Умочка
« Ответ #5655 : 30 Сентября , 2013, 19:59:28 »
Девочки, привет. Я никак не могла зайти в свой аккаунт с телефона. Мне сегодня подсадили двух пятидневочек. Я спросила надо ли лежать, сказали не надо, достаточно вести спокойный образ жизни. Но муж сказал мне полежать хотя бы дня три)))
Тихонечко поздравляю!!!! Через день - два они начнут меститься))))))) На прикрепление кулачков тебе!!!!!
Когда чего-то добиваются твои дети, это куда важнее собственных достижений.
Ветта)
« Ответ #5656 : 30 Сентября , 2013, 20:24:24 »
Умочка , поздравлять рано ещё. :roll: Эмбриончики у меня все хорошие, лишь бы прижились. У меня причина бесплодия эндометриз. Эндометрий сегодня был 14, это многовато. Вот у кого что - у кого-то наоборот тонкий, дивигелем наращивают. Девочки, у меня к вечеру выделения появились, как водичка, совсем немного. Отчего может быть?
Сын, 05.01.2005
Умочка
« Ответ #5657 : 30 Сентября , 2013, 20:39:50 »
А у меня сегодня было скриннинговое узи)))) Ходити вместе с мужем к Гавриковой в "Уралочку". Девуля наша - малышка курносенькая, сидела на попе в позе лотоса, врач все не могла позвоночник и ножки ее разглядеть))) Отправили меня в соседнюю комнату музыку слушать в коленно-локтевой позе. Через 30 минут - досмотрели, она вытянулась и все показала, что надо))) Сосала палец, кулаком нам грозила, пиналась, "давила на пидальку" носочком ножки))) Сделали фоточку. 22см - длина, бпр 45, ну и куча всяких замеров на целый лист. ААААПППЧЧИИИИ на вас свеже узишное!!!
_ $$ _
« Ответ #5658 : 30 Сентября , 2013, 20:42:47 »
Ветта) , привет...... как клево - я тебя поздрвляююююююююю!!!!!! пятидневочки - красотки!!!! эндометрий шикарный - :) Эмбриончики обязательно приживутся, хорошисты бластоцисты - шансов гораздо больше - везде так пишут. тебе когда на хгч? что в поддержке? водичка - это от крайнона
5 июня 2014 г родилась наша принцесса!
_ $$ _
« Ответ #5659 : 30 Сентября , 2013, 20:46:18 »
ААААПППЧЧИИИИ на вас свеже узишное!!!
обмазалась........уууууууууууууу :)
я Вас поздравляю с узи :):), представляю прям как малышка в позе лотоса сидела!!! как здорово :)
Ветта)
« Ответ #5660 : 30 Сентября , 2013, 21:03:17 »
Умочка , как здорово, сейчас на УЗИ можно так все подробно посмотреть!!! :рай:_ $$ _ , да, я где-то в этой темке читала, что от крайнона могут быть выделения. Мне хгч сдавать 14-го. Не представляю как дождусь. Мужу поручила тестики купить, пусть лежат на всякий случай :roll: А у тебя когда хгч? Ты лежишь или уже нет?
Сын, 05.01.2005
_ $$ _
« Ответ #5661 : 30 Сентября , 2013, 21:12:03 »
Лежу периодами. поясницу сильно ломит от лежания. переодически брожу по дому. у меня завтра 5дпп - быстро время летит. мне когда перенос делали - врачу эндик мой не понравился, боюсь что масикам он тоже может не понравится. эх. . капец. беременных ощущений никаких :):):) паника только одолевает :) наверно это всё от безделья. :) у тебя бластики ВВ? хетчинг делали? ой, про хгч забыла написать - мне вообще сдавать 9 октября. в подержке укол хгч - тесты мне делать бесполезно, т.к. всегда будет вторая полоса. вот, только мониторинг хгч или сдача 9 числа.
Ветта)
« Ответ #5662 : 30 Сентября , 2013, 21:45:20 »
_ $$ _ , у меня от лежания тоже поясницу ломит. Какие буковки у моих эмбриончиков я не знаю, не сказали. Просто сказали, что хорошие, а что такое хэтчинг я и не знаю. Гони от себя плохие мысли, у меня с сыночком тоже не было никаких беременных симптомов, так что у всех по разному. Отдыхай, гуляй, наслаждайся такой возможностью. Пишу и сама понимаю, что так же буду искать в себе беременные симтомы :-D
Сын, 05.01.2005
FRINGE
« Ответ #5663 : 01 Октября , 2013, 07:33:59 »
Девочки давно читаю вашу темку и от всей души радуюсь вашим ПОБЕДАМ!!!ВЫ такие молодцы все и вы все обязательно будете самыми лучшими мамами своим малышам)))) Я беременная делала УЗИ у Мещерякова, Шумакова, Дайнеко и Блинова(последний кстати увидел патологию,которой не было и из-за которой меня заставляли прервать беременность.) Мне Дайнеко оч нравиться,такой человек солнечный,так позитивом заряжает!!! Ну и первые 2 тож дядьки хорошие;)
Умочка
« Ответ #5664 : 01 Октября , 2013, 07:59:37 »
Я беременная делала УЗИ у Мещерякова, Шумакова, Дайнеко и Блинова(последний кстати увидел патологию,которой не было и из-за которой меня заставляли прервать беременность.)
И что он "узрел" ? Я так понимаю, вы родили и ни какой патологии не было?
МамаТаша
« Ответ #5665 : 01 Октября , 2013, 08:54:03 »
Ветта) , @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ - на суперское прикрепление малышиков! :)Умочка , с хорошим скринингом тебя, дорогая! доча молодец, уже в животике йогой начала заниматься! :)
Taty_
« Ответ #5666 : 01 Октября , 2013, 09:06:18 »
Ветта) , поздравляю, 5-тидневочки как же здорово все-таки, и эндометрий нормальный мне кажется, хотя я так понимаю он у тебя завышен всегда,да? Все будет хорошо, пусть малыши найдут хорошее местечко!!!Ветта) ,_ $$ _ , Девочки подскажите кто у вас репродуктологи?
Ветта)
« Ответ #5667 : 01 Октября , 2013, 09:30:45 »
МамаТаша , спасибо!
Сын, 05.01.2005
Ветта)
« Ответ #5668 : 01 Октября , 2013, 09:31:59 »
Taty_ , у меня Гуменецкая. Ты тоже у неё была?
Сын, 05.01.2005
Ветта)
« Ответ #5669 : 01 Октября , 2013, 09:34:50 »
Taty_ , да эндометрий у меня постоянно больше чем надо. Два раза гистеру делала с выскабливанием. :sad:
Сын, 05.01.2005