Лёлик.
« Ответ #5610 : 26 Сентября , 2013, 21:36:37 »
_ $$ _ , класс!!!! очень хорошие новости!!! Теперь лежи давай 5 дней, но сильно не залёживайся.. периодически похаживай,чтоб кровь погонять ))) и всё будет великолепно! А главное ВЕРЬ!!! АПЧЧИИХХХХ на тебя!!! Теперь лялики ваши с вами )))Ветта) ,тоже очень хороший результат!!! ТОже АПЧИХХХХ на тебя заразительный! Давайте,чтоб переползли уже в темку с беременюшками )))) ( правда здесь мне больше нравится - роднее как то )))) ;-) )
anGel o7
« Ответ #5611 : 26 Сентября , 2013, 21:38:27 »
Лёлик. и на меня наплюй :)
Лёлик.
« Ответ #5612 : 26 Сентября , 2013, 21:39:33 »
А я тут начала уколы блин больнючие в живот колоть.. Цибор этот.. вообще не знаю как я их 10 штук выдержу.. но Файзулина сказала,что раз Вереина сказала, то надо обязательно делать.. типа это лучший гемостазиолог в городе и надо её слушать... вот слушаю и плачу )) полчаса в себя боялась иголку воткнуть..капец
Лёлик.
« Ответ #5613 : 26 Сентября , 2013, 21:40:44 »
оКей , плеваться я не умею,а начихать да пожалуйста )))))))) АПЧИХХХХХХХХХХХХХХХХХ персональный заразительный положительный :-)
Leva :)
« Ответ #5614 : 27 Сентября , 2013, 09:10:27 »
Девочки, приветище :smitten: мне сегодня перенесли масиков :) 3-х дневочки я в шоке была от звонка из центра вот.
как здорово))))) поздравляю вас с встречей малышей. лежите теперь крепитеся)))
Ветта)
« Ответ #5615 : 27 Сентября , 2013, 09:29:46 »
_ $$ _ , поздравляю!!! пусть вы с малышиками подружитесь крепко крепко! :smitten: Мне,скорее всего, тоже трёхдневочек подсадят, завтра сказали позвонить в центр и быть готовой сразу прихать к ним на подсадку. Девочки, а вам кажый день говорили о состоянии ваших эмбринчиков? Я сегодня позвонила в центр,а мне сказали, что эмбрилоги наблюдают и подсадка завтра или в понедельник. А сколько их там и какого они качества не сказали :-|
Сын, 05.01.2005
« Ответ #5616 : 27 Сентября , 2013, 11:05:32 »
_ $$ _ , поздравляю!!! пусть вы с малышиками подружитесь крепко крепко! :smitten: Мне,скорее всего, тоже трёхдневочек подсадят, завтра сказали позвонить в центр и быть готовой сразу прихать к ним на подсадку. Девочки, а вам кажый день говорили о состоянии ваших эмбринчиков? Я сегодня позвонила в центр,а мне сказали, что эмбрилоги наблюдают и подсадка завтра или в понедельник. А сколько их там и какого они качества не сказали :-|
тебе так та и никто не скажет)))сама просто узнаешь,спрашиваешь. какого они у тебя качества. ну там по буквенным обозначениям.
я когда была в ДНК, там мне сказали,что в центре,всем подсаживают трех дневовочек.
Красотка112
« Ответ #5617 : 27 Сентября , 2013, 11:07:07 »
Приветик! Мне тоже не говорили, только грили, чтоб еще позвонить на след день и тд.
_ $$ _
« Ответ #5618 : 27 Сентября , 2013, 11:07:50 »
Девочки спасибо за поддержку, пожелания. верю верю верю что всё будет хорошо. Ветта) , мне во вторник, на первый день развития (после пункции на след день) сказали всё ок, 9 эмбрионов. перенос на субботу, в пятницу звони. в итоге перенос в четверг состоялся. все обязательно будет. девочки, мне уколы хгч назначили 1 раз в три дня. вчера поставила один (26 сентября), 29 сентября второй, 2 октября третий,5 октября четвертый, так вот если я сдам хгч утром 2 октября на 6дпп - хгч будет еще от укола примерно в каком размере? или всё таки лучше сдать на 5 октября утром на 9дпп - то там тоже будут остатки укола.......
5 июня 2014 г родилась наша принцесса!
Умочка
« Ответ #5619 : 27 Сентября , 2013, 11:21:54 »
_ $$ _ , аааапппчиииииххххх на прикрепление!!! Перинка готова, твои лялички обязательно на ней закрепятся!!!
Когда чего-то добиваются твои дети, это куда важнее собственных достижений.
_ $$ _
« Ответ #5620 : 27 Сентября , 2013, 11:26:24 »
снимаю свой вопрос про хгч. начиталась в инете - короче динамика только поможет и то с 9дпп..
_ $$ _
« Ответ #5621 : 27 Сентября , 2013, 11:27:05 »
_ $$ _ , аааапппчиииииххххх на прикрепление!!! Перинка готова, твои лялички обязательно на ней закрепятся!!!
обмазалась вся.........ууууууууууууууууу
« Ответ #5622 : 27 Сентября , 2013, 11:33:45 »
_ $$ _ ,ты давай лежи))) она уже про тестики и ХГЧ думает)))) настрой у тебя смотрю, очень хороший. молодец так держать
_ $$ _
« Ответ #5623 : 27 Сентября , 2013, 12:10:55 »
Лежим с котом в обнимку. красота :):):)
Ветта)
« Ответ #5624 : 27 Сентября , 2013, 13:12:31 »
тебе так та и никто не скажет)))сама просто узнаешь,спрашиваешь. какого они у тебя качества. ну там по буквенным обозначениям.
я когда была в ДНК, там мне сказали,что в центре,всем подсаживают трех дневовочек.
Я спросила про качество, сказали, что всё хорошо, звоните завтра. Ну завтра так завтра. Буду трёхдневочек забирать )))
Сын, 05.01.2005