Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 369 370 [371] 372 373 ... 454   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
ШАГ ДО ЭКО. Летят аисты, летят!!!
Умочка
долгожитель

Настя, Копейск

Награды
« Ответ #5550 : 24 Сентября , 2013, 12:29:24 »

Tanюха, гинеколог-репродуктолог всё скажет. Обычно, если всё в порядке с анализами, то с наступлением нового цикла начинается стимуляция роста фоликулов, на 12-16 день цикла пункция яйцеклеточек, потом через 3-5 дей подсадка эмбриончиков и ожидание заветных полосочек и цифр ХГЧ.
Ветта), то есть после прохождения всего необходимого и с результатами анализов, гинеколог отправляет к репродуктологу?
да. и та уже скажет - что дальше.
Мне не назначали лапару, я сама поехала и платно трубы убрала - у меня гидросальпингс обеих труб был, продувать я не стала.
Сообщить модератору   Записан

Когда чего-то добиваются твои дети, это куда важнее собственных достижений.
Умочка
долгожитель

Настя, Копейск

Награды
« Ответ #5551 : 24 Сентября , 2013, 12:30:25 »

Ветта), удачищщи тебе на завтра!!! У меня взяли клеток больше. чем на узи насчитали. так что не факт, что в левом хуже я!

Когда чего-то добиваются твои дети, это куда важнее собственных достижений.
Tanюха
долгожитель

Награды
« Ответ #5552 : 24 Сентября , 2013, 12:35:09 »

Умочка,Ветта), ясненько, спасибо, девочки!

Школа: рубашки 122,128 http://objava.deti74.ru/index.php/topic,701369.0.html
Сапоги резиновые 29,31,33 http://objava.deti74.ru/index.php/topic,743095.0.ht
Leva :)
вечный житель

Господи спасибо тебе за такие минуты!!!!

Награды
« Ответ #5553 : 24 Сентября , 2013, 12:46:44 »

Ветта),удачки тебе на завтра. все будет хорошо. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!! :)

Александра86
активный участник

Награды
« Ответ #5554 : 24 Сентября , 2013, 12:58:43 »

девочки всем привет, я новенькая) перешла из МЦ "Лотос" в ОПЦ к Пудовой Дарье, т.к. "Лотос" меня направил сразу после моего УЗИ на ЭКО, планируем с мужем детишек уже больше 1,5лет и ничего не получается, как показало УЗИ по росту фолликулов у меня нет овуляции, поэтому и не могла забеременеть, сдала все анализы, у меня все хорошо кроме УЗИ, сейчас буду делать АБЭ, на след цикл проходимость труб, потом УЗИ в центре, а потом не знаю что))) посоветуйте как и что будет дальше) )
Лёлик.
долгожитель

Всё будет просто замечательно!!!

Награды
« Ответ #5555 : 24 Сентября , 2013, 15:22:14 »

девочки, мне крайнон назначили с сегоднешнего дня,  т.е. с дня пункции........  у всех  так было...
да. у меня так же было
у меня так же было.. причем 4  штуки что ли они всего бесплатно дают.. потом сам покупаешь.. если не изменяет мне память, то  всё бесплатное у них в день переноса закрывается (((

P.S. кстати, я уже писала ранее  у меня крайнона 7 штучек осталось.. по стоимости по 185 руб. штучка выходило.. я за 1000 могу все отдать,если кому надо обращайтесь.. просто так не отдам сейчас,к сожалению, потому как дифицит в деньгах и дюфастон зараза тоже дорогущий (464 руб на 5 дней),которым мне крайнон заменилли... (((

12 фоликов - очень даже хорошо! чем больше клеточек поженится,тем лучше и самое главное,чтоб хорошего качества были!!!сейчас будешь сидеть за малявок переживать :-)
Всё хорошо будет, вот увидишь! :-)

А я к гемостазиологу к Вереиной опять сегодня съездила.. не очень у меня теперь гемостазиограмма, фебриноген повышен и ещё какая то ерунда.. вобщем, риск тромбоза написали :-( выписала она мне 10 уколов в живот Цибора,потом кардиомагнил пить.. вот читаю я про этот Цибор, мол не исследован до конца препарат..."В связи с отсутствием достоверных клинических данных, подтверждающих безопасность применения препарата при беременности, применять Цибор® 2500 при беременности следует только в том случае, если предполагаемая польза для матери превышает возможный риск для плода." блин, что делать не знаю.. причем она ещё говорит, если опять кровить начнет, то на пару дней прекратить, попить транексам кровоостанавливающий, а потом опять колоть... вот вообще смысла не пойму.. сначала кровоостанавливающее давали чтом не мазало.. потом додавались так что разжижать приходится,а потом опять что ли?
Ветта)
местный житель

Награды
« Ответ #5556 : 24 Сентября , 2013, 15:47:27 »

Александра86, а для овуляции кололи хгч или овитрель? У меня без этих препаратов тоже не было овуляции, а  с ними была.

Сын, 05.01.2005
Александра86
активный участник

Награды
« Ответ #5557 : 24 Сентября , 2013, 15:59:18 »

Ветта), я 1,5 года ходила в Лотос, врач от меня там начал отказываться т.к. вы здоровы, почему нет беременности она незнала, и направил меня к Пудовой на ЭКО, на сайте я распечатала анкету, там нужно было сделать УЗИ  по росту фолликулов, я сделала в Лотосе его, врач посмотрела и сказала овуляции у вас нет, идите на ЭКО, пришла я к Пудовой, она в шоке как так без стимуляции, отправлять на ЭКО это что то странное, тем более для ЭКО еще возраст не совсем подходящий, говорит делайте проходимость и будем стимулировать, а так если бы врач в Лотосе попалась нормальная, кто знал давно бы может уже родила.
Александра86
активный участник

Награды
« Ответ #5558 : 24 Сентября , 2013, 16:03:41 »

Ветта), у вас как беременность наступила? на какой срок стимуляции?
« Последнее редактирование: 24 Сентября , 2013, 16:07:18 от Александра86 » Сообщить модератору   Записан
Красотка112
долгожитель

Награды
« Ответ #5559 : 24 Сентября , 2013, 16:41:07 »

Девочульки, всем привет! Удачи всем на пункции!!!!!!!!!!!Апчих заразительный всем и еще двойной...девчачий)))

Красотка112
долгожитель

Награды
« Ответ #5560 : 24 Сентября , 2013, 16:43:26 »

Алена, как дела у тебя? мне тож завтра опять гемостазиограмму сдавать и на консульт к гемостозиологу. Мне Файзулина дала направление на гемостазиограмму, чтобы бесплатно  ее сдать, говорит что в этом месяце бесплатно можно сдать, а потом еще и если повезет то на консульт бесплатно попасть, т.к. в окт должен гемостозиолог устроиться в ЖК

_ $$ _
завсегдатай

Награды
« Ответ #5561 : 24 Сентября , 2013, 19:14:30 »

Ветта),  удачи тебе на завтра,  пусть все пройдет гладенько  :)

5 июня 2014 г родилась наша принцесса!
_ $$ _
завсегдатай

Награды
« Ответ #5562 : 24 Сентября , 2013, 19:15:05 »

Девочульки, всем привет! Удачи всем на пункции!!!!!!!!!!!Апчих заразительный всем и еще двойной...девчачий)))
спасибо...........обмазалась......ууууууууууууу!!!!!!!!!!!!!!!!!!

_ $$ _
завсегдатай

Награды
« Ответ #5563 : 24 Сентября , 2013, 19:16:30 »

Лёлик., куплю у вас крайнон,  только наверно ближе к выходным.....или на следующей неделе муж подъедит.

_ $$ _
завсегдатай

Награды
« Ответ #5564 : 24 Сентября , 2013, 19:17:15 »

Девоньки беременушки  - каких эмбрионов вам подсаживали   - 3-х дневок или 5 -ти дневок?

Страниц: 1 ... 369 370 [371] 372 373 ... 454   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
05 Августа , 2025, 19:23:19
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓