мне даж очень понравилось, лучше чем в некоторых больничках, и питание более менее сносное было.
Умочка
долгожитель

Настя, Копейск

Награды
« Ответ #5314 : 23 Августа , 2013, 10:15:59 »

мне тоже их удалили ,сама пошла по-быстренькому на операцию,только взяла направление и в №3 делала , называется это тубэктомия (операция) и это самое из малых злов не беременности)))) так ,что вперед!!!!
Натуничка, подскажите как направление получили на операцию? Сколько стоимость была?  У меня тоже непроходимость. Причем диагноз Ибатуллина поставила еще 1,5 года назад, предложила ЭКО, а мы испугались.Ходила на массаж гинекологический, пиявки и т.д.. В результате прошлой осенью получила внематочную. Одну трубу удалили. Теперь надо решать, что со второй делать. На следующей неделе пойду к Вахрушевой на МСГ, как девочки здесь посоветовали (спасибо большое, кстати!).  Возможно придется и вторую удалять. 
Мне направление дали из ЦПСИРа, но только у меня другая была операция(полипэктомия), так там кто из центра вроде всем бесплатно делают в ОПЦ по полису с направлением.
да, а мне на прием 26 янв надо было к Ибатуллиной, а предыдущий прием был 21 дек (вроде, точно дату не помню) Вот я и успела до приема операцию сделать за свой счет, но зато не протянула целый мес до решения Ибатуллиной. Я к ней на прием уже с выпиской после операции пришла - она так удивилась, что я быстренько все решила и сделала. Да а чего мне было ждать у моря погоды? ))))))))

Умочка
долгожитель

Настя, Копейск

Награды
« Ответ #5315 : 23 Августа , 2013, 10:18:31 »

Вот артистка!!! я смотрела там на девочек после лапары, мне их так жалко было, они еле ходили, а ты на 3 день убежала уже, меня саму отправили по-раньше, нужно было места освободить, поэтому я через 2 дня уже дома была, хотя там в ОПЦ мне даж очень понравилось, лучше чем в некоторых больничках, и питание более менее сносное было.
не)))))) я не корячилась))) Я дохлая, жировой прослойки не имею - на мне. как на собаке все быстро)))) Меня оперировала Курносенко и она же проверяла - отпускать или нет - мяла мяла меня, да и отпустила - объяснила, как швы дома снять и все))))) Я в 4 а потом в 5 палате лежала. Мне тоже там по вкусу пришлось, и еда и персонал)))))

Taty_
местный житель

Награды
« Ответ #5316 : 23 Августа , 2013, 10:22:57 »

не)))))) я не корячилась))) Я дохлая, жировой прослойки не имею - на мне. как на собаке все быстро)))) Меня оперировала Курносенко и она же проверяла - отпускать или нет - мяла мяла меня, да и отпустила - объяснила, как швы дома снять и все))))) Я в 4 а потом в 5 палате лежала. Мне тоже там по вкусу пришлось, и еда и персонал)))))
Да, я тоже много отзывов хороших слышала про Курносенко, а меня Анжела Шаликовна опрерировала, жаль что нельзя было менять врача, у Курносенко на тот день было много сложных операций, поэтому меня с легкой операцией отдали другому врачу. И кстати там дохлые девочки тоже еле-еле ходили.
Умочка
долгожитель

Настя, Копейск

Награды
« Ответ #5317 : 23 Августа , 2013, 10:25:18 »

Да, я тоже много отзывов хороших слышала про Курносенко, а меня Анжела Шаликовна опрерировала, жаль что нельзя было менять врача, у Курносенко на тот день было много сложных операций, поэтому меня с легкой операцией отдали другому врачу. И кстати там дохлые девочки тоже еле-еле ходили.

ООО, а меня она просто вела - до и после операции!!!!

Taty_
местный житель

Награды
« Ответ #5318 : 23 Августа , 2013, 10:32:09 »

ООО, а меня она просто вела - до и после операции!!!!
Как тесен мир, да и ходим мы по одним и тем же местам)))
Умочка
долгожитель

Настя, Копейск

Награды
« Ответ #5319 : 23 Августа , 2013, 10:34:28 »

Мы в палате немного загибались только, когда ржали до ссикушки))))) Там такой классный коллектив попался - мы друг друга провожали на операции, время засекали, караулили, когда кто очнется. Хорошо было. Мы даже общаемся в соц сетях до сих пор!

Taty_
местный житель

Награды
« Ответ #5320 : 23 Августа , 2013, 10:38:50 »

Мы в палате немного загибались только, когда ржали до ссикушки))))) Там такой классный коллектив попался - мы друг друга провожали на операции, время засекали, караулили, когда кто очнется. Хорошо было. Мы даже общаемся в соц сетях до сих пор!
Видимо вы как начали, так и пошла эта традиция, у нас было то же самое, я вот только не помню в какой я была палате, вроде тоже в 4 или 5, короче предпоследняя в гинекологии, перед родовым. Тоже общение было хорошее со всеми, ты наверно застала, там женщина в возрасте лежала уже месяц, у нее выпадение м. было, ей несколько раз делали операцию, и еще сказали что будет долго лежать. я быстро улетела оттуда, у меня ни с кем не осталось контактов.
Умочка
долгожитель

Настя, Копейск

Награды
« Ответ #5321 : 23 Августа , 2013, 10:46:29 »

Старенькая с короткой стрижкой матершинница? Если да, то да - я с ней лежала в палате)))))) А прикол про лилии тебе не рассказывали?

Taty_
местный житель

Награды
« Ответ #5322 : 23 Августа , 2013, 10:48:39 »

Старенькая с короткой стрижкой матершинница? Если да, то да - я с ней лежала в палате)))))) А прикол про лилии тебе не рассказывали?
Да,да она, вот я с ней в палате была. Вроде ничего про лилии не слышала, а что там было?
Умочка
долгожитель

Настя, Копейск

Награды
« Ответ #5323 : 23 Августа , 2013, 10:56:38 »

Да,да она, вот я с ней в палате была. Вроде ничего про лилии не слышала, а что там было?
Я когда от наркоза отходила, анастезиологу лилии обещала и рассказывала, как я их сажу)))) Но я ничего не помню!!! Мне потом мед сестры, сам он. девки по палате ржали рассказывали)))) Потом еще сколько ржали надо мной) Я в день выписки ему взяла и лилии подарила! Да и всем, кто на операции был - всем подарила букеты))))

Taty_
местный житель

Награды
« Ответ #5324 : 23 Августа , 2013, 11:03:52 »

Я когда от наркоза отходила, анастезиологу лилии обещала и рассказывала, как я их сажу)))) Но я ничего не помню!!! Мне потом мед сестры, сам он. девки по палате ржали рассказывали)))) Потом еще сколько ржали надо мной) Я в день выписки ему взяла и лилии подарила! Да и всем, кто на операции был - всем подарила букеты))))
Неа, не слышала такую историю, а вот лилии видела. Я когда от наркоза отходила то ругала медичку, пытала ее как зовут, кем она работает, в общем по палате тоже потом надо мной смеялись. А случилось все так потому что у меня вен почти нету, видно только на одной руке и ваще не на той какая им нужна была, я тогда показала потайную свою венку с наружной стороны локтевого сустава, а медичке это не понравилось, и она мне начала втыкать иголку с наружной стороны лодошки, я закричала от боли, говорю что сказал же куда ставить, а она мне всю роуку истыкала и так и не попала, в общем у меня потом на тыльной стороне руки прям от запястья до самых пальцев был синячище такой и рука вздулась, прям опухла. вот я и руганулась после наркоза, удивилась потом что я все помню сразу как проснулась))))
Страниц: 1 ... 353 354 [355] 356 357 ... 454   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
04 Августа , 2025, 02:51:55
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье
Просмотр профиля Алена_Аленка 16:33 → Какую прогулочную коляску... 0 /от О до 1 года

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓